ID работы: 10396247

True beauty of love

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Завтрак в этом доме проходил, на удивление, в спокойной  и мирной обстановке. Мама Со Джуна  расстаралась для гостя и наготовила целую кучу разных блюд. На плите уже закипал чайник, для заваривания лучшего чая в этом доме, на  фоне  играла приглушенная музыка исходящая  из  телевизора — мисс Со просто обожала этот музыкальный канал.       Покончив с основной трапезой,  заварив  чай и достав плюшки,  мисс Со заговорила: — Итак, мальчики,  какие планы на выходной? Со Джун, я смотрю ты уже лучше себя чувствуешь. — Да, все в норме, — махнул рукой парень, — У меня планов нет. — А у тебя Су Хо? — поинтеровалась женщина. — Тоже, — пожал тот плечами. — Тогда может останешься еще не на долго? — мягко спросила женщина.       Со Джун на этом вопросе подавился  чаем, откашлявшись он сказал: — Мама, ты решила его поселить у нас? Су Хо, наверное,  уже хочет пойти домой, так? -и  выразительно посмотрел на парня. — Пожалуй, я побуду тут еще какое-то время, — с ухмылкой, не отводя взгляда, сказал Ли, Хан лишь закатил глаза, какое-то дежавю. — Отлично! — хлопнула в ладоши женщина, — Тогда может прогуляетесь? Со Джун, ты только переболел и тебе просто  необходим свежий воздух, заодно и в магазин зайдете, а то холодильник пустой. — Я с удовольствием,  главное,  чтобы Джун согласился, — вздохнул Ли. — Ладно, — фыркнул Со. — Я напишу список, — улыбнулась мама и выскользнула из-за стола, оставив парней наедине. — Что ты задумал, Ли? — прищурившись спросил Хан. — Ничего, — пожал тот плечами и отпил чай, — просто приглядываю за тобой. Лис ударил по столу кулаком и прошипел: — Я не нуждаюсь в твоей заботе. — Ошибаешься, — холодным тоном оборвал его попытки приперательства Су Хо. — Ащщщ! — зашипел от бессилия парень, — делай, что хочешь.       Выбравшись на улицу, Хан вдохнул полной грудью  прохладный воздух,  сегодня был пасмурный день. Парни шли в полной тишине через парк, что был на пути к гипермаркету.Трава была влажной от ночного дождя,  верхушки деревьев скрывал туман. Обстановка была спокойной, ни у кого не было желания рушить атмосферу покоя.       Выбор продуктов лис оставил на Ли, и даже не возрожал, когда тот сказал, что оплатит покупки в знак благодарности за вкусный завтрак, так как  сил на это не было. Гуляя по огромному магазину, Хан почувствовал, что ему все-таки стало хуже: из носа текли сопли, лицо горело, а тело знобило. — Су Хо, — обратился он к парню, что вез тележку с продуктами, — давай заканчивать. — Тебе нехорошо? — обеспокоенно  спросил Ли, рассматривая его лицо.Хан цокнул языком     и пошел к кассам. Выйдя на улицу он хотел забрать часть пакетов, но волк не дал и одного. Подойдя к кофейному ларьку, Ли заказал стаканчик  с кофе и, когда тот был готов, протянул его Со. — Держи, — сказал он,  — это поможет тебе согреться, пока мы не дойдем до дома. — Спасибо, — пробубнел тот.       Добравшись домой, Со Джун сразу завалился на диван, пока Су Хо разбирал пакеты на кухне. Мама парня куда-то упархнула и, по видимому, забыла их предупредить о своей отлучке, так что Су Хо принял решение сам приготовить им поесть. Он приготовил им легкий перекус и салат. Накормив засыпающего за столом парня, Ли отправил его в спальню. Перемыв посуду, он направился проверить как тот. Парень посапывал укрывшись одеялом. Ли подошел к  нему и прикоснулся к его лбу своими губами, тот был горячим, но не так сильно, как раньше. «Все таки  еще рано было выпускать его из дома», — подумал волк.       Поставив  стакан воды и лекарство на тумбу, он поправил одеяло на парне и пошел собирать свои вещи. Все-таки ему еще нужно приготовиться   к завтрашнему учебному дню. Выходя из дома, он обернулся и посмотрел назад, чтобы убедиться, что ничего не забыл.Тяжело, но удовлетворенно, вздохнув, Ли Сухо направился домой, надеясь, что завтра в школе он увидит эту бестию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.