ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

я его все равно люблю

Настройки текста
Наконец мы вышли из участка. Нужно было промямлить пару слов, но всё как обычно затянулось. И заходя в здание утром, мы вышли лишь вечером. Я был чертовски зол непонятно на кого. То ли на Джен, которая мне ничего не рассказала, то ли на самого себя, из-за своей же трусости. А что, если бы я признался раньше? Мог ли быть у меня хоть один шанс? — Чхве? Не нашла кого-то по лучше? Охуенная, однако, у вас пара, один наркоман, другая — диллер. Два сапога пара, — не в силах сдержать гнев, я ударяю кулаком об стену. POV Дженни — Эй, ты чего? Кто вообще сказал тебе, что это правда? Я соврала, потому что так было нужно, — было немного страшно видеть такого Хо, так что я шарахнулась. — Это что ещё за хуйня? Мозгов в тебе явно нет? — от этих слов гнев должен был убавиться, но получилось же наоборот. — Я была в той комнате, и меня засняли камеры, что я по-твоему вообще должна была делать? — я тоже перешла на крик. — Можно было сказать, что угодно, но не это. Зачем вообще нужно было что-то придумывать? Тебя бы просто приняли за очередную шлюху, которая…- Минхо вовремя остановился, видимо, поняв, что сказал лишнего. — Так значит ты такого обо мне мнения? — глаза в миг предательски наполнились слезами. — Извини, я не это хотел сказать. Джен, просто… — я уже его не слушала и разворачивалась, чтобы уходить. — Блять, стой. Я не это имел в виду, — Хо тоже направился за мной. — Да пошёл ты, — ускорив шаг, я удалилась. Наверняка, я и вправду перегнула палку, втянув в это всё ещё и Минхо. Можно было его понять, ведь ситуация сложилась так, что можно было так подумать. Но слышать такие слова от друга было слишком обидно. Он правда про меня так думает? Не думаю, что я заплакала из-за пары слов, скорее из-за свалившегося стресса. Тем временем на телефон пришло уведомление. Мне никто не пишет, и единственное, о чём я могла подумать, так это о том, что уведомление от Сплетницы. И я была права. «Школьная свита в отношениях с абъюзером?» Это ещё что? Неужто Джису? Слёзы на миг прекратились, ведь интерес взял своё. Я поспешила открыть статью. Чтобы прочесть её. «Все знакомы с Тэ и Джису. И совершенно все знают о их отношениях, которые начались в начале того года. Но, всё ли так, как мы думаем. Какую сторону медали мы видим? Многие помнят нашумевшую вечеринку Саны, которая прошла в октябре этого семестра. И наверняка все знают, что сразу после того вечера Джису «заболела» и не появлялась в школе некоторые время. **ниже представлено видео ссоры парочки, где отчетливо видно, что Тэ дал пощёчину своей девушке. Я сильно заинтересовалась этой стычкой, так что некоторые время наблюдала за ней. Как оказалось, в школе она не появлялась из-за синяка, который красовался на щеке Джису». Ну и ну. В этот раз я ожидала всё кроме этого. Но у меня своих проблем навалом, чтобы сочувствовать кому-то ещё. Сейчас нужно развести стафф. POV Цзыюй Мы уже успели разойтись по домам и давно покинули участок. Но я не успела дойти до дома, как мне пришло уведомление от Сплетницы. Быстро прочитав статью, я ужаснулась, ведь одно из моих самых больших опасений оказалось правдой. Ещё в то время, когда мы перестали общаться с Джису, я замечала у неё синяки. Последний раз, когда я это заметила, она сказала, что просто ударилась. Так и не дойдя даже до двери дома, я рванула на остановку, чтобы встретиться с ней. Не знаю, чего конкретно я хотела. Но мне просто хотелось удостовериться, что она в порядке. — Мам, я к подруге, — быстро набрав номер мамы, я все так же бегу в