ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. План "Барбаросса".

Настройки текста
Примечания:
      - Мне уже не терпится исследовать свои наработки! Надоело, как говорится, писать в стол. - Эван Стилл с задумчивым видом ходил по камере. - Ещё слишком рано, детишки Джеронимо только родились, а отпрыску Моррисонов всего 6. Может, стоит завербовать других, более взрослых детей? - ответил его сокамерник, Дэвид Ламберт. Он был в курсе всех дел Эвана и его шайки, но сидел совершенно по другому делу. - Нет, мне нужны именно эти. Конечно, пару детишек можно будет взять для экспериментов, потренироваться, так сказать, но упор я хочу сделать именно на этого мальчишку со странным именем и близняшек Джеронимо. Ведь именно из-за их родителей я оказался здесь. Но ничего, я отплачу им сполна. Тому здоровяку, брату польки-телекинетика, Руни, кажется, ее звали, я уже отплатил - он никогда не сможет иметь детей. С вакциной пневмонии я ввел ему и Кейт Липтон препараты, вызывающие бесплодие. Но так как Липтон - лекарь, на неё это практически не подействовало, ей удалось родить. - Тогда тебе придется ждать ещё лет 10. - Ничего, за это время я отработаю свой план до мелочей. Надеюсь, мои друзья ещё не забыли меня и помогут мне осуществить мой план "Барбаросса". А те, кто упек меня сюда, за все ответят. - Да к тому времени у тебя уже старческий склероз начнется, и ты забудешь, что хотел сделать. - усмехнулся Дэвид. - Поговори мне ещё тут. - Эван кинул в него скомканной бумажкой. - Что ещё твои пташки тебе напели? - поинтересовался Ламберт. - Да больше ничего интересного. Черт, как же зовут сынка Моррисонов... Имя ещё какое-то... Эхх... - Ну все, склероз. - усмехнулся Дэвид. - А ну заткнись! - рявкнул Эван. - Как-то... Яскер... Оскар... Аа, Джаскир! Тьфу ты. Застрелиться можно, какие сейчас имена детям дают. - Далось тебе имя этого сопляка. - фыркнул Дэвид. - Да, далось. Надо будет проверить на ком-нибудь мои разработки. Скажу Элис и Олафу, чтобы завербовали пару детишек для экспериментов. Я собираюсь испробовать "внушающий газ". Это такой газ, который можно пустить через вентиляцию, он не имеет цвета и запаха. Подопытные вдыхают его, а наш штатный телепат через стену внушает им, что нужно делать. - Вау. - присвистнул сокамерник Стилла. - Как хорошо, что я смог получить разрешение писать здесь свои заметки под видом статей для журналов и право переписки со своими информаторами. - Это да. - кивнул Ламберт. - И хорошо, что твои адвокаты добились для тебя не пожизненного срока, а 12 лет. Возможно, скоро выйдешь даже. Если будешь хорошо себя вести. Ну, и если повезёт. Глаза Эвана хитро блеснули. - Крису и Марион повезло меньше. Криса, к сожалению, убили в камере, слишком уж он буйный был, обидел не тех людей, ну и напоролся на заточку. А Марион не выдержала позора и тюремной жизни, и покончила жизнь самоубийством прямо в своей камере. Так что у меня остался только ты, мой дорогой друг Ламберт. Так, сейчас напишу своим информаторам, чтобы искали подопытных кроликов. Газ почти готов к употреблению. Осталась лишь пара штрихов. - Способности этого Джаскира ещё не проявились? - спросил Дэвид. -Думаю, нет, он ещё слишком мал. И я почему-то сомневаюсь, что Моррисоны рассказали ему, что они экстрасенсы, дабы оградить его от опасностей. - задумчиво протянул Эван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.