ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

тоже (цзинь лин, цзян чэн)

Настройки текста
- Ешь. - перед ним он ставит тарелку с рисом. Глубокую тарелку с рисом. И с маслом. В правую руку принудительно впихивают пару палочек для еды. Мужчина смотрит с верху-вниз, внушая строгим взглядом, что пока не съест, из-за стола не выйдет. - Я не голоден, - говорит Цзинь Лин и чувствует, как желудок сворачивается в клубок и прилипает к позвонкам. Слабо кружится голова, он сильнее кутается в плед. - Я не хочу есть. Совсем-совсем. Я поем, когда проголо-... - Ешь, я сказал, - перебивает племянника Цзян Чен. Мужчина грубо ударяет стол, от чего Цзинь Лин вздрагивает, а тарелка подпрыгивает. Он садится на стул, откидывается, складывает руки в замок на груди. - Ешь сейчас же. Когда ты в последний раз ел? Четыре дня назад, когда я буквально насильно запихивал в тебя рыбу? - прикрикнул Цзян Чен. На Цзинь Лина смотрят глаза полные злости, боли и терзаний. Дяде очень больно, что он такой. Дядя чувствовал вину, а его племянник совершенно не знал, что с этим делать. Он не может есть. Просто не может. Казалось бы, что в этом такого, ведь есть - почти самое простое, что вообще можно представить. Но это не в его случае. Цзинь Лин боится еды, потому что даже от малейшей крошки его тело становится тяжелее, а живот скручивает из-за непривычки. Болезнь сильнее его, как бы ему не хотелось перестать - ничего не получится, все снова вернётся. Его накрывает волна. Всплывают воспоминания. В школе его называли жирдяем, тыкали пальцами и просто щипали за толстые ляжки или зад. - Я не могу. - Ты можешь. Не ври мне. Давай так, ты съешь эту тарелку, и мы будем смотреть фильм? Твой любимый, «Дедпула». Цзян Чен смотрит устало. Дядя Цзян устал от этого, но почему он продолжает? Раз он не хочет есть, так зачем его заставлять? От дяди все равно не убудет. Они могли в это время уже смотреть фильм или читать книгу, так зачем все это? Цзинь Лин вздыхает, цепляет несколько рисинок палочками, кладёт их в рот. Морщится. Он не чувствует вкуса, лишь калории, которые неприятно переливаются на языке. Он съедает ещё пару таких рисинок, под испепеляющий взгляд дяди зачерпывает уже больше и вновь кладёт в рот. По щекам текут слёзы. Ужасно. Невыносимо. - Я наелся, - Цзинь Лин отодвигает тарелку. - А-Лин... - Не хочу. В меня больше не влезет. Не буду. - А-Лин, но... - Нет! Не хочу! - он забирается с ногами на стул, закрывает ладонями лицо, прерывисто всхлипывает. Цзян Чен быстро подходит, крепко-крепко обнимает за плечи, гладит по волосам. Цзинь Лин ещё ребёнок, не должно было с ним случится. - Зачем ты заставляешь меня есть? Я же умру! Зачем ты это делаешь?.. - Ты мой племянник. Ты умрешь, если не будешь есть. Ты выглядишь как скелет, меня это пугает, ты не понимаешь это?! - дядя Цзян, кажется, плачет. А-Лин, кажется, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.