ID работы: 10396030

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10. Макс.

Настройки текста
Блин. Влад и правда перестал со мной пересекаться. В коридоре почти не появляется, и вообще, за этот месяц я его видел-то раз пять и то издалека. Я мог бы конечно позвонить, только вот он вряд ли ответит, да и что я ему скажу. Короче, скучно что-то стало мне в школу ходить. Потому что ничего интересного в моей жизни больше не происходит. В последнее время у меня появилась новая привычка, сидеть на перемене в коридоре на подоконнике. Там конечно обычно цветы сидят, но мне много места не надо. Сижу, в окно гляжу, осень на улице, но тепло и сухо. Листья медленно с деревьев отваливаются и мимо окна пролетают. А я вздыхаю..... Как-то на одной перемене подскакивают ко мне Ваня с Ромой, ну дружки Влада, хватают меня за руки, и ничего не объясняя, тащат куда-то... Я возмущаюсь на весь коридор, типо, что за хуйня, я жаловаться буду. Только против двух здоровых дебилов я ничего не могу сделать. Остаётся надеяться, что я выживу там, куда меня тащат. Останавливаемся перед их классом, они мне говорят: — Так, Максик, ты главное молчи и ничем себя не выдай, понял? — Рома внимательно на меня смотрит. — Ага, и очки сними, — говорит Ваня. И не дождавшись от меня внятного ответа, затаскивают в свой класс. Вижу очень странную картину. Стоят девки в ряд, у Влада глаза завязаны и он их нюхает... Пиздец, у них тут забавы. Ваня мне жестом показывает, чтобы я молчал и снял очки, и засовывает меня между девчонок. Все стоят, рты затыкают, чтобы не заржать. А он, сука уже до меня добрался. Блин, я по-быстрому очки снял, в карман рубашки сунул, и стою, дышать боюсь. А Влад меня нюхает не спеша, и видимо, ему понравилось, как я пахну. Он довольный хмыкнул и вроде бы даже улыбнулся. Потрогал мои волосы. Я ему руки протягиваю, он осторожно их трогает, нежно-нежно, у меня даже дыхание замедлилось. Я почти месяц его близко не видел. А он ещё раз наклонился почти впритык, шею мою понюхал, как-будто хотел запах запомнить. Постоял несколько секунд и пошёл дальше. А Рома мне показал, что я могу сваливать. Ну, я тихонько и смылся, что там они дальше делали, я не знаю. Ещё через пару дней ко мне Ваня с Ромой подошли. — Макс, можно с тобой поговорить? — начал Рома. — Можно, — отзываюсь я лениво, — почему нельзя-то. — А сам продолжаю в окно пялиться. — Расскажи-ка нам, что ты тогда такого Владу сказал? — Когда, тогда? — не понял я. — Ну, месяц назад. Он тебе звонил. Что ты ему наговорил? — Ваня глаза прищурил и пристально на меня смотрит. — Да ничего такого, — оправдываюсь я. — А если честно? — настаивает Рома. — Да ну серьезно, — возмутился я, — я ничего такого не говорил. Ну..., позвонил он мне тогда, я просто хотел его, как бы это сказать, на откровенный разговор вытащить. Хотел, чтобы он мне объяснил, какого хрена он за мной таскается. — А, то есть, у тебя возникли кое-какие подозрения? — улыбнулся Рома. — Ну ещё бы..., я же не идиот. Короче, наехал я на него, наверное, слишком грубо. А он меня спрашивает, я тебе что, не нравлюсь? Ну, блин, я и ляпнул, типа, ты совсем охренел что-ли, в каком смысле ты мне нравиться должен? Больной что-ли?...... Ну он звонок сбросил, — я вздохнул. — Блядь, Макс.. — Рома закатил глаза. — Да знаю я, что перегнул..... он видимо подумал, что я его послал. — А объяснить? — возмутился снова Рома. — Думаешь, я совсем тупой? Я перезванивал сразу же, но он телефон отключил, я не дозвонился. На следующий день я хотел поговорить с ним, но он даже слушать меня не стал. Типа, я всё понял и тебя больше не побеспокою. Всё. Пиздец. — М-да, понятно... — задумчиво