ID работы: 10396039

Разбитые

Фемслэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с психологом

Настройки текста
После того как Алина вышла из комнаты, сразу же зашла бабушка Беллы. У неё в руках была маленькая стопка бумаг и рюкзак в котором находилось ещё пару вещей внучки. -Белл, я скоро уеду. Вот пришла тебе занести рюкзак- -Ну едь, бросаешь меня, да? Гнить в этой психушке!- -Белла! Это вовсе не психушка! Это реабилитационный центр. И вовсе не навсегда я тебя тут оставляю. А всего-то на 2 месяца Глаза Беллы прямиком расширились как пять копеек, от данного срока. Девушка молча закрыла лицо руками, и стала что-то бурчать себе под нос. -Ахринеть! Ты вообще понимаешь что я не выживу в этом твоём центре! Да что я тут делать буду в этом центре, целых два месяца!?- Белла встала с кровати и молча вышла из комнаты, громко захлопнув за собой дверь палаты. Блондинка направилась в конец коридора, она вовсе не знала куда идёт, да и ей было всё равно. И вот она наконец дошла до конца коридора, и увидела перед собой два прохода, один был ещё какой-то коридор, а другой был очень ярок и наполнен светом. Белла сразу поняла что это терраса, и поэтому молча зашла во внутрь. Как оказалось это и была закрытая терраса, лишь только крыши не было, а вокруг красовались красивые прозрачные стены. На середине красовался огромный стол, а в углу был белый большой диван и два кресла точно такого же цвета. Кузнецова молча села в угол оде было одно из кресел. Облокотив голову об бархатное и мягкое кресло, девушка ушла в свои мысли, и сама того не понимаю заснула. Резко хлопает дверь и Белла от неожиданности подскакивает как торпеда с кресла. Возле той самой двери стояла девушка лет 16 с розовыми волосами. Она была одета в розовую пижаму с цветочками. В руках её красовалась книга и кофе. -Приветик-  С улыбкой произнесла розоволосая принцесса. Почему именно принцесса? Да вот потому что девушка выглядела прямо как мини принцесска, розовые волосы и пижама, ухоженное личико и красивы светящиеся глаза.   -И тебе тоже- Белла ещё раз осмотрела новую знакомую и подошла ближе. -Белла!- Девушка протянула руку розоволосой в знак того что очень рада знакомству. Вообще Белле нужны тут хоть какие-то друзья или приятели, ведь без них в этом скучном месте не выживешь. И как ей показалось идеальной кандидаткой станет как раз таки эта милая принцесска. Хоть они по внешности ко ординально отличаются с Беллой, так как у блондинки сбритые виски и завязан не аккуратный пучок на голове, на руках виднеются маленькие пятнышки от болезни, которая была с рождения у блондинки. Ну и конечно самое главное, что из отличало это одежда, на Белле был одет чёрный спортивный мужской костюм. В котором не было ни одного знака на женственность. -Вероника- С улыбкой сказала розоволосая и тоже протянула руку в знак пожатия. -Так ты девочка?- Со стеснением спросила Вероника. -Эм, ну по имени как видишь да...- Беллу вовсе не смутил вопрос, ведь каждый при их перовом знакомстве именно это и спрашивает. -Прости! Я просто тебя когда увидела, подумала что наконец то у нас появился ещё один парень на этаже. Но и ты тоже оказалась девушкой- -Это разве плохо?- -Нет, вовсе нет, мне сразу показалось что ты интересная личность! Белла, а где твоя комната?- -Вроде номер у неё....мммм...18! Да точно!- -С петрухой будешь жить, ну ничего она вроде крутая соседка по комнате! Она чистоплотная и весёлая, с ней тебе скучно точно не будет!- -Интересно с ней познакомиться, по твоим словам она видимо крутая тёлка!- Посмеялась Белла, ну а после направилась к себе в комнату. Кога она зашла во внутрь, бабушки уже не было, на заправленной кровати лишь только красовался белый рюкзак. В сердце Беллы появилась какая-то пустота на пару секунд. Но быстро её развеяла входная дверь, которая быстро распахнулась. -О новенькая!