ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

вернулась (вэй ин/намёк! ??)

Настройки текста
Примечания:
возможно, вэй ин сошла с ума. (нет, не возможно, так и есть) возможно, у вэй ин просто глюки. (э т о нельзя назвать глюками) возможно, вэй ин просто устала. (смертельно устала) все из-за того, что месяц назад стал звонить телефон. не просто телефон, а старый доисторический камень с перерезанным проводом, за который, к тому же, она не платила год. в трубке (будь проклята ее любопытность) раздавались странные чавкающие звуки и грохот. она сбросила сразу же. потом он зазвонил ночью. на другом конце провода (/обрезанного/ провода) кто-то рычал, смеялся и истерил. (до чего она докатилась) потом звонок оборвался, а вэй ин опёрлась о тумбу и рвано выдохнула. телефон из раза в раз продолжал трезвонить - противно так, жутко. в ее дверь будто настойчиво стучал потусторонний мир и совсем не хотел уходить. (будто звал и покусывал пятки) однажды вечером на ее раздражённое «алло» кто-то ответила. ее голос был до жути знаком и жалок. она слышала ту, чью смерть в аварии оплакивала несколько дней. (она это помнит слишком ярко и выразительно) речь была связанная и приятная. женщина на том конце провода (обрезанного провода) усмехалась и звала ее из динамика. просила передать «а-сянь» что она вернулась. в е р н у л а с ь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.