ID работы: 10396247

True beauty of love

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вы когда-нибудь просыпались от ощущения,  что что-то упирается вам в зад? А узнавали ли в этом «что-то» чью-то эрекцию? Нет? Со Джун до этого дня тоже не знал как это, но все бывает впервые. И такое дерьмо тоже. — Блядь, Су Хо! —  заорал во все охрипшее горло лис и с энтузиазмом начал махать руками и ногами, чтобы сбросить с себя это животное, что за  ночь обвило его своими конечностями. — М-м-м, что такое? —  Ли сонным, прищуренным взглядом  уставился на разгневаного и красного лиса. — Что случилось, блядь?! Да ты издеваешься! — Со подскочил с кровати и умчался в ванну, громко хлопнув дверью. — Он еще спрашивает! —  Возмущался перед зеркалом лис, хвост его мотылялся из стороны в сторону, выдавая нервозность хозяина, — Похотливое животное!       Агрессивно почистив зубы, Со бросил  ни в чем неповинную щетку в стакан, а затем  сбросил с себя штаны и…так, стоп, только  штаны? А где кофта?! — Я убью его! — взревел парень, передумав  мыться, он, как есть, в одних трусах, вышел из ванной и пошел устраивать разборки.       Открыв с ноги дверь он закричал на Ли, который сидел на кровати, закутанный по пояс в ночной простынью: — Что.Ты.Сделал?! — Ничего? — вопросом на вопрос ответил Су Хо. — Не придуривайся! Почему  я проснулся без кофты? У тебя, что фетиш на мою грудь, которой нет?!  — Не неси чушь, — прыснул волк, — ночью ты стонал, что тебе жарко, вот я ее и снял. Кстати, классные трусы.       От последней фразы лисенок аж  растерялся. Глянув вниз, он обнаружил, что стоит перед Су Хо в своих любимых леопардовых трусах. Схватив со стула первую попавшуюся вещь, которой оказалась злощастная кофта,  Со прикрылся ей. — Ладно, давай продолжем позже, если помнишь, то у меня тут маленькая проблема, — сказал волк направляясь в уборную. — Не сомневаюсь,  что она малелькая, — съязвил лис. — Хочешь проверить? — Ли остановился напротив  Со и хищно посмотрел на него. — Нет, иди уже! — потупив пару секунд, отскочил парень. — То-то же, — вскинув подбородок, пошел дальше хищник.       На сколько этично дрочить  в чужом доме? Ли не знал ответа. Тело как-будто не слушалось, скинув простынь на пол, рука сама  потянулась к выпирающему из трусов члену.       Выташив его, Ли прошелся  по нему кончиками пальцев один раз, затем второй, потом обхватил плоть рукой и начал быстро дрочить.       Перед глазами стоял образ раскрасневшегося и злого лисенка. Он бы хотел так просыпаться каждое утро. А еще лучше было бы, если бы он просыпался от утреннего минета  в исполнении этого неумехи.Он бы схватил Со за волосы и насадил до основания, драл бы его глотку, а потом излился бы внутрь и проследил, чтобы этот строптивый проглотил все до капли.       Крепко зажмурившись от таких фантазий, Ли излился в руку, пачкая свой голый торс несколькими каплями. — Надрочился? — первое, что спросил его Джун, когда тот вышел из душа. — Да, — ни капли не смущаясь, ответил волк. После утренней разрядки в голове было пусто и ощущения  как-будто были притуплены, так о каком стыде  могла идти речь?       Громко фыркнув, Со пробурчал: — Животное.       В дверь постучали, а затем раздался голос мисс Со: — Мальчики, вы проснулись? Идете завтракать! — Сейчас, ма, только наш принц наденет свои доспехи, — сказал Джун и по пути к двери бросил в парня его вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.