- Сказал голос находящейся за спиной блондинки. Повернув голову Белла увидела перед самой массивную девушку с длинными тёмными волосами, и с татуировкой на шее на которой было написано зеркально "HELP". -Я Настюха Петруха, но для все просто Петруха, а тебя как зовут соседка!?- Девушка села на кровать Беллы, и тем самым сразу оглянула её с ног до головы изучив всё. -Беллка!- Белла села напротив Петрухи, она опустила голову вниз, а взгляд был настроен в пол. -Эй, дыру только не прожги! ОК?- Настя похлопала по плечу соседку и молча направилась к своему законному месту. -Белл ты кстати пойдёшь на обед? Могу тебе всё показать, да и познакомить со всеми- -Я не голодна- Тихо пробормотала Белла и легла полностью на свою кровать. -Белла Кузнецова! К врачу бегом!-  В комнату зашла Алина. -Иду!- Вскрикнула Белла и направилась за Алиной. Через этаж девушка оказалась в кабинете своего лечащего врача. -Беллочка присаживайся-женщина показала жестом руки на белое не большое кожаное кресло. На что лишь блондинка послушно села напротив женщины. -Я Мария Владимировна, твой лечащий врач психолог. Сейчас я хочу провести диагностику с тобой, и узнать твой диагноз. Что бы дальше потом понимать какое лечение назначить тебе. Ты согласна?- Белла одобрительно кивнула, на что Мария Владимировна продолжила. -Вот и молодец! Сейчас я допрошу у тебя пару вопросов, на которые ты мне по возможности должна правильно ответить. А потом по этим вопросам я задам ещё немного. Хорошо?- Белла опять же одобрительно кивнула. -Первый вопрос, Белла, расскажи про своё детство В руках женщина психолог держала ручку и бумагу на которой были вопросы и две пустые клеточки. -Херовое было детство. Только так и могу сказать. Мать бросила меня как щенка в детский дом, отца я в принципе не знаю до сих пор. Больше я ничего не хочу говорить по поводу своего детства- Белла сжала кулак в руки, и сдерживала слёзы от нахлынувших воспоминаний. -Хорошо, не волнуйся солнце на наших уроках терапии, мы с тобой обязательно всё это пройдём и я помогу тебе отпустить все обиды на родителей. Второй вопрос, расскажи про твою жизнь сейчас, какая она?- -Ужасная, как кошмарный сон, только на яву- -Что происходит в твоей жизни?- -Боль... Друзья предали, абсолютно все! Просто взяли и избили пол года назад. Позже убили друга, а там дальше разногласия с бабушкой и многое другое....- Белла больше не могла говорить, так как сдерживала слёзы которые уже текли градом по её щекам. -Белла, солнышко успокойся, пожалуйста... Малышка ты мне сейчас должна ответить на главный мой вопрос, сможешь ответить на него?- Мария Владимировна подошла и чуть-чуть приобняла плачущую девочку. -Да... Задавайте...- -Солнце почему ты решила покончить с жизнью?- -Мне надоело... Всё!- Белла уже захлёбывалась в собственных слезах, она ещё никогда так сильно не плакала... Позже Мария Владимировна успокоила девушку и задала ей ещё пару вопросов, после чего отправила её на обед, которые уже заканчивался. Белла сразу же из невинной и плачущей девушки превратилась в бесчувственную в теле девушки парня. Она села за стол, который был уже накрыт для неё. После обеда Белла направилась в комнату, где уже сидела Настя и тот самый парень. Белла молча зашла и легла к себе на кровать свернувшись калачиком в одеяло. -Белл ты была впервые у психолога?- Поинтересовалась Настя. -Да- Выдавив из себя сказала плачущая Белла. Психолог нашёл и  надавил на самые больные раны девушки. Настя сразу поняла Беллу и сказала. -Белл, для того что бы вылечить раны их нужно сначала найти и потрогать их, затронув самое больное, лишь только тогда их можно зашить и замазать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.