ID работы: 10396039

Разбитые

Фемслэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Центр

Настройки текста
Ты лежишь на холодном полу своей ванной, у тебя перезаны вены... По твоей бледной руке стекают пару ручейков крови и тем самым падают на пол. Ты уже от боли или же от того что твоё сердце останавливается от потери крови теряешь сознание... И мельком вспоминаешь свою жизнь которая постепенно уходит из твоего тела. Многие наверное в этот миг понимают что хотят жить и пробуют побороться за неё, хватая хоть каплю воздуха. Но не она! Белле было всё равно, она была даже счастлива что наконец её мучения закончатся раз и навсегда. Дверь в ванную резко открывается... Сразу послышались крики бабушки. Затем скорая, операционный стол и попытки вернуть Беллу и не дать ей уйти. -РАЗРЯД!- Говорит один из врачей -Давай же малышка!!!Давай!!!- Несколько раз повторяя говорил врач который, пытался вернуть пульс малышки. -РАЗРЯД!- Сердцебиение вернулось в норму, грудь девушки стала подниматься вверх и вниз... -Дышит- С облегчением произнёс врачь                                             *** Белла сидит в тёмном коридоре, девушка теребит нитку от бинта перевязанной руки. Она ждёт, когда бабушка выйдет из кабинета и скажет ей что едем наконец домой. Кузнецова месяц уже лежит в этой серой больнице, девушке уже явно все тут наскучило, надоело. Серые стены и хмурые медсёстры. -Ну что доктор? Можно уже отпускать Беллу домой?- -По анализам порез зажил и её здоровью, так же как жизни ничего не угражает... Но....- Бабушка Беллы посмотрела вопросительным взглядом на лицо доктора, который из стола достал маленькую брошюру. Он подал её женщине. -Что это?- -реабилитационный центр. Антонина Петровна, мы хотим помочь Белле и сделать так что бы её жизни ничего не угрожало... В этот раз она почти умерла, и мы её еле как откачали. С каждым разом её попытки суицида становятся всё серьёзнее и серьёзнее... Боюсь что в следующий раз мы вам ничем не поможем.- На глазах женщины выступили слёзы. -Но ведь она ходит на сеансы к психологу! Он вроде как помогал ей....- -Как видите, он ей не помог... Нужно принимать более серьёзные меры. Этот центр, он для людей с депрессивными расстройствами и с нарушением психики, неврологии и многое другое.- -Вы предлагаете мне сдать единственную внучку в псих больницу!?- -Вовсе нет! Это шикарный центр, абсолютно для нормальных людей, только со сломанными душами. Там будут следить за Беллочкой, и поверьте даже за месяц реабилитации ей уже помогут... А за два месяца, она снова захочет жить- Врачь подошёл к обеспокоенной бабушке Беллы, и похлопал её за плечё. -Для вас ведь именно это самое главное...- -Я согласна!- Дома у Беллы -Я никуда не поеду!- -Поедешь! Ещё как! Быстро собирай вещи! Через час приедет машина!- -Я не сумасшедшая! Ясно!? Я нормальная! Мне не нужна помощь!- -Ты мне это говорила месяц назад... Белл я больше тебе не верю... Малышка я просто хочу помочь тебе! Хочу снова увидеть на лице твою милую улыбку, хочется услышать снова твой звонкий смех. Хочу что бы ты снова ожила!- Женщина подошла к внучке и нежно уткнулась в её плечо. -Ба, ну не плачь! Прошу, только не плачь- Белла нежно обняла бабулю. -Прошу Белл, просто позволь мне помочь тебе, прошу....- -Ладно! Но только ради тебя!- Блондинка поцеловала бабулю в щёку. Через час машина остановилась напротив большого белого здания. -Здраствуйте! Я Лаура Альбертовна, директор данного центра! А ты наверное Белла?- -Ага- Белла молча взяла чемодан из машины. -А я её бабушка, Антонина Петровна!- -приятно познакомиться! Ну что же, давайте мы с вами пройдём в мой кабинет и подпишем пару бумаг. А Беллу отведёт наша медсестра Алина в её комнату- К Белле подошла девушка очень красивой внешности с голубыми глазами и короткой причёской. -Белла, пройдём со мной, я покажу тебе твои покои.- Кузнецова молча послушалась и прошла за Алиной в здание. Сразу же в глаза бросились белые  яркие оттенки. Обстановка напоминала уют и дом. -Тут у вас всё так по домашнему Усмехнулась Белла. -Это у нас гостиная и столовая, здесь ты можешь посмотреть телевизор или же покушать- -Далеко ещё до моей комнаты?- -Подростковый корпус находится на третьем этаже- -Чёееерт! Это ещё пилить по лестнице!- Белла закатила глаза и стала сильно нервничать. -На твоё счастье мы поедем на лифте Через этаж Белла оказалась на своём этаже. -Твоя комната третья справа! Мне надо срочно отойти , поэтому дальше ты сама- -Ага- Белла прошла в свою комнату. Она сразу изучила её взглядом. Небольшая, но очень уютная комната, с большими в пол окнами и шикарным видом на лес, освещающая солнечным светом. По правой стене стояли две кровати, одна из которых была заправлена, напротив окон так же стояли 4 маленьких столика, а возле двери два небольших шкафа. Белла положила чемодан на кровать которая была напротив той что заправлена. Белла молча достала телефон из кармана и стала залипать в нём. Но тут дверь в комнату открывается и на пороге стоит татуированный силует, со бритыми висками по бокам и каштановыми волосами. Парень был одет в чёрную широкую футболку и чёрные шорты. Его зелёные глаза вопросительно уставились на Беллу. Их взгляды встретились... -Ты кто?!- Спросил парень -А ты? Я тут как бы теперь живу!- -Дерзкая какая, не повезло Петрухе с соседкой!- Парень сел на кровать напротив Кузнецовой. -Чё ты тут расселся?- Возмутилась Белла, но парень лишь просто осмотрел её пустым взглядом и прилёг на кровать. -Купер Настя на втором этаже- Проговорила Алина которая и зашла в комнату с постельным бельём для блондинки. -Спасиб Горб!- С этими словами он и вышел из комнаты. А Белла молча залипла в телефон думая о происходящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.