ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

запуганные (фем!вэй ин/фем!лань чжань)

Настройки текста
лань чжань с вэй ин знакомит ее мама. мол, иди, с девочкой поиграй, а мы с ее мамой по-обсуждаем важные-взрослые-дела. эта вэй ин очень стеснительна и странная. она широко улыбается, прикрывая рот, когда говорит что мальчик из соседнего двора потрогал ее за плечо, неловко просит ее номер телефона и вечно тараторит. лань чжань с ней подружить не особо-то и хочет, просто делать кроме этого нечего. они оказываются слегка похожими - о оценках в школе говорят шепотом, очень закрытые и с большими-большими секретами. например, что ту-самую-конфету съела не девочка, которая приходила когда-то, что на самом деле хочется кошку или вроде того завести. лань чжань рассказывает о собаках, а вэй ин дергается странно, будто не по-настоящему, и рассказывает, что эти собаки для неё страшнее всего не свете. они поступают в разные школы и от этого становится тоскливо. лань чжань начинают обижать мальчишки (будь они прокляты!) и школу она не особо любит. Лань Чжань оказалось как раз из тех девочек, которых никто не любит. у неё каждый день были заплетены две тугие косички, а форма всегда идеальная. ее за косы дергают и тетрадки рвут. проклятье. Она правда-правда пыталась дать им отпор, рассказывала об этом брату и дяде, даже старалась заниматься самообороной! Но... всем было все равно. Ее не слышали. Вэй Ин перешла к ним из другой школы в третьем классе. У неё неровный лохматый хвост на макушке и дневник с наклейками. лань чжань немного потряхивает - хочется все поправить, чтобы идеально было. вэй ин тоже отличницей оказывается, но ее уже никто не обижает - то ли бояться, то ли она просто никого к себе не подпускает. вэй ин.. великолепная. она против течения идёт, хоть этого и не видно, улыбается в последнее время нагло и так обворожительно ходит... лань чжань, кажется, влюбилась. им недавно исполнилось по семнадцать - они теперь совсем-совсем взрослые и самостоятельные. вэй ин за эти несколько лет изменилась до неузнаваемости. она краситься ярко и смело, до непохожести почти, спорит со всеми, прогибаться ни под кого не хочет. и еще она /слышит/. она обидчикам лань ванцзи нос разбивает, а ее саму обнимает крепко, беспорядочно в щеки целует и слёзы вытирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.