сторону автобуса. Даже не дождавшись ответа, я сбрасываю трубку. Быстро добравшись в нужный мне район, нахожу дом и уже стою звоню в звонок. Глупо было надеяться на то, что она дома, но не хотелось бы думать, что я пробежала все эти километры зря. И наконец дверь распахивается. Открывает её сама Ким. По её взгляду можно было понять, что она уже прочитала статью. — Привет, ты что-то хотела? — Джису зачесала прядь волос за ухо и посмотрела вниз. — Не думаешь, что нам нужно поговорить? Родителей дома не оказалось. Что не удивительно. Мы виделись утром в участке, но кто бы мог подумать, что этим же вечером разговор зайдёт совсем в другое русло? Сидя в зале и попивая чай, никто не решался вымолвить слово и нарушить тишину. Сложно назвать нашу «дружбу» стабильной. Так как мы часто приходим в подобные тупики. — Как давно такое происходит? Почему ты ничего не рассказывала хотя бы мне? — поставив чашку чая на стол, я всё же решилась первой заговорить. — Трудно сказать, — Джи тоже поставила свою чашку на поверхность. Ей наверняка было очень не легко. Сейчас она сжалась в клубок, чтобы собраться с мыслями. — Вечно сильная Ким, — старшая подняла на меня глаза. Так как мои слова привлекли внимание. — Ты сама от этого не устала? Тебе ведь тяжело. Я знаю, как много для тебя значит мнение людей. Ты не можешь быть искренней, хотя бы сейчас? Хотя бы со мной? — из-за того, что никого кроме нас не было, мои слова эхом прошлись по дому. Она всё так же виновато опустила голову, смотря в пол. Но через мгновенье начали слышаться всхлипы. — Эй, — я подсела к ней и приобняла её. — Всё нормально. Ты имеешь право на слёзы, так же как и все. Тебе не обязательно всегда быть сильной. Тебе достаточно просто быть собой. Я знаю, что сейчас я мало, что могу сделать, но просто помни, что я рядом. Уже немного успокоившись и придя в себя, мы всё же решили поговорить. — Не знаю, когда конкретно началось. Но это правда, и спорить не буду. Всё совсем не так, как это видят все. В начале все было хорошо. Как будто история из какого-то фильма. Мне правда нравилось, что нас назвали парочкой школы. Но позже стало понятно, что Тэ не совсем тот, кем кажется. В ночь вечеринки Саны, он впервые поднял на меня руку, — по ней видно, что ей трудно об этом говорить. Так что она потянулась за стаканом воды. Но из-за того, что он стоял дальше, я подскочила, чтобы помочь. — Спасибо, — та залпом выпила стакан, чтобы прогнать противный ком, который застрял в горле. — Вся проблема в том, что... — вновь опустив голову, она продолжила говорить, — я его все равно люблю, — у той снова начали литься слёзы из глаз. Я снова встала, чтобы подать салфетки. — Он абьюзер и это факт. И он причинял боль не только физически, но и морально. Всегда я ему в чём-то не угождала. Всегда была недостаточно хороша для него. — Т-ш, тебе сейчас нужно успокоиться, — не совсем понимаю, что я должна говорить в подобных ситуациях, но это первое, что вырвалось. — Чувствую себя какой-то тряпкой. Потому что позволяю вытирать об себя ноги, — Ким уже ревела на навзрыд. — Он бил тебя ещё после того дня? — больше всего сейчас хотелось услышать отрицательный ответ. Джису просто отстранилась и сняла с себя кофту. Я прикрыла глаза и хотела спросить, что она делает, но вдруг застыла от шока. Тело было частично покрыто синяками, которые она так сильно хотела спрятать. На лице застыла лишь одна эмоция. — Мне нужна помощь. Я не знаю, что делать, — такой придурок, как он, сломал человека и продолжает жить обычной жизнью. Почему всё так несправедливо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.