ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. Влад.

Настройки текста
Да, разговор не получился, обидно, зря я надеялся на взаимность, обозвал меня ненормальным. Наехал на меня с какими-то претензиями. Может, я позвонил в неудачное время? Не вовремя? Я не знаю, что и думать, но только он не воспринимает меня так, как мне хотелось бы. Я расстроился. Молча его выслушал и сбросил вызов, и вообще, отключил нахрен телефон. Не хочу больше ни с кем разговаривать. Чëрт, такой облом, меня ещё никто не отшивал, хотя я ещё никогда и не влюблялся. Макс мне и правда очень понравился, можно сказать, с первого взгляда. И никого другого рядом с собой я уже не представляю, только его. Ну как же так? Я считал его уже почти своим. Размечтался, блин. Хотя, я ведь по прежнему не знаю, кто он по ориентации. А может мне с самого начала ничего не светило, что-то я об этом не подумал. О чём он хотел поговорить на следующий день, я не знаю, но слушать его не стал. Заверил, что больше его не побеспокою. Блин, как же мучительно смотреть на него издалека, на эту симпатичную мордашку и не иметь возможности потискать его, как котëнка. Целый месяц с ума схожу, вообще ничего делать не хочется. Хочется к Максу, рядышком посидеть, ощутить его ауру, его запах. Я даже не знаю, как он пахнет, не успел разнюхать. Кстати, насчëт запахов. Наша местная психологичка, лекцию какую-то нам втирала. Типо того, что если вам очень нравится запах какого-то конкретного человека, то это значит, что он ваш человек на сто процентов. Ну и давай эксперименты ставить. Пацанам глаза завязывали и заставляли вслепую девок обнюхивать, а потом без повязки найти её. Чушь какая-то это точно, я не собирался учавствовать в этой херне. Ну какой прикол девок нюхать, особенно, если они меня не интересуют. Ромка с Ванькой меня уговорили попробовать, ну а вдруг мне кто-нибудь понравится и я перестану ходить с кислой рожей. Ладно, думаю, соглашусь, но предупредил, что это меня ни к чему не обязывает, если что. Мне проблемы не нужны. А то знаю я этих девчонок. Им только дай повод, потом не отделаешься. Все согласились. Завязали мне глаза. А ещё сказали, что кроме как понюхать, можно ещё волосы чуть-чуть потрогать на макушке, но не щупать всю причёску, иначе можно догадаться кто перед тобой. Ну и руки ещё разрешили тоже потрогать. Ладно, начал я их обнюхивать, блядь, как какой-то самец. А запахи, скажу я вам, не всегда приятные. Нахрена девки на себя столько духов льют, в носу всё смешивается и чихать хочется. Кто-то просто пахнет гелем для душа, ничего особенного, не зацепило. От кого-то очень не приятно пахнет пóтом, ну что, трудно помыться что-ли? Не знаю сколько человек уже перенюхал, но только у меня голова болеть начала. Волосы тоже почти у всех крашеные, жëсткие, лаком покрытые, начëсы какие-то, немытые, даже на ощупь чувствуется. Руки потрогал, ничего необычного, то холодные, то жирные, то вроде тëплые, но потные - фу... Вот правда один запах зацепил, интересно чей он. Я хорошенько принюхался, приятный такой, ни капли духов, даже гелем для душа не отдаëт, пахнет именно чистым телом. Нежный запах, мне понравился. Пощупал волосы, мягкие, пушистые, прикольно... Руки небольшие, кожа мягкая, нежная и они очень тëплые... Интересно кто это, может у меня есть шанс влюбиться в девчонку, раз с Максом пролетел. Вдохнул ещё раз поглубже, чтобы запомнить этот запах и пошëл дальше. Но больше никто не понравился. Повязку снял, девки стоят ржут надо мной. Я не понял почему, но ту, чей запах мне понравился, найти не смог. Что за фигня вообще происходит? Глюк что-ли у меня в голове? Ну я уже без повязки всех обнюхал, ну нет этого запаха... Короче фигня это а не тест, мозги только запудрили. И вообще, научно это всё не доказано. Чисто фигнëй заниматься, для развлечения на какой-нибудь вечеринке для нетрезвых гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.