ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

вместе с ней (цзян чэн/вэй ин)

Настройки текста
У Цзян Чен по венам течет /ненависть/. И ненависть эта направленна на Вэней. Гребанный Вэнь Чжао! Вэй Ин... Он переехал на машине Вэй Ин тридцать раз! Вэй Ин.. Взрывной перелом позвоночника, почти полная слепота и эпизодическая пароксизмальная тревога на почве ПТСР. Звучит жутко, правда? (выглядит намного хуже) Вэй Ин больше не сможет встать после сна с кровати, побежать в комнату сводной сестры в одной короткой и прочти прозрачной рубашке, чтобы разбудить ее. Она больше не увидит яркое солнце и нежные фиолетовые лотосы, больше не сможет /улыбнуться/ как раньше, больше не сможет... Просто не сможет. Она очень плоха – врачи прогнозируют скорую смерть. Цзян Чен кажется, что Вэй Ин умерла до приезда скорой, а она вместе с ней. В этом мире ее держит лишь Вэй Усянь и бренное тело. Ей /б о л ь н о/. На самом деле, Цзян Чэн хочет жить. Только не так. Она хочет работать в уютной кофейне, где всегда рядом Вэй Ин. Они заведут мягоньких котят, с розовыми носами и смешными ушами, в их доме всегда будут непрочитанные книги, а на телах – парные тату. /э т о г о н е б у д е т/ Цзян Чэн жить не хочет. А Вэй Ин и не пытается заставить ее это сделать. Вэй Ин умерла сегодня в 04:17. И Ваньинь вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.