ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Абьюз

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён с самого детства не был похож на остальных детей. Он знал, что лучше их всех и был одним из тех, кто встречает по одежке, а провожает, послав нахуй, так как одежду он любит, а людей не очень. В девять лет отец записал его в секцию по американскому футболу. С тех пор он активно им занимается. А на данный момент он является одним из активных игроков, а точнее квотербеком. А что же насчёт семьи? Ким Джунхо — старший брат. Он не похож на того, кто хочет чего-то от своего существования. Разгульный образ жизни и ничего больше. Отец. Относительно строг. Он не особо надеялся на Джунхо, так как понимал, что его образ жизни ни к чему хорошему не приведёт, но уже не мог ничего поделать. Поэтому, после моего рождения, посвятил всего себя мне и моему будущему. Мама. Как Тэхёну, так и Джонху она не особо внушала какое-то уважение, т.к. была слабой женщиной, как в физическом, так и в моральном плане. Во время школьных соревнований, рядом с футболистами всегда присутствуют черлидерши, чтобы поддержать своих спортсменов. Одной из них была Джису. Она сразу понравилась Тэхену. Су не была как все остальные девчонки. В ней был стержень, твёрдость. Этим она его и зацепила. Их роман развивался довольно быстро. Они любили друг друга. Любили так, как могут любить только молодые люди, наплевав на всё, отдавая всего себя партнёру. Но постоянные тусовки Джису раздражали Тэ. В ночь вечеринки у Саны в нём что-то перевернулось. Он знал, что у него проблемы с гневом, это часто приводило к очень большим проблемам. Но он просто был таким. И таким будет всегда. Настоящее время. 5 октября. 8:03 Очередной урок. Только начало дня, а все уже выглядят так, будто только с попойки. После публикации той статьи многие изменились. Стали более закрытыми. Но кто же, чёрт возьми, написал эту статью. Может это кто-то из класса? С первого взгляда так и не догадаешься. Мы не особо дружны, так что не поймёшь. Может Лиса? Или Дженни? А может этот Юнги? Да уж, чёрт ногу сломит. POV Тэхён Джису не была из тех, кто послушает человека с первого раза. Она не любила, когда ей указывают. А Тэхён не любил, когда его не слушают. Джису не нравилась родителям Тэ. «Она девушка легкого поведения», — именно так выражались они. Он не хотел портить отношения с родителями из-за своих отношений, но Джису думала иначе. — Хотя бы раз, не веди себя, как дура! — диалог происходил во дворе школы. Уроки только закончились, и они направлялись к воротам. — Почему я должна просто слушать её высказывания в свой адрес? Эта стерва меня порядком достала! — огрызнулась Джису. — Ты же понимаешь, её не изменишь. Твои слова только усугубят ситуацию. Ты вообще понимаешь, что о тебе подумает отец? — Тэхён остановил Джису, схватив за руку. — Плевать я хотела на то, что они обо мне подумают! — Джи вырвалась из рук и побежала к машине, которая ждала её возле ворот школы. Song: Related tracks: Robots in Disguise — Turn it up. Вечеринка у Саны. 22:43 Толпа пьяных подростков. Громкая музыка, которая бьёт по ушам. Запах сигарет и алкоголя. Родители Саны уехали по работе на все выходные. И грех было не воспользоваться двухэтажным коттеджем. Джису эгоистка. Она не слышит никого вокруг себя. «Не люблю шумные вечеринки. Да и пришёл сюда лишь из-за Хёнджина, который потащил меня». Развалившись на диване, в углу комнаты, я ждал, когда же появится Джису. Она сказала не заезжать за ней. А теперь сиди и переживай, ведь давно должна быть здесь. — Хэй, привет, — это был Хёнджин. Типичный парень из сериалов. Он был совершенно обычным. Благодаря нему, я хотя бы иногда выбираюсь из дома. — Привет, не видел Джису? Она давно должна была подъехать. — Пхахахаахха, слышал, что она устроила? — сказал он, заливаясь смехом. Блять, нет, только не сегодня. Если ей что-то запретить, она всё равно сделает тебе это назло. Что она натворила на этот раз? — Что? Что она учудила? — сказал я, привстав с дивана. — Она приехала к твоим родителям. Я не знаю, что конкретно произошло, но Рюджин писала, что там пиздец. Она живёт в соседнем доме и даже там было слышно, как они ругались. — Блять, — тихо произнёс я, сжав кулаки. В этот момент из окна было видно, что она как раз подъехала. Увидев это, я отодвинул Хёна и двинулся вниз. POV Джису Когда я приехала, вечеринка была в самом разгаре. Я вошла в дом и в нос сразу ударил запах пота, алкоголя и сигарет. По пути я встретила Сану. — Привет! — музыка была слишком громкой, поэтому приходилась выкрикивать. — О, Джису, ты всё-таки приехала! — мы обнялись и отошли немного в сторону. — Извини, ты не видела Тэхёна?! — я хотела найти его, т.к. он писал, что уже тут. — Кажется он был на втором этаже! — Спасибо, я позже подойду! Я поднималась по лестнице сквозь толпу людей. Все спускались на улицу, к бассейну. А я искала Тэхёна. В какой-то момент людей стало меньше, и я увидела его. Он подхватил меня под локоть и куда-то потащил. Спустившись вниз, он толкнул меня под лестницу. — Джису, ты в край ебнулась?! — крикнул Тэ. — Если ты о родителях, то давай не сейчас, не хочу об этом говорить, — я уже хотела уходить, но он не отпускал меня. — Ты ебанутая дура! Сколько раз я говорил не лезть к ним?! — А мне сколько раз нужно было сказать, чтобы они не лезли ко мне?! — не знаю, кричали мы из-за того, что музыка была слишком громкой, или же из-за гнева. Тэхён иногда был таким козлом. И иногда Джису мечтала дать ему по морде. Но, учитывая какой он человек, она боялась получить сдачи. POV Тэхён Я люблю её. Но она сама виновата. Доводит человека до белого каления. Мне трудно выражать свои эмоции. Да и Джису порой бывает такой сукой. Из-за этого мы часто ссоримся. И каждый раз это ни к чему не приводит. Я порядком устал от неё. В такие моменты говорить с ней бесполезно. Ничего не слышит. Мне казалось, что я буквально взорвусь от гнева, который меня переполнял. Прямо сейчас я каждой клеткой тела ненавижу Ким Джису. Не в силах управлять своими силами, я ударил её по лицу. Я дал ей пощёчину. Джису стояла как вкопанная. Было видно, что она хочет что-то сказать. Прежде, чем она это сделала, я решил уйти. Хватит ссор на сегодня. — Больше не попадайся мне на глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.