ID работы: 10396039

Разбитые

Фемслэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Белла молча лежала на кровати и прямо смотрела в стену. Она проигнорировала Настины слова, но прокручивала их у себя в голове целый вечер. Под конец дня Кузнецова вышла из комнаты и решила спуститься взять что-нибудь покушать. Когда Белла спустилась, за столом сидело пару ребят. Некоторых из них Белла уже знала. Например, Вероника сидела и пила чай разговаривая с девушкой с коричневыми волосами и короткой стрижкой. Так же за столом была и соседка Беллы, Настя она, как всегда, разговаривала с тем парнем с татуировками. "Они что встречаются?" Промелькнуло в голове у Кузнецовой. -Белл! Иди а нам!- Вероника позвала Беллу присоединиться к ней и к той девушке. На что лишь Кузнецова молча взяла заваренную кружку чая и пару печенек и направилась к ним. -Ты как? Говорят ты была у психолога... Я знаю что первые сеансы всегда тяжёлые...- Вероника попыталась взять Беллу за руку, но та резко отстранилась убрав руку в карман ветровки. -Херово, впринципе, как и всегда!- Белла хлебнула пару глотков из кружки и откусила печёньку. -Я Лика- Сказала темноволосая девушка -Приятно познакомиться Белла кинула одобрительный взгляд на Лику. -Деффчёнки может сходим по саду нашему прогуляемся?- -Не ползая идея Ник, а ты с нами Белла?- -Наверное откажусь Кузнецова молча увела взгляд назад и залипла в телефоне. -Ну как знаешь- Лика молча ушла за Никой Белла сидела и залипала в телефоне уде доедая и допивая чай с печеньем, она заметила что тот татуированный парень тоже сидит за этим же столом и молча смотрит в пол. Белла сама того не понимая решила спросить. -Что случилось?- Парень молча оглядел снова Беллу и продолжил  смотреть в пол. -Ну хочешь и не говори! Я то думала у вас тут все дружелюбные -Как видишь не все!- Настя стояла взади Беллы, она молча похлопала её по плечу и рукой показала на диван в гостинной. -Пошли присядем Пробормотала Петрова, и молча плюхнулась на диван. За ней и присела Белла. -И что тебе?- -Да ничего, просто хотела поговорить, может даже и узнать получше, иы же моя соседка по комнате!- -И что с этого? Я здесь всего лишь на 2 месяца, поэтому долго не задержусь!- -Пол года назад мне то же самое сказали, и вот я здесь уже 8 месяц- Настя отвела свой пристальный взгляд от Беллы, и задумчиво посмотрела вдоль стены. -Из за чего ты здесь?- Уточнила светловолосая -Гнев, а точнее его атаки. Последней каплей для воспитателей стала, когда я выкинула из окна второго этажа своего друга- -Ты! Выкинула друга!? Не ну это жёстко! И чё как успехи? Хоть немного помог тебе этот ужасный центр?- -Помог только меньше злиться на людей и отпускать обиды, меня стало намного труднее вывести из себя- -Подумаешь, этот центр нихрега не помогает! Поскорее бы удрать отсюда Белла от злости приподняла бровь и стала шмыгать своим маленьким аккуратным носиком. -8 месяцев назад я говорила то же самое, но поверь тут тебе реально помогут! Белл это место спасает людей Настя широко улыбнулась и оглядела помещение. -От чего?- Усмехнувшись спросила Кузнецова -От суицида, им больше всего нужна помощь...- Сердцебиение Беллы участилось, а внутри будто всё затрясло. Впервые за несколько месяцев Белла так резко осознала что ей действительно нужна помощь, что ей и вправду нужно помочь, но КАК? Именно этот вопрос крутился у неё в голове. И вообще хочет ли она этого? Белле стало интересно а помогут ли ей тут вообще, она решила проверить и сделать некий эксперимент над сознанием. Ей в голову пришла одна мысль, считать дни 2 месяцев... И если она почувствует хоть немного облегчая ,то эксперимент сработал, а если нет, то она сразу же покинет этот мир без каких либо сожалений.  -А ты то тут из-за чего?- Настя посмотрела в глаза Беллы, которые прямиком и сияли от блика заката солнца на голубых глазах девушки. -Я... Эм я да просто расстройство Белла опустила глаза лишь бы не спалиться с поличным, над тем что она и есть та кому нужна помощь... -Понятно... Я кстати заметил сто ты всё время смотришь на моего татуированного друга?- Настя добро и с улыбкой усмехнулась, тем самым заставила Беллу покраснеть. -Что!? НЕТ! Вовсе нет!- -Да ладно тебе, это нормально. И если ты подумала, то мы не встречаемся, мы с ним только лучшие друзья! И не более, поэтому он свободен. Но лучше с ним не связываться, он не из тех людей кому даёт узнать о себе- -А ты? Разве вы?- -Даже я о нём всего не знаю Белл. Ладно я пойду в душ и спать, спокойной ночи бейбик- -Я не бейбик!- Вскрикнула Белла Насте которая уже скрылась за огромной стеной. Белла молча идёт по тёмному коридору, она еле как нащупывает свою дверь и дверную ручку, легким нажатием она открывает её и тихо заходит в комнату, где уже беззаботно спала Настя. Белла доходит до своего ещё не разобранного чемодана и нащупывает там белую майки и шорты. После нахождения нужных ей предметов, она быстро выходит из комнаты и направляется в ванную. Подходя уже до пункта назначения она услышала чьи то всхлипы. Осторожно подходя к двери в ванную комнату она видит девушку со светлыми подстриженными под каре волосами. Девушка сидит в шортах и майке на холодном полу, облокотившись об ванну она сидит и плачет, а рядом с ней лежат множество осколков разбитых зеркал. Девушка стала плакать всё громче и громче, не выдержав Белла вошла ванную, она села рядом с плачущей куклой. Кукла? Да именно это у нее и было написано на майке, да и сама она была как куколка, нарощенные ресницы, пухлые губы и уже испорченный от слёз мейк. -Что с тобой?- -Уйди! НЕ СМОТР  НА МЕНЯ!- Чуть ли не прокричала кукла. -Эй, я просто хотела помочь!- -Прости, опять произошёл очередной срыв.- девушка молча встала и подошла к крану смывая остатки макияжа. -Я Ася- Девушка посмотрела на Беллу и опять же села рядом с ней. -Что случилось?- -Срыв, очередной... По поводу внешности и по поводу...- Ася показала Белле свои худощавые руки, которые буквально были только кости покрытые кожей. -Анорексия....- Белла была в шоке от увиденного, она никогда не понимала зачем девушки красивые сами себя так убивают, и сами делают из себя уродливых скелетов. Белла считала что если она родилась якобы не красивой, то значит не суждено ну и не сужденно и уже нечего портить и терять. Ну а тут реально красивая девушка убивает себя! Хотя Белла на протяжение полу года именно это и делает с собой, только она это делает гораздо быстрее... Ведь анорексия это и есть медленная форма самоубийства... Белла сразу почувствовала боль бедной девушки. Боль под названием ЖИЗНЬ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.