ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предполагаемый «X»

Настройки текста
Школьные занятия надоели уже на третий день. Но сегодня, я как никогда должна прискакать к воротам первой. Вчера Цзыюй пристала с тем, что у неё есть инфа по поводу блондинки. Но она так же благополучно пропала со словами «всё расскажу завтра» Так как погода не собирается уступать, пришлось порыться в шкафу у мамы и нацепить её куртку. И вот я стою у школы, перепрыгивая с одной ноги на другую, в ожидании остальных. — Ба! — со спины кто-то выпрыгивает и орёт прямо в ухо. В этот момент я чуть коньки не откинула. Как оказалось, это был Ли. Который совсем поменялся и стал дурачиться при школе. — Ты нормальный? — прикрываю уши руками от неожиданности. — Я не так уж и сильно крикнул. Просто напугать решил, — тот покосился головой вниз, поняв, что я не в самом хорошем настроении. — Где её носит? Сама ведь сказала нам придти пораньше, — я глянула на разбитый экран телефона, чтобы поверить время. — Кстати, что вообще по поводу всего этого думаешь? Сама подумай, нахуй ей лишние проблемы? — тот замёрз так же, как я. По всей видимости, погода его не радовала. И со стороны выглядел, как недовольный кот. — Ты не помнишь, как она с нами в участке сидела? Её вообще никак не ебёт эта ситуация. Ну, просто нехер делать. Вот и таскается со всеми, — глянула в сторону, где виднелась чья-то макушка. — А вот и она. Цзыюй, видимо, бежала. Так как после стояла с отдышкой, пригнувшись. — Простите ребята, я братишку в школу отводила, — видимо, в правду бежала, раз не может отдышаться. — Всё хорошо, мы не долго ждали, — Минхо почесал затылок и попытался выглядеть располагающе. Я просто развернулась в сторону школу. Не было никого кроме охранника. Мы быстро наврали что-то про школьный проект и пошли в библиотеку, которая уже стала местной «штаб квартирой» Коридоры пустовали и каждый наш шаг раздавался эхом. — Ты извини, мы вчера были не в самом хорошем настроении. Спасибо, что решила помочь, — тот давил лыбу, как мог. — А, ничего, всё хорошо, не переживайте, — тот случай, когда оба пытаются казаться воспитанными. Что всё превращается в одну большую, неловкую ситуацию. — Так зачем мы идём в библиотеку? Что там ты могла нарыть? — я шла впереди них и до этого момента молча. — Вот, почти дошли, сейчас всё объясню, — видимо, я как-то слишком насторожила её. Так как она трясущимися руками пыталась открыть дверь библиотеки. — Не буду медлить, сразу к сути. Я на днях была дежурной в библиотеке и помогала вбивать номера книг в базу данных, — мы прошли в глубь кабинета. Так как тут не было людей, в помещении было холодно. — И на одном из компьютеров я нашла как раз то письмо, которое было отравлено, как анонимное, для Чеён, — она сняла свою куртку и повесила на один из стульев. — Подожди, мы это и так знаем. Чеён пришла анонимка, когда она сидела за компьютером. Мы хотим услышать что-то новое, — немного раздражённо ответила. — Это ты погоди. Чеён получила письмо на почту от неизвестного. А я нашла черновой вариант этого письма, — Цзыюй скрестила руки и поспешила всё же договорить. — И письмо, ну, пришло на 3 компьютер. А я нашла черновик на 9. Если я скажу, что не была поражена, то совру. Я была очень удивлена. — То есть получается, что круг лиц сузился до школы? — Минхо был недалеко и стоял уперевшись руками об стул. — Даже если это ученик нашей школы. То каким идиотом нужно быть, чтобы забыть удалить черновик? — я решила сама убедиться в существовании этого черновика и пошла рыться в компьютере. — Просто дежурные могут пользоваться компьютерами только в определённое время. А дальше они идут дежурить в коридорах. Так что предполагаемый «Х» мог просто не успеть, — Чжоу оказалось намного полезнее, чем я могла предположить. — Я ещё не дежурила в этом году в библиотеке, — кинула какие-то пару слов и дальше, бегая глазами, начала сравнивать два письма. — Ну, конечно, не дежурила. Ты в школе почаще бывай, — Ли очередной раз ехидничал. К чему я уже привыкла и просто пропустила мимо себя. В то же время в голове всплывали всякие варианты, которые нужно было обговорить на месте, до начала уроков. — На чей-то фанатизм это сослать тоже нельзя. О деле Субина знают во всех подробностях не многие, — ведь никто попросту не слышал о том, что Чеён вообще подавала показания. — Возможно, я чего-то не понимаю, но блондинка не особо смахивает на конфликтного человека, — Хо подключился к диалогу. — Но если ей пришла угроза. То этот «Х» хотел накрыть не её, а Чхве, — бинго. — Этот «Х» может и не такой уж и тупой. Раз он разузнал о работе Пак… — я резко остановилась, осознав, что раз он узнал о ней, тогда мог что-то узнать и о нашей деятельности. Ко лбу сразу подступил холодный пот. Но так как Чжоу ничего о нас не знает, виду подавать нельзя. — Подожди, если это предполагаемый студент Чучан. И если она узнала о работе Чеён, тогда он ведь тоже мог ходить в тот бордель? А если нет, то откуда тогда он вообще узнал об этом всём? — чем больше он болтал, тем больше начинаешь задумываться. — Блять, в этом есть логика, — на самом деле, я была больше испугана из-за того, что задумалась о «Х», который мог узнать о нашей «работе». — Может ли это означать, что мы можем сузить круг до школьной свиты? — Цзыюй тихо сидела и обдумывала наши диалоги. — Чушь не неси. Зачем им это? Они наоборот спасают жопу Чхве. А он неблагодарный су… — не успел он договорить, как я хлопнула по столу, чтобы тот успокоился. А может мы просто не знаем всё? Где достоверность того, что кто-то из своих, не мог его подставить? Сейчас первым делом нужно было распросить шайку Ким об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.