ID работы: 10396077

Между небом и землёй.

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. — "На волоске от смерти."

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о любви? А о любви между призраком и человеком? Что ж, тогда именно этот рассказ будет о ней повествовать.. /Полгода назад/ Прекрасная девушка, чей возраст не достигал 22 и чья прекрасная внешность сносила всех людей со своего пути. Чьи розовые пряди развивались на прохладном ветру, обрамляя хрупкие плечи. Чей взгляд мог прожечь дыру или оставить множество ожогов, с надежной на их заживление. Имя этой красавицы — Алина, Алина Олешева. С большой скоростью, вдоль всех вечерних дорог, звук рёва мотоцикла пробивался через толпы машин вперед. Розовые волосы всё так же играли с вечерним ветерком, а взгляд был уверенным и направлен прямо к цели. Сейчас, возможно, девушка бы доехала до бара, куда она собственно и мчалась, заказала себе сто грамм дорогостоящего виски и раздевала бы девушек своими сверкающими глазами. С одной, какой-нибудь самой красивой, она бы уединилась и поцеловала бы, так как только она умеет. Не вкладывая чувств, ведь у неё их просто нет, отдавая всё своё желание, похоть, страсть. Выбрасывая все проблемы прошлого по пути, оставляя свой тяжелый груз, который лежит на этих плечах, обрамлённых черной кожанной курткой. Потом, возможно они пошли бы дальше, но это только возможность. Ведь Алина никогда и никого не подпустит к своему разодранному телу, к своей покалеченной душе и к своему душераздирающему прошлому. Но этого больше не произойдет, никогда. Если бы Алина была чуть-чуть аккуратней, ну, самую малость. Тогда, можно было бы всё спасти? Или же нет? Ведь не нужно было, садится на мотоцикл в дождивую погоду и мчаться с такой скоростью, что позавидует даже синий ёж. Теперь в памяти остануться только крики людей, рвущие слух звуки сирен, красно-синие огни мелькающие в кромешной тьме и звуки брызгов воды. Тьма, кромешная темнота держит меня и не отпускает, кроваво-красные цепи полностью связали меня и теперь мне не выбраться. Это и есть смерть?.. — Всё было так неожиданно и так потрясло меня, что какое-то время я осознательно старалась не вспоминать подробности. А тогда у меня было такое чувство, будто это кошмар, от которого я отчаянно, но тщетно пытаюсь пробудиться. Я чувствую себя мертвецом... Глушащее чувство внутри, пожирает меня. Наконец-то, до меня начало доходить, что это вовсе не сон, хотя и похоже на самый худший кошмар, но нет. Громко и решительно ударили часы, пробивая ровно восемь часов. Злополучное время и место. Белая палата, потертые стены, ощущение будто по ним несколько суток безостановочно скребли ногтями, грязная и покрытая пылью лампа, светящаяся приглушённым желтым цветом. Койка, одна единственная койка, на ней лежит девушка с розовыми волосами, к ней подключено огромное количество всяких проводов и медицинских приборов, экран рядом с ней показывает пульс, который не меняется. До меня дошло. Столкновение, крики, лужи крови, палата. Я вижу себя со стороны, значит я сейчас где-то на волоске от жизни, и скорее всего, я кто-то вроде призрака. "— Мда, Алина, ну вот и как такое произошло", — сама себя спрашивала полупрозрачная девушка сидящая на подоконнике и смотря на себя, лежащую рядом на койке. Если так случилось, значит так и должно быть, так ведь? Просидев около часа в размышлениях, Алина решила, что терять уже нечего и полетела по городу, в поисках своей квартиры. Можете себе это представить? Город, красивый, вечерний город, видно закат переливающийся красными пастельными цветами. Шум дорог, брызги дождя пролетают сквозь Алину. Теперь, девушка могла видеть это всё с высоты птичьего полёта. В таких прекрасных и будоражащих душу картинах, прошла следующая неделя. За это время не произошло ничего сверх-естественного, только разве Алина узнала о продаже её квартиры. " — Заебись, ну ладно, понаблюдаю за новым жильцом, если такой появиться", — ухмыльнулась про себя девушка и полетела в свою квартиру. И действительно, в первые два дня туда ввалилась красивая рыжеволосая девушка. Олешева привыкла к тому, что её не видят и потому, она уселась на подоконник в ожидании "гостьи". — Ну привет, красотка, такой даже свою берлогу доверить не жалко, — усмехнулась полупрозрачная девушка уставившись на рыжую. Рыжеволосая гостья вздрогнула, когда услышала за спиной смешок и женский голос. Обернувшись она увидела розововолосую девушку, сидящую на подоконнике. — Постарайся обьяснить, кто ты и что ты тут делаешь? — с непонятной для Алины эмоцией произнесла рыжая, смотря на Олешеву. Полупрозрачная не на шутку перепугалась, осознав, что её увидели. Странное чувство, никто не видит, а эта бестия смогла, как так то... — Чё за... Ты меня видишь? — удивившись спросила Алина, боясь смотреть на рыжеволосую. — Прикинь, а не должна? — с иронией ответила Рыжая, — А теперь "призрак", представься. — Э-э, ну я Алина, Алина Олешева, — представлялась розовая. Глаза рыжей округлились, поняв кто перед ней стоит. — Стоп, ты же... Ты же известная на пол страны барабанщица, — говорила огненная дама, — ты ведь погибла... — Вау, да ну, — закатила глаза Олешева, — а теперь, огонёчек, твоя очередь представляться. — Я Соня, Сомусева Соня. • В этом рассказе упоминается огромное колличество вещей, исчезнувших навсегда, и я ее могу вести его иначе, чем употреблять слова, которыми мы имели обыкновение обозначать эти исчезнувшие вещи, так что они должны остаться тут, на страницах рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.