ID работы: 10396247

True beauty of love

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настала долгожданная пятница, вот прозвенел звонок оповещающий об  окончании последнего урока. Ученики в спешке собирают вещи с парт, запихивают их в рюкзаки и бегут к выходу. Однако, как по насмешке судьбы, стоит им только  выйти, как с серого неба срывается дождь.       Некоторые школьники были предусмотрительны и посмотрели заранее прогноз погоды, и теперь спокойно идут под зонтами. А есть те, кто пытаются хоть как-то  прикрыться портфелем и бежит, не глядя, по лужам к остановке. Со Джун никогда не удосуживался просмотром прогноза и теперь со всех ног несся к своей подруге, Джу Ген, под ее девичий зонтик. — Джу Ген, ну, подожди ты меня!  — парень хватает ее под  локоть и пытается спрятаться под маленьким зонтом, однако у него это выходит  не очень хорошо и на девушку начинает попадать дождь. Она шипит, а затем переходит на крик: — Хан Со Джун! Ты опять не взял зонт?!       Со Джун щурит свои хитрые глазки и нервно хихикает, затем он только открывает рот, чтобы что-то сказать, как его хватают за руку и дергают на себя. Парень  оказывается под большим черным зонтом, а его руку крепко сжимает Су Хо. — Пойдёшь со мной, здесь больше места, не мешай Джу Ген, — холодно произносит парень.       Лис вырывает руку и шипит: — Не командуй мне тут! Если бы Джу Ген  что-то не устраивало, она бы мне сразу сказала! Правда, Джу Ген?!       Девушка лукаво улыбается и говорит: — Су Хо, спасибо, что спас меня от этой ходячей катастрофы. — Эй! — обижено восклицает лис, совершенно не замечая как рука Су Хо перемещается с его  локтя на талию.Так же он не замечает, что это видят все рядом идущие. — Может зайдём в кафе? Переждем пока дождь утихнет —отстраненно предлагает волк. — Хорошая идея. Со Джун, ты с нами? — насмехается красотка. — Ну,  конечно, куда же я пойду без зонта?! — бурчит брюнет и  мило чихает, — Только чур платит он! — тыкает пальцем в Ли.Тот не удосуживает его ответом.       Они заходят в уютную кофейню с панорамным окнами  и занимают столик с мягкими диванчиками.К ним сразу же подходит официант  и предлагает сделать заказ. — Я буду, — тянет девушка, — латте с вишней и кусочек шоколадного торта. — А мы будем: капучино, американо, один теплый маффин с горячим шоколадом внутри, — перечисляет  волк, не дав  и рта открыть болтливому лису, — а еще принесите, пожалуйста, один плед. — Ли Су Хо, — злобно шипит Со Джун, — ты опять это делаешь! Хватит все время перебивать, игнорировать и пытаться подавить меня! Если не прекратишь, то я.я…а-апчхи, — не успевает  он закончить мысль. Су Хо уже протягивает ему платок,  парень на автомате берет его, а  девушка наблюдает за этой картиной с умилением и тихонько делает пару снимков на камеру телефона.       К их столику подходит официант и расставляет заказы, затем протягивает Ли плед. Тот раскрывает его и, встав с места,  накидывает на колени паренька. — Это еще зачем? — удивленно спрашивает он. — В это период ты склонен легко подвергаться простудам, — ответил отличник. — Ты сейчас хочешь  показать этим, что я слабак?! — снова начал заводиться парень, с обидой на себя, замечая, что его правда потряхивает от холода. — Со Джун, перестань видеть везде скрытый подтекст, — сказала девушка попивая свой кофе, — Су Хо  просто заботится о тебе, — нежно улыбнулась и подмигнула другу кошка.  — Ха! — громко ответил бунтарь, сильнее кутаясь в плед, — заботится, конечно же.       Волк решил это не комментировать и просто перевел тему сказав: — Ешь давай и я вызову нам такси, видимо дождь не скоро кончится, — и пододвинул маффин к парню, пока тот  повернулся к окну и обнаружил, что дождь перешел в ливень.       Посидев в кафе еще примерно двадцать минут, пофоткав Джу Ген  для ее инсты и обсудив  пару новостей по школе, ребята направились к уже ожидающей их машине.       Парни  сели назад, а девушка — впереди. Со Джуна так разморило в теплом салоне, что его поклонило в сон. Он уперся горячим лбом в прохладное стекло и прикрыл глаза, через пару минут парень уже посапывал. Су Хо посмотрел на это с легким неодобрением и аккуратно потянул парня на себя. Голова лисенка упала на его плечо, а его тело сильнее  прижалось к источнику тепла. Ли не возражал, он лишь легко погладил Со Джуна по шелковистым волосам и вдохнул аромат персикового шампуня. — Смотри, не съешь его, — раздался  веселый голос подруги, Ли на это лишь тепло улыбнулся.        Первой вышла  Джу Ген, напоследок помахав ручкой, скрылась за воротами своего дома.  Следующая остановка  была Хана, но будить его Ли никак не хотелось. Уж слишком сладко тот спал, пухлые губы блестели от слюны, а ресницы немного подрагивались, из-за холода у парня покраснел кончик носа.       Когда машина остановилась возле дома, он сказал водителю: — Подождите меня минут десять, — открыв дверь, он накинул на спящего  капюшон  и подхватил  его под колени. Взяв того на руки, он направился к воротам, благо они были не заперты, пройдя их, он подошел к входным дверям и нажал на звонок. Через пару минут дверь отворила мама  Со. — Су Хо? — удивленно спросила женщина, смотря на него и ее сына в его руках. — Добрый вечер, мадам Со, Ваш сын попал под дождь и похоже успел заболеть, впрочем, как обычно в это время года, — с легкой улыбкой сказал Ли, — он уснул в машине и я не хотел его будить, можно я занесу его в комнату? — Да, да, конечно, — хозяйка отошла с прохода и  пропустила гостя.       Су Хо аккуратно поднялся по лестнице и прошел в комнату друга, положив  его на кровать и сняв обувь с парня, он закутал того в одеяло. Поправив волосы спящего, Ли вышел из комнаты. За дверью стояла мисс Со. — Спасибо, что помог ему добраться, — смущенно начала она, — может хочешь перекусить, подождешь пока дождь прекратится? — Нет, спасибо, меня такси внизу ждет. Однако, если позволите, я позже навещу Со Джуна, видимо он пойдет на больничный. — Да, конечно, приходи в любое время! — пролепетала женщина. — Спасибо, тогда до свидания, — сказал он и направился по лестнице вниз.        Подойдя к машине, Су Хо обернулся, посмотрел на окна второго этажа, где находится комната лисенка, и сел в машину. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.