ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

пожертвовать (вэй ин/цзян чэн)

Настройки текста
Цзян Чена забрали в больницу. Вэй Ин, не раздумывая, ринулся за ним. У его брата была сердечная недостаточность, развившаяся на фоне кардиоваскулярной патологии. Так сказал доктор, с грустным лицом и какими-то бумагами в руках. Вэй Ин из его слов ничего не понял, но ясно было одно – требуется пересадка сердца. И Усянь, не раздумывая, отдал свое. Он обещал мадам Юй, что сохранит его жизнь любой ценой. Разве какое-то там сердце сможет в полной мере возмести то, что ему дали? Это ерунда, сущие пустяки. Цзян Чен ведь тоже когда-то пожертвовал своими собаками ради него, так ведь? Ему не страшно, нет, но руки трясутся, а его знобит. В голове всплывают болезненные воспоминания, от которых становится жутко. Они гуляю ночью, смеются и смотрят на фонарики, запущенные высоко в небо. Цзян Чен восхищенно тянет: - Краси-и-иво, - рядом прижимается к боку Вэй Ин, кладет голову на плечо и тихо сопит. - Давай свои запустим? – он достает маленький красный фонарик. Они садятся рядом, поднимают бумагу. – зажигалка есть? – шепотом, боясь спугнуть атмосферу, спрашивает Вэй Ин. - Да что ты меня спрашиваешь?! - Потому что обычно у тебя все самое нужное! – Цзян Чен шарит по карманам, нащупывает спичечный коробок. Он молча чиркает спичку, она загорается ярким и греющим огнем. Они поджигают горелку. Пахнет дымом, воздух внутри фонарика нагревается быстро, поднимается в небо. Ваньинь и Усянь обнимаются, прижимаются друг к другу. Сейчас холодно и неудобно. Вэй Ин засыпает, расслабляется. Цзян Чену больше не будет плохо. Все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.