ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
До этого утра жизнь в школе Чучан была совершенно обычной. Все знали друг о друге ровно столько, сколько было нужно. У всех было что-то, что они скрывали и уж точно не хотели, чтобы об этом узнали все. У всех в шкафу были свои скелеты, о которых никто не подозревал, кроме их владельцев. Но, видимо, пришёл конец этой размеренной жизни, ведь сегодня, в 5:37 утра, в Твиттере появилась разоблачающая статья на Феликса Ли от аккаунта, под ником «Сплетница». 3 октября. 7:45 Школа. На улице ливень, который льёт на протяжении всей недели. Сезон дождей, что поделать. В этот раз атмосфера в школе отличалась от обычной. Было тихо. Ли Феликс, что же он из себя представляет? Два года назад перевёлся из Австралии. И сразу обзавёлся прекрасным имиджем. Хорошенький мальчик. Обычная семья. Идеальная успеваемость. Состоял в школьном оркестре. Имел неплохую репутацию, до сегодняшнего дня. Переезд в новую страну и переход в новую школу так неожиданно? Почему никто не задумывался о том, какая жизнь было там, в Австралии? Почему, блять, никто не задумывался о том, почему он ничего не говорит о жизни в этой чёртовой Австралии? Из статьи, написанной аккаунтом «Сплетница»: «Сидней. Два года тому назад жизнь Феликса сильно отличалась от нынешней. Тусовки, алкоголь, сигареты, гонки, отношения на пару дней. Попросту говоря, типичный бунтарь всея школы. Гонки. Именно это и было причиной всего. В начале это был просто здоровый интерес, позже хобби, затем ставки, победы, проигрыши. Всё это привело к тому, что на одной из гонок произошла авария. Феликс почти доехал до финишной прямой и уже чувствовал запах очередной победы, как из ниоткуда появился байк Вилсона Марти. Вилсон впал в кому, а Феликс отделался лишь царапинами и ссадинами. Родители хотели хорошего будущего сыну и быстро зачистили все «следы». К этому были прикреплены фото с гонок, старые посты из соцсетей и слова бывших одноклассников. Вернёмся в настоящее время. Класс потихоньку наполняется опоздавшими. Девочка за первой партой у окна — Пак Чеён. Что сказать, стандартная заучка, которая не видит ничего, кроме своих учебников. Я с ней не плохо общаюсь. За ней Ким, мать его, Тэхён — неоднозначный персонаж. В стенах школы обычный парень, но за воротами - это человек, не пропустивший ни одной вечеринки в этом году. Та, что зашла в класс — Дженни Ким. Мало что могу о ней сказать. Честно говоря, иногда я забываю, что она вообще учится с нами. Сидит за последней партой первого ряда. Не особо разговорчива, но если еë достать, то пощады не жди. Средний ряд, вторая парта. Староста класса — Банчан. Разбирает рюкзак, готовясь к занятиям. Слишком правильный, от таких, как он, тошно до жути. Третий ряд, третья парта — Хюнин Кай. Парень, который вечно пытается быть милым. Живёт в своём мире. Слишком наивный, я бы сказала. За ним Ёнджун. Они не плохо дружат с Каем. Первый ряд третья парта — Ким Джису. Популярная личность. Тусовки, вечеринки, да-да, это про неё. Тихий парень — Мин Юнги. Последняя парта третий ряд. Мало кто с ним вообще общается. Именно поэтому, всё, что я о нём знаю, это только то, что мы дышим с ним одним воздухом. На входе врезались Лалиса Манобан и Юна Шин. Редко увидишь, что такие разные персонажи встречаются в одном месте. Лиса, как её все называют, совершенно обыкновенная, не могу выделить в ней что-то, чем она может обратить на себя внимание. А хотя стойте, она общается с этой странной Дженни. В принципе, больше ничего. Третий ряд, пятая парта. Юна же из тусовки Джису. Бесконечные вечеринки сказываются на ней, видны мешки под глазами. Сидит на втором ряду, третья парта. Из этой же компашки и Хёнджин. Третий ряд, вторая парта. Одна и та же история. Такой же любитель тусовок. За Юной сидит Шин Рюджин из клуба танцев. Лиа — сидит за четвёртой партой первого ряда. Она хорошо дружит с девочками из клуба танцев, так как сама туда ходит. Оптимистка, такое ощущение, что у неё абсолютно всегда хорошее настроение. В класс вошёл так же Чон Чонгук. Не плохой паренёк. Его семья не особо богата. В нашу школу попадают либо за деньги, либо за хорошие оценки. Он прошëл при помощи второго варианта. Сидит за пятой партой второго ряда. Йеджи тоже из клуба танцев. Третий ряд, первая парта. Она с девочками из клуба часто ставит танцевальные номера на школьных мероприятиях. Парень за первой партой первого ряда — Бомгю. Он помощник старосты. И играет в футбол с Тэхёном. Дружит с Каем. Впрочем, ничего не могу больше сказать. Ещё один парень — Чхве Субин. Гитарист. Дружит с Чонгуком. Очень сильно поменялся за этот год. Раньше он хорошо общался с компанией Джису, но, видимо, что-то поменялось в их отношениях с того времени. Сейчас он стал более..... скрытным что-ли. И я — Чжоу Цзыюй. Я не отношусь к той или иной компании. Я просто Цзыюй. Сижу на последней парте второго ряда. Мне нравится наблюдать за всеми со стороны. Не плохо общаюсь с каждым, но близко ни с кем. Не знаю, что будет завтра, но одно известно точно. Ничего уже не будет, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.