ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 Макс.

Настройки текста
У меня сложилось впечатление, что Влад меня преследует, потому что, если я не в классе, то он всё равно где-то рядом. Я себя какой-то жертвой ощущаю, на которую охотится хищник по имени Влад. Даже страшно становится. Я же не знаю, что у него на уме. Но только странно всë это. Может отомстить хочет? За рубашку... Или за то, что я его обматерил... Почти перед самыми каникулами поехали мы на какую-то экскурсию. В хрен-пойми какую-то полузаброшенную церковь или недо-монастырь, не знаю как это обозвать. Нам сказали, что это типа музей, ну хер знает. Главное, что мы в этот день не учились. Набилось нас два автобуса, уже вот-вот поедем. Я один сижу в самом начале у окошечка. Обычно эти места не пользуются популярностью, ну думаю, и хорошо. Зря я радовался. Плюхается рядом со мной Влад, собственной персоной. — Какого хера? — только и смог сказать я, глядя на такую наглость. — Я тоже рад тебя видеть, зайка, — ответил он и широко улыбнулся. Издевается... Ясно же, как Божий день... Засранец. И вообще, не надо мне так улыбаться. Максу и так не хорошо от того, что этот самодовольный тип уселся рядом и давит своей аурой альфа-самца. Мне правда не по себе от такого близкого соседства. Я что, зря что-ли его избегаю? Я думал, он посидит немного, да к дружкам свалит. Так нет, он собрался со мной ехать. Ещё не лучше. Короче, автобус тронулся с места, мы поехали. Я вообще, молчу и стараюсь не обращать на него внимания. Смотрю в окно, пока он там с кем-то трепался. Любуюсь видами природы. Потом ему видимо надоело орать через весь автобус. Дружки его были где-то в конце. Этот гад переключился на меня. Ну кто просил? Сижу, никого не трогаю и вообще стараюсь не дышать и не отсвечивать. — А ответь-ка Максим... Меня мучает один вопрос. Что ты забыл в нашей школе? — произнëс он нахально, специально акцентируя на слове "Максим". Смотрю на эту наглую рожу и так хочется в пятак заебенить, чтобы, сука, перевернулся и перестал улыбаться. Ладно, думаю, хочешь поиграть... — Видимо тебя, Владик, — отвечаю ему в той же манере. — Дай, думаю, одному придурку жизнь испорчу, а то что-то очень весело ему живëтся. — А потом злобно добавляю, — ещё раз назовëшь меня Максимом, я тебя, гада, придушу! Он, падла такая, улыбается. Это и понятно, разве кто-нибудь будет всерьёз воспринимать угрозы такого, как я. Вот ему и весело. — Ладно, ладно, — кивнул он, — ну а если серьезно? Зачем переводиться под конец учебного года? Ну да, конечно, думаю, вот сейчас я прямо так взял, и всё тебе рассказал... — С чего это ты решил, что я буду тебе рассказывать про свою жизнь? Ты мне кто? — Ну-у..... — он задумался, не зная, что ответить. — Ты мне не друг, не сосед по парте и даже не одноклассник, а какой-то придурок - старшеклассник, который по какой-то непонятной причине ко мне клеится. Он глаза округлил. — Я клеюсь? — искренне удивился он. — С чего ты взял? — А зачем ты меня преследуешь? Ты что, запал на меня? — и нагло облизнув губы, уставился на него с ухмылкой. Я умею флиртовать, если что... Перед зеркалом тренировался... Не знаю зачем, просто скучно как-то было... Он прихуел и растерялся. — Ты что несëшь-то? — А какого хрена ты возле меня трëшься? Я тебе что, нравлюсь? — двигаюсь ближе и не свожу с него глаз. Владик растерялся ещё больше, а мне, пиздец, как весело. Я умею людей в краску вводить, а он сам на этот разговор нарвался, вот и получай, качок-переросток. Он пока в замешательстве находится, и видимо, пытается слова подобрать, я продолжаю свою психологическую атаку. — Ну и что молчишь? Мысли кончились? А знаешь