засосы

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 1 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— долго ещё ты собираешься делать это? — недовольно пробурчал джисон, окидывая себя пытливым взглядом через зеркало. — делать что? — невозмутимо отозвался минхо, переворачиваясь на живот и прослеживая за взглядом джи вереницу крохотных тёмных пятнышек, украшающих тонкую шею и скрывающихся под воротом мешковатой футболки. — это! — вырвалось громкое и возмущённое, а палец указывал на ту самую дорожку засосов. — лучше бы спасибо сказал. тебе идут засосы, знаешь? — минхо оставался невозмутим в то время, как хану хотелось рвать и метать. не подумайте, что он слишком уж истеричный или любит строить из себя королеву драмы. просто он уже сотню раз просил своего парня не оставлять засосов, которые ему приходилось методично замазывать тоналкой всю следующую неделю, пока они наконец не сходили. однако стоило синякам совсем уж потускнеть, как минхо тут же ставил новые, и если джи случайно пропускал какое-то пятно на видном месте, его друзья непременно начинали дразниться, а одногруппники усмехались, смотря на него. джисон видеть не хотел эти ненавистные засосы, которые так сильно мешали ему жить спокойной жизнью. — нет, не знаю, хо. завязывай с этим. — что, если не завяжу? — ли лукаво улыбнулся, по-кошачьи склоняя голову к плечу и сверкая звёздочками в глазах. вот паршивец. знает ведь, как действует на джисона этот его взгляд. весь такой нежный и ласковый. однако хан на это больше не купится. минхо, по правде, можно было сравнить с котом. когда ему нужно, он весь такой милый и ласковый, но как только необходимость пропадает, и он получает своё, тут же выпускает коготки, лишь бы его не донимали по пустякам. джисон, если честно, до сих пор не понимал, как умудрился встречаться с этим парнем уже такое долгое время. два года это действительно долго. он представить себе не мог, как терпит этого большого непослушного кота, о чём неоднократно говорил в пылу собственного возмущения очередной наглой выходкой, а минхо, в свою очередь, как будто специально провоцировал. не нравятся засосы? получай ещё больше и на самых видных местах. — ну почему ты такой, а? — пробурчал джи, удручённо утыкаясь лицом в ладони. — какой? самый лучший? ты про это? — джисон чуть раздвинул пальцы, ловя хитрый взгляд своего парня и подавил громкий стон. этот паршивец даже не сожалел. — я ухожу, — с этими словами хан подобрал рюкзак и толстовку, двинувшись в коридор. — хани? — прозвучало встревоженное, и джисон даже сообразить не успел, как оказался в кольце сильных рук. и когда он только успел с кровати вскочить. — ну ты чего? я… — минхо ткнулся носом в чужую горячую шею, оставляя на коже мягкий поцелуй. — я больше не буду, только не уходи. прошу… хан развернулся в руках ли и положил ладони тому на щёки, вынуждая поднять лицо и встретиться взглядами. и увидел то, чего совсем не ожидал. в глазах минхо плескалось почти что отчаяние. — глупый! — выдохнул джисон, сталкиваясь лбами с хо, не прерывая зрительного контакта. — ты чего удумал? я на пары ухожу. — минхо растерянно моргнул и выглядел он при этом так невинно и мило, что хан не сдержал смеха. — котёнок, — позвал джи, на что его парень ещё раз глупо моргнул, не зная, что сказать. — куда я от тебя уйду? я, конечно, ворчу из-за этих засосов, так как они мне изрядно портят жизнь, но это не значит, что я не люблю их. я люблю всё, что касается тебя, всё, что ты делаешь, даже эти грёбаные засосы. просто, потому что они твои. минхо жадно ловил каждое слово, чуть потираясь лбом о чужой, ведь джи нечасто говорил ему подобное. они вообще редко говорили о чувствах. оба не желали растрачивать попусту слова на то, что итак ясно как божий день. действиями они всегда могли передать гораздо больше. но иногда, в такие моменты как этот, было не обойтись без словесного выражения чувств. и от того, с каким блеском в глазах джисон говорил ему всё это, хо чувствовал себя, хоть и немного потерянно с непривычки, но в то же время невероятно нужным. чувствовал себя любимым. — ты понял меня, дурачок? — прошептал джи в самые губы, легонько касаясь их своими, но тут же отстраняясь. ему всё ещё нужно в универ. и если он не выйдет прямо сейчас, то грозится опоздать. но для начала ему нужно всё выяснить со своим котёнком. — понял-понял, — также тихо отозвался хо. — а ты разве не хочешь сначала замазать их? — он указал на тёмные пятнышки, покрывающие джисонову шею. — не сегодня. — но ты ведь говорил, что тебя дразнят из-за этого, разве нет? давай я помогу тебе… — эй, — хан перехватил своего парня за талию, стоило тому дёрнутся в сторону ванной. — пускай дразнят. я ведь сказал, что люблю их, верно? поэтому сегодня я не буду их скрывать, — в ответ на слова джи на лице минхо расцвела широкая улыбка. — но это только сегодня! — да-да, — засмеялся хо, чмокая парня в щёку и отстраняясь. — иди уже на свои пары. минхо задумчиво провожал своего парня взглядом, пока тот обувался и накидывал толстовку, и думал о том, что теперь, когда он добился своего, и джи наконец-то посверкает денёк его метками, в следующий раз стоит найти для них место поинтереснее. к примеру, где-нибудь на бёдрах. джисону это непременно понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.