протянул Рома, тоже глядя в окно. — Что тебе понятно? — возмущаюсь я. — Не смогли найти общий язык, —пояснил Ваня. — Он меня не правильно понял! —оправдываюсь опять я. — Так он тебе всё-таки нравится? —улыбнулся Ваня. Я замялся, не зная, что ответить. — Да не стесняйся, — хохотнул Рома, — мы здесь все свои и в курсе всего этого... — расплывчато пояснил он. — Ну-у..., да, — кивнул я неуверенно, — но я хотел, чтобы он сам объяснил, ну признался что-ли уже, а он обиделся, как баба. А потом ещё меня девчонкой обзывает, — обиженно фыркнул я. — Бля-ядь, с вами не соскучишься, — сделал вывод Рома. — Кстати, — вспомнил я, — что это за цирк был? Там, в вашем классе. А? Зачем было Владу меня нюхать? — О-о-о-о, — засмеялся Рома, — это долго объяснять, короче, ему понравилось, как ты пахнешь. Это единственный запах, который ему понравился, но он не знает, что это ты, — ещё сильнее засмеялся он. — Как это? — Мы ему не сказали, он потом ещё раз всех перенюхал, но не нашёл нужный. Сказал, что фигня это, а не тест. — А к чему это вообще всё? — мне интересно стало чем одиннадцатый класс развлекается в свободное от учёбы время. — Ну, это типо того, что если тебе нравится как человек пахнет, то это твой человек. Именно натуральный запах, а не духи всякие. Нам так психолог сказала. — А-а-а, понятно, развлекаетесь короче... — сделал вывод я и вздохнул. — Ты что, не веришь в судьбу? - возмутился Рома. — А ты типо веришь? — усмехнулся я. — Ну и чей тебе запах понравился? — Мне вот нравится, как Ванëк пахнет, — засмеялся он — Чего-о? — Ванька глазищи округлил. — Щас в пятак получишь... — Да шучу я, — отвёл глаза Рома, — что орать-то? — Он грустно вздохнул. — В общем, ты его человек, понятно, но мы ему не сказали, для того, чтобы он сам это обнаружил. — Как? — Ну, понюхает тебя, и поймёт, кто тогда был перед ним, — как-то неуверенно произнëс Рома, и снова покосился на Ваню. — Я в это не верю! — заявил я. — Фигня это всё. — О, кстати, Максик, — хохотнул вдруг Рома, — а ты в курсе, что в постели ты будешь снизу? Под Владом? Как девчонка? — и заржал на весь коридор, сука. Я охуел от такого заявления, пиздец, так захотелось его чем-нибудь по башке ëбнуть, чтобы ржать перестал. — Ты что, бессмертный что-ли? — вскрикнул я. — Тебе жить надоело, дебил-переросток! — Макс, не кричи на весь коридор, — пытался успокоить меня Ваня. — Ты привлекаешь не нужное внимание. — Да я не буду кричать, я сейчас его просто прибью, молча, блядь! Думаешь я не достану до твоей наглой рожи? — я с подоконника соскакиваю. — Макс, он пошутил, успокойся, — Ваня меня за руку держит и не подпускает к Роме. — Да с фига-ли я пошутил? Это жизненная правда! Мой юный пассивчик! — и опять ржать. Сука! — Ну, блядь, держись, — я Ваню отпихиваю от себя, хватаю какую-то хуйню, которая подвернулась мне под руки. И начинаю со всей дури лупить этого засранца. Подвернулась мне, кстати говоря, швабра, видимо, забытая уборщицей. — Я сейчас тебе эту швабру засуну в одно место и проверну несколько раз, чтоб ты, сука, сидеть месяц не мог! Ваня пытался отобрать у меня швабру, но за это тоже получил несколько раз по рукам. Тут случайно замечаю, что неподалёку стоит Влад, собственной, блядь, персоной, наблюдает весь этот цирк и, падла, ржёт... Говнюк! Меня это взбесило ещё больше, я поворачиваюсь к нему, тыкаю в него шваброй и начинаю на него орать. — Чë ты ржëшь? Тоже хочешь по роже? Забери своих придурков, пока я не прибил их вот этим! — злобно фыркаю ему в лицо, и поправив очки, кидаю швабру на пол, — Придурки! — крикнул им напоследок и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.