почему? — спрашиваю я закусив нижнюю губу и прищурив глаза. — У таких здоровых придурков как ты, слишком ма-а-а-аленький.... — и делаю паузу. Он хотел что-то возразить, а я заканчиваю — мозг! — Что? — не въехал он сразу. — Что? — переспрашиваю я с самым невинным выражением лица. — А ты о чëм подумал, пошляк! Хотя....., я же не проверял, может и он размером не блещет! — и улыбаюсь ему во все зубы. Влад встрепенулся, пришел в себя и наклонившись ко мне произнëс, ехидненько так. — Хочешь проверить какого размера у меня член? Я глаза закатил. — Вообще-то нет, — равнодушно ему отвечаю, — мне эта информация ни к чему, я не собираюсь с тобой трахаться... И смотрим какое-то время молча друг на друга. Я чувствую, как у меня начинает учащаться сердцебиение и пульс. И, чёрт возьми, я бы не отказался посмотреть на Влада без одежды. Кажется я начинаю краснеть от таких мыслей ещё сильнее. А он, зараза, тоже с меня глаз не сводит. Как будто хочет загипнотизировать, огреть чем-нибудь по голове, утащить в свою пещеру и реально трахнуть. И при этом, теоритически, я даже не против, и если бы не полный автобус, блядь, отдался бы этому самцу прямо здесь.... Видимо, сотрясение мозга всë-таки было. Пиздец, такие мысли пошли, я судорожно вздохнул и отвернулся к окну. Влад тоже заткнулся, странно. Остальную дорогу мы ехали молча. Церковь, оказалась не церковью, а каким-то разваленым на половину монастырëм. Ничего необычного и особенного, даже не заинтересовал вообще. Тупо брожу за всей толпой, рассматриваю достопримечательности. От Влада я свалил подальше сразу же, как только мы вышли из автобуса. Экскурсовод увлечённо рассказывал какую-то местную легенду про монаха и его неразделëнную любовь. Хотя, какая может быть любовь у монаха? А? И монастырь, оказывается мужской был. И вот что-то там, пиздец, как всë печально было. Объект его обожания не ответил взаимностью бедняге. Тот от горя умом тронулся, причëм, конкретно так крышей поехал. Хотел во что бы то ни стало быть вместе со своей любовью. Я ещё так подумал, монахам же нельзя вроде бы ни семью заводить, ни детей, ни вообще заниматься подобными грешными делишками. Короче похуй. Любовь его послала, далеко и надолго. И вообще, как выяснилось, его любовью мужик оказался, с этого же монастыря...., пиздец. В итоге бедолага отчаялся, да и придушил свою любовь, а потом и сам повесился, ну а хули уже поделаешь. Экскурсовод втирает, что по ночам тут привидения ходят монаха этого и его несостоявшегося любовника. Пиздит, конечно, но от этого не по себе всё равно. Побродили по развалинам, ничего интересного, только зря потратили деньги и время. А я вообще, задумался о чём-то, не заметил, как от всех отстал, и видимо, забрëл туда, куда не надо. Неожиданно пол подо мной проломился, доски сгнили до такой степени, что не выдержали даже моего небольшого веса. Опомниться не успел, как рухнул куда-то вниз, резкая боль в ноге, пылища вокруг и запах сырости... Как пыль рассеялась, огляделся. Вроде бы не высоко, но сам не выберусь ни за что... Сижу среди этого всего, чихаю от пыли и проклинаю эту поездку, чëртов монастырь, ëбаного, сумасшедшего монаха со своей недолюбовью и себя заодно, что такой идиот невнимательный. Нога очень болит, лишь бы не сломал. И телефон не могу найти, куда я его выронил от неожиданности. Через пару минут меня начала накрывать паника. Они же не уедут без меня? Заметят, что меня нет и пойдут искать? Да? Должны же заметить? Влад, по крайней мере..... — Эй! Помогите мне! — ору изо всех сил, а в ответ тишина..... Жутко становится и слëзы поступают, ещё немного и разревусь.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.