ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

увидеть (вэй ин/цзян чэн)

Настройки текста
В мире Цзян Чэна встретить слоумейта – вовсе не великое событие, скорее какой-то пустяк. В мире Вэй Ина встретить слоумейта – самая жесткая небесная кара. Усянь слеп с пяти – тогда они с семьей впервые встретили чету Цзян. И он совсем-совсем не знает, как так получилось. У него под глазами темные круги. По крайней мере так их описывают шиди и шисюны, а он прокручивает те немногие образы, что успел увидеть. Вэй Ин помнит как опасны желтые клыки диких собак, как прекрасна мама и омерзительна на вид плесневелая еда. Вэй Ин помнит как выглядит строгая Мадам Юй, Цзян Фенмянь с добрыми-добрыми глазами, шидзе и мельком вечно хмурого Цзян Чэна. Вэй Ин не знает, как выглядит его любимые лотосы, как смотрится платье на щидзэ, купленное на его первые сбережения. Проблема Вэй Ина в том, что он лишился зрения в всего п я т ь. И он не знает, из-за кого. У него предположений нет. Вообще. - Наверное печально быть слоумейтом какого-то ублюдка, которым даже не знает о тебе, - Цзян Чэн, судя по звуку, достает из шкафа несколько сосудов вина и легко открывает один из них, - сильными чувствами он к тебе явно не воспылал, раз не ищет тебя, - Ваньинь усмехается, и если Вэй Ин был зрячим, заметил бы сожаление в его глазах. Мерзость. Цзян Чен почему-то всегда рядом. Цзян Чэн смотрит так, что даже Усянь хочет поежится и уйти. Цзян Чэн странный и вспыльчивый. Но с нем спокойно и комфортно. Вэй Ин прикрывает глаза. Ничего не меняется. Пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.