ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь.

Настройки текста
      - Алло? Джаскир, это ты? Привет, малыш, это дядя Алекс, позови, пожалуйста кого-нибудь из родителей к телефону! - раздался взволнованный голос из трубки телефона. - Мама, папа, это дядя Алекс! - Джаскир принес трубку радиотелефона в кухню, где Элвуд и Эльжбета вместе готовили обед. - Алло? - ответила Эльжбета. - Эльжи, привет, тут Кейт рожает! - прокричал Алекс, - Я мобильник дома забыл, звоню с больничного телефона! - В каком вы роддоме? - спросила Эльжбета. - В 3 городском. - ответил Алекс. - Мы скоро приедем. - Девушка положила трубку. - Элвуд, собираемся в 3 городской роддом. Кейт рожает. - А Джаскир? - Пусть моя мама с ним посидит, роддом как раз недалеко от ее дома. - Джас, сейчас мы поедем к бабушке Линде. Посидишь у нее немного, возможно, переночуешь. Мы с папой поедем в роддом, там тетя Кейт рожает ребёночка. Надо поддержать ее и дядю Алекса. Но скоро мы тебя заберём. Пойдем в твою комнату, соберём твою пижамку, твоего мишку, и потом отвезем тебя. Малыш кивнул и взял маму за руку. Хорошо, что Джаскир - очень понятливый, чуткий и сговорчивый ребёнок. Эльжи отвела Джаскира в детскую. Там они собрали его пижаму с Суперменом и тапочки, любимого медвежонка Дипси, раскраски и фломастеры, зубную щётку, любимые фруктово-злаковые батончики и овсяные хлопья КосмоВилль, и смену одежды на завтра.

***

      Элвуд и Эльжбета отвезли сына к Линде, маме Эльжбеты и бабушке Джаскира, а сами отправились в роддом. На первом этаже уже сидел Алекс. Он был ужасно взволнован, его лицо было таким же белым, как и халат на нем, выданный медсестрой. - Элвуд, Эльжи, как я рад, что вы приехали! - парень обнял друзей. - Мы не могли иначе. - ответила Эльжбета. - Как она? - Врачи говорят, что Кейт будут делать кесарево, потому как это всё-таки двойня, и она может сама не справиться. А так с ней все хорошо, ее уже увезли в родзал. - Скоро должны подъехать Элиас и Тали. - сказал Элвуд. - Спасибо вам. - прошептал Джеронимо.

***

      Через час в коридоре появились Элиас Рунчевский и Тали Бергер. Элиас даже через столько лет оставался стройным и подтянутым, несмотря на преимущественно сидячую работу, потому как регулярно посещал спортзал, носил рубашки светлых тонов в стиле "на каждый день", но на висках уже стала появляться лёгкая седина, хотя лицо у Элиаса очень моложавое, несмотря на густые темные брови и всегда строгий взгляд серых глаз. Тали же не изменяла своему стилю кэжуал. На девушке красовалась белая майка с принтом в виде Моны Лизы с выбритым виском, в очках и со жвачкой, свободная джинсовка с закатанными рукавами, и короткие джинсовые шорты. А в качестве прически Tали предпочитала дреды. - Ребята, и вы здесь! - Алекс кинулся к Тали и Элиасу с объятиями. - Конечно, ведь наш Ртуть станет папочкой, а такое пропустить нельзя! - улыбнулась Тали. Через три часа из родзалa вышел врач. Ребята аж подскочили. - Мистер Джеронимо? - осведомился врач. - Да, это я! - отозвался Алекс. - С вашей женой все хорошо, она сейчас под наркозом. У вас родилась королевская двойня! - Эмм, это как? - недоуменно спросил Алекс. - То есть мальчик и девочка, - терпеливо объяснил врач, - Мальчик весом 3 кг, a девочка весом 2 кг 500 гр. Мальчик родился на пять минут раньше. С детьми все хорошо, они абсолютно здоровы, родились в срок, никаких патологий не наблюдается. Врач зашёл обратно в родзал. Алекс медленно сел обратно на скамейку и заплакал. Это были слёзы счастья.

***

      Через неделю Кейт с малышами выписали домой. Мальчика счастливые родители назвали Руди Ноэль, а девочку - Сольвейг Энола. Руди родился с темноватыми волосиками и голубыми глазами матери, а Сольвейг - со снежно-белыми волосами и черными глазами, как у отца. Семья Джеронимо собрала в ресторане всех своих друзей и родственников, и в теплом семейном кругу они отпраздновали рождение детей, желая им здоровья, всех благ в жизни, и самое главное, вырасти настоящими людьми.       Но кто же знал, что произойдет с ними через много лет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.