ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2 Влад.

Настройки текста
Короче, день не задался с самого утра. Я забыл вечером поставить телефон на зарядку, и к утру он у меня сдох вместе с будильником. Конечно же, я проспал, даже чай не успел попить. Собрался по-быстрому, хорошо, что вспомнил про физ-ру. Закинул в рюкзак белую футболку. Перерыл весь шкаф. Кое-как откопал белую рубашку, видимо последнюю. Остальные в стирке. Всего у меня их три. Короче, как я не торопился, а всё равно опоздал, да и похуй. Первым физика была, а я как бы не дурак и неплохо в ней разбираюсь. Так что для меня это не страшно. Да и оценки у меня по этому предмету хорошие. Ваня с Ромой (друзья мои) надо мной конечно же поржали, два дебила. Вот им хоть просто палец покажи, они будут с него угарать. Но на дураков не обижаются, а на друзей, тем более. А я их по-своему люблю. Самый пиздец начался в столовке, я вообще-то редко туда хожу, особенно если там дохрена народа. Но, блин, я не успел позавтракать, хотелось жрать, очень. Я когда голодный, думать совсем не могу. На второй перемене Ваня с Ромой уговорили меня в столовку пойти, а там мелких полно, под ногами путаются. Мест свободных почти нет. Неожиданно на меня налетает какое-то мелкое недоразумение с подносом.... Пиздец! Вся его еда оказалась на моей рубашке. Сука, на последней чистой рубашке! Я, блядь, настолько охуел. Что сначала просто хотел его прихлопнуть, как комара. Схватил это существо за воротник, чтобы оно не сбежало, ору что-то на него, а он ещё сопротивляется. Руки мои пытается от себя отодрать и что-то ещё смеет ворчать. Я присмотрелся, не помню, чтобы его видел раньше в школе, что за недоразумение ещё такое? Я сначала вообще подумал, что это девчонка какая-то, судя по лицу. Но глядя на одежду, пришëл к выводу, что всё-таки это пацан. Засранец слепошарый. Еле удержался, чтобы со злости ему по очкам не заехать. Я вообще-то маленьких не бью, но, блядь, как посмотрю на свою рубашку.... А тут ещё мои два дебила подошли со своими комментариями. Налей, говорят, ему компот на голову... Да я бы налил, если бы, сука, он у меня был. А на счет совета засунуть ему кашу в карманы, этот пиздюк посоветовал им друг другу в рот что-нибудь засунуть. Вот этого от него никто не ожидал, он ещё и пошляк. А с виду и не скажешь. Вроде маленький и безобидный, даже милый, если присмотреться. Мне смешно стало, Ваня с Ромой прихуели, все вокруг тоже ржут. Я его отпустил, он сразу рванул из столовки. Я за ним не побежал. Ещё я только за всякой мелочью не бегал. Ладно, думаю, потом разберёмся. Смотрю на себя, ну реальный пиздец. Рубашка испорчена, причëм, скорее всего навсегда. Хорошо что футболку взял. Не представляю, в чëм бы я ходил, если бы я её забыл. А забываю я её часто. Физрук и так мне пригрозил, чтобы я готов был к его уроку, иначе два влепит. А парни надо мной ещё долго ржали. — Надо узнать кто это, — говорю я им. — Мне интересно, я первый раз вижу это недоразумение. — О, да не вопрос, — сказал Рома, — сейчас узнаем. Если честно, я думал, что он какой- нибудь шестиклассник, ну в крайнем случае из седьмого класса. Какого-же было моё удивление, когда я узнал, что это мелкое существо из девятого класса. Де-вя-то-го!!! Да как? Ну, блядь, не дашь ему шестнадцать лет! Да даже на пятнадцать не тянет. Рома за одну перемену умудрился обойти все классы, найти этого засранца и добыть его имя. Зайцев Максим из 9 "А", охуеть! Я лично пошёл проверить, у девчонки из этого класса спрашиваю: — Покажи-ка мне вашего Зайцева Максима. Она улыбнулась и пальцем на него показывает. Блядь, точно он, зайчик, блин. Меня увидел, нахмурился, а эта девчонка выдаёт: — Правда, он милашка? Я на него внимательнее посмотрел... Ну, в принципе, да... Но всё равно, кулак ему показал и ушёл. Слишком много народа, чтобы выяснять отношения. Решили после уроков его выцепить. Не подумайте ничего плохого, бить я его не собирался. Так поговорить. Ваня его за школу приволок, ну хотел я его как- то проучить, но блядь, как? Я смотрю на него, он мелкий, чтобы в глаза-то заглянуть надо наклониться . А он их ещё и за очками прячет. Смотрю ему в глаза, через линзы сложно понять какого они цвета. Хотя, какая разница, мы же не разглядывать его сюда притащили. А он губы свои облизал и снова на меня уставился... Симпатичные губки... Да я может быть и внимания то на них не обратил бы, но зачем он их облизал? С толку меня хочет сбить? Короче, посмотрел я на него сверху вниз. Ну вот что с ним делать? Бить-то жалко, я ж его прибью... Решил обойтись пока только предупреждением. И по имени его называю, Максим. Он с недовольным видом меня поправляет, типо он не любит, чтобы его Максимом называли. Только Максом можно. Хм, какой интересный пиздюк, ещё условия умудряется мне ставить. Я даже злиться перестал. Да что толку? Я всё-таки ещё не выжил из ума, чтобы беззащитных детей бить. А он реально думал, что мы его для этого и притащили. Засранец. Короче, отпустили на первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.