ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

необыкновенная (фем!ци жун)

Настройки текста
У маленькой, милой Ци Жун будто нарисованные круги под глазами и разбитый прошлым летом айфон. Она всегда таскает с собой чёрный шоппер, в котором уже полгода лежит банка энергетика, потому что выпить жалко. На руке у неё широкая фенечка с мемом, на которую она потратила все свои нервные клетки и шесть вечеров. На губах блеск для губ, который, как кажется, не закончится никогда. На ногах старые потёртые кеды, купленные целую жизнь назад на рынке. Она обычно засыпает под любимый фильм, снятый ещё до ее рождения, накрытая тёплым одеялом. Ей не нужно много - Ци Жун снимает маленькую студию на окраине города, часто читает и гладит чёрного кота, которого она подобрала на улице. Она будто сделана из глупых шуток и вредности, недосыпа и вечных дедлайнов, селфи после ванной и рисунков животных. У неё вечно хмурые брови, тонкие короткие зелёные волосы, которые постоянно путаются и какое-то непонятное очарование в резких жестах и покусанных губах. Ци Жун улыбается редко, но ярко, словно само солнце, разгоняет тучи и дует губы, когда обижается. В ней - звёздная пыль, ночное небо и пушистые облака. Она совершенство, прекрасная и недосягаемая, божественная. Ци Жун - маленькая девочка с разбитой губой и большими амбициями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.