ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

менять (фем!цзюнь у/фем!ци жун)

Настройки текста
шрамы. семнадцать ровных полосочек, наложенных на тонкое предплечье, семнадцать нервных срывов, напечатанных на руках, семнадцать отметен прошлого, такого противного и будто ненастоящего. «меняй себя. сделай самой лучшей, корректируй, чтобы нравилось именно тебе. единственное правило - никогда не меняй себя ради кого-то, не меняй себя чтобы влюбить. никогда» - так часто слышала ци жун, непонимая, что от неё хотят. -почему ты не любишь себя, дорогая? почему ты ненавидишь своё тело? - госпожа сидит расковано, задрав рукава и обнажая шею. она прекрасная. ци жун хмурится, отворачивает голову, чтобы зацепиться взглядом за какую-то безделушку. владыка невероятная. по началу казалось, что она из тех женщин, что идут на поводу у общества, потакают ему, а оказалась, что она этим самым обществом управляет (и даже то, что она - о боже! - владыка, в глаза не сильно бросается). ци жун почти не дышит, когда на неё смотрит. вертится перед зеркалом, то втягивает живот, то наоборот выпячивает, поднимает руки, смотрит на подмышки, грудь и думает как нужно измениться чтобы овладеть владыкой. ци жун нервно прокручивает тот монолог о принятии себя и закатывает глаза. она пытается оттереть от предплечий шрамы и злится - какого хрена? зачем она тогда себя резала, не думала что ли что понравится кому-то может? м о ж е т. изменится нужно. она уменьшает себе бёдра и разгуливает перед зеркалом, вглядывается в каждый миллиметр и сердится. цзюнь у появилась в дверях неожиданно. она склонила голову и смотрела, цыкала, когда ци жун опять что-то делала до неприличия маленьким или тонким. (дурочка.) -а ну! теперь повернись ко мне лицом и прекрати это делать. - владыка сложила на груди руки. ци жун медленно поворачивается, прячет в волосах лицо и закрывает тело - она не должна видеть э т о. у неё тело дуратское, несовершенное, с шрамами и растяжками. -не делай так больше. - цзюнь у обхватывает ее щеки и ловит взгляд. - хорошо? ничего не делай. вообще. на следующий день ци жун видит ее в короткой одежде, видит волосы и «апильсиновую корку» на ляжках. и почему то считает это прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.