ID работы: 10396039

Разбитые

Фемслэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Горе для всех нас" часть первая

Настройки текста
На следующие утро Белла просыпается от криков и сирен на улице. Девушка приоткрыв глаза оглядывает комнату, но не замечает свою соседку на месте. Ещё раз оглядев всю комнату, Кузнецова включила телефон и увидела на главном экране время 6:40. Белла сразу же встала с кровати и надев тапочки вышла в ночной майке и шортах в коридор, идя на звук сирены. Дойдя до террасы она осторожно открыла дверь и вошла. Солнце уже ярко светила в глаза Беллы, не до конца проснувшись, она закрыла глаза и нащупывая руками край террасы открыла их снова. Посмотрев вниз она увидела кучу народу столпившихся внизу. Ничего не понимая она сразу побежала вниз. -Настя что случилось!?- Белла подбежала к Насте которая сидела на крыльце возле здания. На Петровой не было лица, она просто сидела с каменным лицом и смотрела вниз. На глаза длинноволосой наворачивались слёзы... -Насть, скажи что случилось?...- Настя посмотрела на Беллу, а потом снова опустила глаза вниз. -Белл, пойдём отсюда!- Костья взяла Беллу за руку. Заглянув в глаза Купер, которая еле сдерживала слёзы, резко отпустила руку любимой и побежала к месту где была толпа. Прорываясь серез всех она оказалась около... -Ника!? ЧТО С НЕЙ!?- У Беллы началась паническая атака, она сразу стала плакать. Дыхание девушки перехватила, а ноги её больше не могли держать на месте, девушка упала на асфальт. Чьи то руки потянула Кузнецову назад. Костья подняв Беллу прижала её к себе как можно сильнее. В глазах малышки был страх... Глаза так и наполнялись слезами которые невозможно было остановить. -Кость....Чтто? Чтто произошло!?- Белла заговаривалась захлёбываясь в своих собственных слезах. Купер поняла что малышку срочно надо уводить отсюда, иначе её истерика зайдёт за пределы разума. Поэтому подняв Беллу, Костья направилась в свою комнату, где могла бы успокоить любимую. Вокруг себя Белла почти н чего не видела, она человек который столько раз пытался покончить самоубийством... Столкнулась с этим. Девочка никогда не сталкивалась со смертью чужого человека. Ей было страшно очень, впервые она правда не захотела побывать на месте того человека, которого всегда хотела быть, а именно на месте погибшего. Через час Костья сидит на ковре держа за руку малышку Беллу, которая уже спит спокойным и крепким сном. Купер посмотрела на место где спала её бывшая соседка Ника, а именно она посмотрела на её не заправленную кровать, или на её разбросанные по всей комнате вещи... Раньше татуированную бесила вся обстановка, но сейчас она понимает что эта живая ещё и наполненная жизнью обстановка, именно принадлежит девушке которая покончила с жизнью. За дверью слышаться чьи то шаги, Костья быстренько вытирает глаза наполненные слезами... В комнату вошла врач психолог. На Марии Владимировне не было лица. Кожа приняла бледный цвет, глаза показывали жгучую боль и страх, женщина еле сдерживалась что бы не зареветь. Взгляд полностью опустел... -Мария Владимировна- Прошептала Костья -Да?- Смотря на кровать Ники, ответила психолог. -Прошу вас помогите Белле, ей сейчас очень тяжело и...- -Разумеется, но я сейчас пришла к ней. Я пришла к тебе. На данный момент я хочу поговорить с тобой Кость. Пройдём ко мне в кабинет.- Костья посмотрела на Беллу а потом перевела взгляд на Марию Владимировну. -С ней посидит Алина- В кабинете психолога -Кость, я знаю что сейчас этот вопрос будет не очень уместен, но я должна провести лекцию с каждым из вас всех. И так как ты приехала сюда именно из за... сама знаешь какой проблемы. Я хочу спросить у тебя, ты как?- -Что?- -Как ты себя чувствуешь?- -Вы шутите!? Мария Владимировна... Моя подруга и соседка по комнате час назад покончила жизнь самоубийством! А вы у меня спрашиваете как дела!? Хреново у меня дела! Вместо того что бы пойти и поговорить, успокоить Настю которая мучится сейчас от горя! Вы решили поговорить со мной!- -Кость, я понимаю что сейчас все тяжело, но я должна сделать так что бы...- -Что бы это больше не повторилось! А это будет повторяться! Будет, потому что вы нифига не следите за детьми! Вы вообще видели что с ней творилось? Правильно нет, ведь она всё скрывала! А вы должны были понять, вы мать его психолог!- Костья больше не выдерживала, поэтому после сказанной речи, села на стул и заплакала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.