ID работы: 10396247

True beauty of love

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пробуждение Со Джуна было не из приятных. Первым делом, он заметил, что у него появился хвост и ушки изменили свою фому, а это значит, что силы на нуле.       Во-вторых, что его  морозит, нос совсем не дышит, а при попытке встать с кровати голова начинала кружиться,  как на карусели. Решив, что лучше будет какое-то время полежать, он бухнулся обратно в кровать и  укрылся  с головой одеялом.       Только парень начал снова погружаться в сон, как в дверь постучали. — Да, — хрипло позвал он, не вылезая из-под своего укрытия.       В проеме дверей появилась мама, тяжело вздохнув, она  сказала: — Судя по твоему виду гусеницы, ты заболел, как и предполагал Су Хо. — Су Хо? — удивленно переспросил парень, все же высунув нос из-под одеяла, — А этот пес тут причем? — Хан Со Джун, выбирай выражения! Этот мальчик вчера помог тебе добраться до дома, а ты так говоришь! — возмущенно сказала женщина. — Ладно, ладно, только тише, — вымучено прохрипел парень хватаясь за голову, из-за криков мамы у него начались головные боли.       Мисс Со на это лишь закатила  глаза и сказала: — Я ушла к твоей бабушке, лекарства на трумбочке, еда на столе. Буду поздно, так как сегодня планирую заскочить к тете Ким, но не переживай, — мама хитро улыбнулась, — Су Хо обещал навестить тебя. — Чего? — пораженно выпучил глаза лис, — Зачем? Ты ему разрешила? — Да, разрешила, — ответила мама, поставив руки на бока, — А почему нет? Он заботится о тебе, а еще он такой красивый, умный и богатый! — Мама! Он мудак! — воскликнул парень, позабыв от возмущения даже про головную боль, и подскочив, сел на кровать, — Это не забота! Он просто так издевается, показывает свое превосходство! — Язык, Хан Со Джун! И что за бред ты несешь? Он с тобой как с писаной торбой вчера носился, какое к черту превосходство? — и, не дав и слова вставить своему сыну, продолжила: — Все! Не желаю ничего слушать! Я ушла.       Когда мама закрыла дверь, Со опять улегся в кровать и зло пробурчал: — Никто не хочет меня слушать.Вот и усынови себе эту собаченку, раз он такой хороший.        В расстроенных чувствах, парень снова спрятался под одеяло, нервно подергивая хвостом, и не заметил, как провалился в сон.       Сон был тяжелым, липкими, тягучим, Со Джун чувствовал, что находится на грани сна и яви, но никак не мог открыть глаза. Его дыхание участилось, а температура поднялась, утренняя дрожь превратилась в озноб. Как вдруг, как спасательный круг, его лба коснулась холодная рука. Лис пересилил себя и открыл слезящиеся глаза. Перед ним предстал расплытый силуэт мужчины, Со Джун хотел что-то сказать, но не смог удержать сознание и его глаза вновь закрылись.       Следующее пробуждение было намного легче, вспомнив, что ему привидился человек, парень коснулся кончиками пальцев лба и  с удивлением обнаружил там охлождающий пластырь. — Ты наконец-то проснулся, — раздался мужской голос.Со Джун приподнялся на кровати и увидил Су Хо. Тот выглядел как-то по другому, наверное, лису так показалось, потому что обычно он видел его только в школьной форме, а сейчас, на выходных, тот был одет, как какая-то модель: челка была разделены на две части и зачесана назад, черный свитер, темные джинсы и дорогая обувь. — Что ты тут забыл? — прохрипел лис. — Я пришел узнать как ты, — отстраненно начал Ли, — впрочем, как я и думал, ты свалился с простудой, но я не думал, что ты будешь так плохо ее переносить. Дверь твоя мама оставила открытой, так что я зашел без проблем,  это так к слову. — Узнал как я? Теперь вали, — сказал лис и откинулся обратно на кровать, повернувшись к незваному гостю спиной. — Если бы я не пришел, ты бы тут так и валялся в полубреду, — в голосе Су Хо  проскользнули рычащие нотки. Он подошел к кровати и содрал с Хана  одеяло, — вставай, тебе нужно в душ, ты пропотел и теперь воняешь. Со Джун покраснел от злости, развернулся к парню лицом, и закричал, а точнее прохрипел: — Свали нахер! Я не просил приходить тебя! И моя жизнь тебя не касается! —  Вот значит как? Вместо благодарности ты решил оскалить зубы, —   цвет глаз Су Хо из черного изменился на стальной, он наклонился над лисом и дернул его ночную рубашку , так что несколько пуговец отлетело.       Будь у Со Джуна силы он бы вмазал по этому красивому лицу, но сейчас он был словно кукла в руках зверя, аура волка сильно давила.  Поднимающийся  гнев в груди лиса только забирал  у него последнии силы. Но использовав их, он дрожащей рукой обхватил  руку Су Хо, в попытке убрать ее, но хватка не ослабла. В этот момент Со Джун ощутил безпомощность, ему стало так обидно. — Отпусти, — ели выговорил лис, стараясь удержать концентрацию. Резко хватка ослабляется и его толкают на кровать, он падает и его голова кружится. — Не выводи  меня, Со Джун, — говорит Су Хо, когда тот закрывает глаза, чтобы этот мир наконец-то перестал кружиться. Ли вновь наклоняется и начинает растегивать  оставшиеся пуговицы. — Что ты делаешь? — бормочит лис, не в силах как-то помешать. Тот распахивает ночнушку и голодным взлядом рассматривает стройное тело, ключицы, розовые соски, выпирающие ребра, аккуратный пупок, бедренные косточки, хвост, кончик которого прикрывает пах в защитном жесте, что растет из копчика. — Я протру тебя, раз у тебя нет сил идти в душ, — отвечает волк оторвавшись от созерцания и уходит в уборную за полотенцем, которое можно было бы намочить теплой водой.       Он протирает его шею, подмышки, грудь, бока, проводит мокрой тканью по затвердевшему от холода соску. Дремлющий Со Джун на это лишь издает невнятный звук и легонько дергается. Су Хо чувствует как краснеет, как желание зарождается внизу живота. Он понимает, что теряет контроль, что его лис прямо перед ним, в самом беззащитном состоянии. Разложить его  сейчас было бы очень просто, тот бы и пискнуть не успел, но… так нельзя.       Ли припадает головой к плечу лиса, вдыхает  его запах, проводит кончиком носа по шее, а пальцами по соску, наслаждаясь учащенным  дыханием Со Джуна, его подергиванием ушей и хвоста. Хочется большего, но он отдергивает себя от желанного тела, запахивает ночнушку, накидывает на спящего одеяло, вешает полотенце на сушку и уходит на кухню. Ему срочно нужно выпить воды, чтобы потушить внутренний пожар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.