ID работы: 10396077

Между небом и землёй.

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. — "Будто манит к ней."

Настройки текста
/пол года назад/ Завешенное темными шторами окно, из которого выливается лучик света. Единственное, что чуть-чуть загораживало свет, так это облаченная в серую джинсовую куртку, спина Алины. Хотя и сквозь неё свет отлично проходил. — Получается... ты меня видишь, — озвучивает свои мысли призрак, устремляя свой взгляд на огненную даму. — осталось понять почему. — Может я просто обкурилась, и сейчас у меня глюки, — шепчет себе под нос Софья. За подобными размышлениями, девушки могли провести ещё уйму времени, но их мысли прервал режущих уши, звонок в дверь. Сомусева вздрогнула, явно не ожидая звука с той стороны. — Я-я пойду открою, — сказала рыжая и удалилась с комнаты. Алина решила, встать поодаль от двери и понаблюдать за гостем. В квартиру вошла красивая девушка с черными длинными волосами, пронзительными карими глазами и уверенной улыбкой. — Привет, Ань, — улыбнулась Софья, обнимая темноволосую. После этой фразы произошли действия, заставляя призрачное сердце Алины пропустить удар, который отдал маленьким импульсом на панели жизнеобеспечения в больнице, Аня вовлекла Сомусеву в нежный поцелуй. Почему у Алины была такая реакция? Кто же знает. В ту же минуту Олешева быстро вылетела через окно, роняя прозрачные слёзы, большинство ударов и импульсов сменились вопросом: "Алина какого черта?" Эмоции на лице девушки, поменялись на полное безразличие;"нельзя, нельзя чувствовать, нельзя!" — кричала себе под нос Олешева. Ничего не понятно? Давайте чуть-чуть окунёмся в прошлое девушки. Алине пятнадцать лет. Олешева попала в плохую компанию, где по словам её "парня" культурные люди. Логично, что девушка даже не задумывалась о том, к чему это приведёт. Шли месяца, всё вроде бы хорошо, она приобщилась к этой компании и одним вечером все ребята собрались у одного из них дома. Этого парня звали Женя, светловолосый парень, который явно был старше всех остальных. У Евгения было день рождения, чем не повод выпить? В темпе безудержных танцев и огромного количества алкоголя прошло два часа. Вокруг всё плыло, словно грани кубика Рубика. Пол уплывал из под ног — алкоголь делал своё дело. Не успела Алина сообразить, как уже была прижата к стенке санузла в квартире. Тот самый именинник в компании так называемого "парня" Олешевой. Оба парня своими мужскими, большими и неопрятными руками оттягивали и рвали одежду девушки. Из глаз Алины текли горячие слёзы, оставляя после себя на щеках мокрые дорожки; неприятные касания оставались в голове розововолосой, отпечатываясь в памяти навсегда. В тот ужасный вечер Олешева лишилась невинности и спокойной жизни. В тот момент Алина оставила на своих руках множество багровых царапин, в легких запах никотина, а в душе обещание никогда не чувствовать. Алине восемнадцать лет. Девушка с пятнадцати курит, чтобы отвлечь себя от воспоминаний, которые никак не отпускали её. Наплевав на своё обещание не чувствовать, Олешева пыталась выбраться из оболочки и дать шанс лучику солнца, на появление в её жизнь. Всё попытки почувствовать те эмоции, которые изливали душу счастьем, как и раньше для розововолосой оканчивались неудачами, будь то новый парень, новые друзья и знакомства или новые увлечения. Всё это уходило в никуда, единственное, что смогла освоить девушка и полностью отдаться делу, так это — барабаны. Каждый новый ритм, каждый удар палочкой по пластику, каждый звонкий звук от тарелки — сильные эмоции. Только они способны были перекрыть воспоминания, жалко, что это временно. И в скором времени это тоже прекратило доставлять удовольствие. Следующие три с половиной года для Алины были как через черно-белую камеру. Мутно, бесчувственно, непонятно. Весь мир был не таким как несколько лет назад, не было чувств, почти все ушли, оставив девушку совершенно одну. Всё вокруг было будто бумажным, игрушечным, просто ненастоящим. Утро, учеба, дом — всё по кругу. Далее было получение прав на мотоцикл и собственно, его покупка. Это было так же одной из попыток добавить эмоций, вылилось это в то, что мы видим сейчас. Травма, кровь, клиника. Полгода назад. Полупрозрачная девушка сидит в тёмном переулке. Её хрупкие плечи обдувает зимний питерский ветер. Правда, Алина его не чувствует. Но в остатках хрупкой души, которой собственно и являлась Олешева зародились непонятные чувства. Это была ревность? О да, та самая ревность, чувство пожирающее всё на своем пути, не давая делать выбор, сковывая все движения. Это чувство всегда рядом с гневом, это разрушительная сила. Девушка сидит прижавшись к холодной стене и свернувшись в комочек, ведь так неприятно осознавать то, что в твоей собственной квартире сейчас уединяются две девушки и в помещении витает запах похоти и любви.

***

Соня стоит в объятиях своей девушки и её разум посещают странные мысли. В голову приходит самая странная из всех. — Ань, прости, но мне надо бежать, — вырываясь из объятий Анны, Софья хватает куртку и выбегает из дома. Один лесничный пролёт за другим, всё так быстро, девушка несётся со всех ног, в надежде на нахождение чудного призрака. Рыжую манит к ней, по непонятным причинам, будто красная нить судьбы, но пока Сомусева об этом совершенно не думает. Леденящий душу ветер неприятно врезается в лицо, оставляя в легких тонкую корочку инея. Рыжеволосая дама бежит заглядывая во все переулки и вот, самый темный и забытый всеми район. Маленький полупрозрачный комочек, от которого исходит слабое свечение сидит прислонившись к стене. Соня подошла поближе и только хотела что-то сказать, но её перебили. — Что ты здесь делаешь? — холодным голосом спрашивает призрачная девушка, столь холодным, что он отдается где-то далеко в сознании эхом. — Алин... — снова хотела начать рыжая, но её снова перебила Олешева. — Уходи! Уходи пожалуйста.. кричала Алина, пока из её глаз текли хрустальные слезы, растворяясь в воздухе, так и не успев упасть на промёрзшую землю. — Оставь меня... Девушка прокричала последнюю фразу и рванула сквозь стену, но её остановило что-то непонятное. В воздухе сверкнул красный еле заметный огонёк, словно это был сигнал, что дальше она улететь не может. — Что за чёрт... — шикнула розововолосая, — ничего не понимаю. — Алин, умоляю, давай пойдём домой, зачем тут сидеть на морозе, — сказала Соня, с надеждой смотря на Олешеву, которую будто пробил электрический ток от непонимания. — Ладно, — прошипела Алина и неуверенно поднялась на ноги, через которые была видна кирпичная стена. Софья протянула руку, конечно, розововолосая знала, что не может касаться людей, только неживых объектов, но всё же протянула руку. И каково же было её удивление, когда бледная и хрупкая ладонь приземлилась в другую и пальцы Сониной руки крепко сжали ладонь Алины, будто пытаясь дать тепло, которого Олешева не ощущала уже долгое время. Девушки мирно шагали по городу в тишине, совершенно не напряженной тишине, она была расслабляющей, каждая из подруг, ведь, наверное, их можно так назвать, думали о разном, но одновременно об одном и том же. Таким образом Алина почувствовала еле слышное тепло во всем теле, которое разливалось по всем клеточкам души, конечно, она не живой человек, а лишь парящая в воздухе душа, но разве это кладёт запрет на чувства? Конечно, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.