ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 Макс.

Настройки текста
Может я слишком наивный, но если честно, я ждал звонка от Влада, только он почему-то не звонил. Я даже заскучал. Потом задумался..., а мне нельзя много думать, мне в голову начинает всякая хрень лезть. Вот мне уже надоела эта неопределëнность, ну реально, что Владу от меня надо? Я человек впечатлительный и местами наивный. Сказал бы уж прямо, что он хочет, или просто другом быть, или он хочет чего-то большего? Я задолбался уже мозг напрягать? Зачем-то он же преследует меня и при это толком ничего не объясняет. Короче, я уже и в душ успел сходить и уже почти уснул, как меня напугал телефон, зазвонивший под подушкой. Вытащил телефон, вздохнул, нажал принять вызов. — Алло, кому там не спится? — проворчал я и зевнул. — Привет, — раздался радостный голос Влада. — А, это ты.., — я снова зевнул, — чë так поздно, я почти сплю. — Был занят... — А-а.., и чего надо? — Как чего? Ты не рад меня слышать? — разочарованно произнëс он — Мне что, начать скакать, визжать и хлопать в ладоши? Я думал ты раньше позвонишь? — Я вздохнул и опять зевнул. — Я почти уснул уже... — Раньше не смог, говорю же, дела были. — Подумаешь, какой деловой.., — хмыкнул я. — Ну так чего хотел - то? — М-м, услышать твой голос..., — неуверенно произнëс Влад. Я закатил глаза. — Ну чë за детский сад? Я тебя плохо понимаю, вернее, не понимаю совсем. Не надо вести себя со мной, как с девчонкой, мне это не нравится! — Макс... — Что Макс? Я уже шестнадцать лет, как Макс. Или говори конкретно, что тебе надо, или я отключаюсь нахрен. Загадки разгадывать я не собираюсь. Зачем ты ко мне цепляешься? У тебя же полно друзей, наверное и подружку найти не проблема, вон на каждой перемене на тебя вешаются! Я тебе зачем? А? Поиздеваться? Поприкалываться? Чего молчишь, Владик? Объясни мне уже, — что-то я так разозлился, сам не понял на что. — Я тебе не нравлюсь, да? — еле слышно спросил он. — Не понял? В каком смысле? Ты нормальный вообще? Я тебе одно, ты мне другое.... Звонок оборвался. Я уставился на телефон, блин, кажется я увлëкся и перегнул палку. Хотел же только признание из него вытянуть, но получилось, что я грубо на него наехал. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я вздохнул и уставился в потолок. Я такими темпами себе парня никогда не найду. Надо терпеливее быть. А у меня терпения вообще нет. Макс, ну почему ты такой придурок? Зачем было наезжать на Влада? Он теперь и не подойдëт ко мне больше. Может перезвонить? Набираю номер, но в телефоне мне говорят, что абонент временно не доступен. Ну приехали, что..... Вот почему у меня всё время мозг срабатывает позже языка? Спал плохо, пол ночи ворочался. Надо бы с Владом поговорить, объяснить всё. Вот только захочет ли он выслушать. На следующий день кое-как его выцепил на перемене, и то, только на третьей. А так, он в своëм классе сидел и не выходил. — Владик... — я сзади подошёл, когда он из туалета возвращался. Он повернулся, нахмурился, глядя на меня. Хмурым ему быть не идëт... — Чего тебе? — недовольно проворчал он. — Поговорить... — начинаю я, но Влад меня не стал дослушивать. — Это не обязательно, я хотел вчера поговорить, но, как я понял, нам не о чем разговаривать. Да, я ненормальный, что поделать, другим не стану. Беспокоить и цепляться к тебе тоже больше не буду, раз тебе это неприятно. Всё, пока, — разворачивается и уходит. Пиздец, стою посреди коридора, как идиот, чувствую себя так же. И что? Это всё что-ли? Отношения кончились, даже не начавшись? Нет, ну если не везёт, то это похоже на всю жизнь. Вздохнул, и тоже в свой класс ушёл. Я за ним бегать тоже не собираюсь. Это не в моëм характере. Я попытался исправить ситуацию, но Влад не захотел меня выслушать. Значит, не судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.