ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Влад.

Настройки текста
Скажите, что я сделал не так в прошлой жизни? За какие такие грехи мне судьба подкинула это белобрысое и наглое существо в очках? В очках! Которые ему охренительно идут. И ведь он не похож на обычного ботаника, нет. Обычные ботаники так не выглядят, они тихие, невзрачные заучки не отлипающие от книг и учебников... Ну по крайней мере, в моëм понимании... А этот мелкий наглец за словом в карман не лезет, и сука, почему ему так идут очки? Блядь, о чём я вообще думаю? Этот засранец занял все мои мысли. Я конечно здорово перепугался, когда случайно заехал мячом в его очаровательную мордашку . Очки вдребезги, Макс обматерил нас всех включая физрука, ушёл злой в раздевалку, чуть в косяк не влетел. У меня аж сердце ëкнуло. А он потом такой обиженный сидел, рассеянно следил за нами и понятно, что ничего хорошего о нас не думал. Обо мне точно, а я правда случайно. Я же не идиот специально мячом в лицо кидать. Только его это ни сколько не убедило. Я после уроков даже предложил его до дома проводить. Но он меня послал, что было вполне ожидаемо. Ещё и обозвал по всякому. Я конечно не привык к тому, что меня какой-то пиздюк пытается унизить. Но с другой стороны, здесь я виноват, признаю... И почему-то на него не злюсь. А на следующий день он припëрся в других очках. Я выпал в осадок, если бы не синяк на пол лица, блядь, я бы кончил прямо там, просто от его вида. О чём это я, а? Я реально об этом подумал? Да как мне вообще такие мысли в голову пришли? Меня заводит пацан в очках? Это что-то новенькое... Пиздец, приехали, вызовите скорую..... Злой такой, хмурится, фыркает на меня. Мне и смешно с одной стороны, но с другой, его жалко. Он хоть и синяком, но признаю, милашка. Я всё думал, почему я раньше его не видел в нашей школе. Ну возможно потому что я не особо обращаю внимание на тех кто учится в классах младше меня. Оказалось всё намного проще. Этот гадëныш буквально недели три назад перевëлся в нашу школу. Уже практически под конец учебного года. И вроде бы обычный пацан, но блин, чем он меня так зацепил? То-ли тем, что он на меня поднос перевернул? То-ли кукольно-девчачьей внешностью, которая, как оказалось, очень обманчива. И при всей своей невинной внешности, он не боясь меня, нагло огрызается, кроет трëхэтажным матом и посылает... Далеко посылает... Или его большие глазищи на меня так подействовали, которые он прячет за очками? Это я увидел, только после того, как их ему разбил. Цвет, правда, не разглядел, далековато я от него стоял. Подходить ближе побоялся... А ещё, эти розовые губки, которые он периодически облизывает, они становятся влажные и пиздец, какие соблазнительные. И почему, блядь, меня это волнует я до сих пор понять не могу... А когда он злится, то мило их надувает и недовольно пыхтит мне в лицо. По-моему я заболел, причём очень серьёзно... А ещё, он такой маленький и худенький, и совсем не качок и вообще далеко не спортсмен, но блин, он мне так понравился, что просто пиздец. Вообще я догадывался о том, что больше тяготею к мужскому полу, чем к женскому. Но это были лишь догадки. Я успокаивал себя тем, что просто не встретил нужную девчонку, нужного человека, от которого мне снесëт крышу. И что? Вот пожалуйста, встретил человека от которого крыша съехала. Только это не девчонка, это Макс! Получите – распишитесь! Правда, он обо мне не лучшего мнения, особенно после того, как я разбил ему очки, плюс лицо... Ну я правда случайно! Я вообще думал, что прибил его этим мячом и даже не успел в постель затащить. Ну ладно, вру...., в тот момент я об этом не думал. Эта мысль мне пришла гораздо позже. Я больше думал о другом, сколько денег он потребует за разбитые очки. Ну фиг знает, сколько миллионов они у него стоят. Я не в курсе цен на очки. Только Макс мне счëт не выставил, я честно говоря не понял почему. Извинения мои не принял, в коридор не выходит, игнорирует.... Я в ауте и мне очень тоскливо... Где-то через неделю, мне улыбнулась удача, столкнулись с ним, не поверите где. В туалете, уже после звонка на урок. Выхожу из кабинки и от неожиданности чуть сердце в пятку не упало. Стоит ко мне спиной, лапки свои намывает. В зеркало глянул, увидел меня, резко повернулся, глаза по полтиннику. Тоже не ожидал меня здесь встретить. — Ты что здесь забыл? — недовольно произнёс он, стряхивая воду. — Глупый вопрос, — отвечаю я, и тоже руки мою. Он сушилку включил, лапки свои подставил, ну правда, его маленькие ручки по другому назвать язык не поворачивается. Я свои туда же пристраиваю, а он на меня так глянул через свои очки. — Занято, не видишь что ли? — Не жадничай, — говорю, — места всем хватит, — и встал вплотную к нему. Макс оказался зажатым около стенки. Уставился на меня своими глазищами, ресничками хлопает, и наверное думает про меня, какой я козëл... Ну а что я могу поделать? Я пытаюсь цвет глаз рассмотреть... Мне интересно... И ловлю себя на мысли, что ещё немного, и я сорвусь, и сделаю глупость, поцелую это мелкое, симпатичное недоразумение в эти розовые, офигенные губки. Не знаю, что почувствовал Макс, но он резко оттолкнул меня и злобно прошипел: — Что ты жмëшься ко мне?Извращенец! — и быстро слинял из туалета. А я в раздумьях остался досушивать руки. Я ему не нравлюсь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.