ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

у нас была нелюбовь (вэй ин/лань чжань; вэй ин/цзян чен)

Настройки текста
У Вэй Ина с Лань Чжанем /н е л ю б о в ь/ По правде, Усянь никогда не любил, да и делать этого не умел, а Лань Чжань смешной. Думает, что если по человеку скучал, то все, можешь забрать его в Облачные Глубины и женить на себе. Но и Вэй Ин не дурак. Он быстренько смекнул, что вполне не плохо когда о тебе заботятся, деньги дают, да ещё и защитят если что. (Хотя все-таки Гусу для него клетка, причём даже не золотая. Куча правил, старейшины и скука) Хотя стоит подумать что лучше – быть убитым собственным братом и спокойненько уйти на круг перерождения или всю жизнь прожить взаперти, позволять себя трахать и жрать пресный рис. (Первое намного более привлекательно) Нет, не подумайте, жить Вэй Ин хотел и любил, да только свободно, а не так. Ему позволялось многое, но все же к нему относились не очень хорошо, все время ждали какой-то подлянки. На четвёртый год заточения он не выдержал, сбежал. Его искали (хотя, что скрывать, ищут) очень долго, заглядывали в трактиры, постоялые дома, поднимали каждый камушек, просеивали каждый клок земли. Самое удивительное, что спас Вэй Ина от всего этого дерьма Цзян Чен, который его, между-прочим, ненавидит. Вэй Ин не глупый. Вэй Ин все замечает. Он мечется между двумя людьми, изворачивается, хитрит. Лжёт. Вполне удобно на коротком поводке держать сразу несколько влиятельных людей. Ему толком ничего терять, так почему же не поставить на кон все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.