ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трейлер парк

Настройки текста
Наконец обговорив всё по делу Чхве, направляюсь домой. Опираясь на время, можно понять, что мама уже дома. В последнее время не хватает времени на то, чтобы раскидать стафф по городу. Но главное вовремя его забрать. Именно поэтому он валяется в укромном месте, у меня дома. Есть небольшое чувство тревоги на фоне этого. Но матери никогда не бывает дома. А если и есть, то скорее всего она отсыпается после смены. Не думала, что это может к чему-то привести. — Я дома, — хлопнув входной дверью, начинаю снимать обувь. Сквозной ветер успел охватить дом за те пары секунд, что дверь была открыта. В ответ тишина. Предположила, что она уже спит. Так что, начала вести себя тише. Единственный звук, что был в квартире — это шуршание куртки. Проходя в зал, заметила, что мама не спит, а сидит на диване, явно выжидая меня. — Что-то случилось? — снимаю куртку, глядя на мать в непонимании. Та с опущенной головой сидела и молчала. Телевизор был включён, и на фоне стояла какая-то мелодрама, но звук был выключен. Та тяжело подрала голову. В её взгляде было сплошное разочарование. В тот момент сердце пропустило удар. Без слов было понятно то, что будет дальше. В момент табун мурашек прошёлся по коже. А тишина, что и без того давила, стала более угнетающей. Мама кинула комок обмотанный скотчем на пол. Это был тот самый стафф, что я не успела развести. — У тебя совсем совести нет? — с такой обидой и сожалением в голосе мать почти на грани оговорила. — А я думала, что воспитала достойную дочь, — та встала с дивана и подошла ближе. — Совсем нет совести?! Я у тебя спрашиваю, — она подняла «кусок скотча» с земли. — Что это?! Разве я тебя так воспитывала? — она начала трясти объект у моего лица. Из-за чего из него начали падать пакетики. Подхватив один из пакетиков, она начала бить им по лицу. — Прекрати! Успокойся сейчас! — слёзы сами начали литься. — Думаешь, зачем я всё это делаю? А?! Я что виновата, что у тебя не хватало денег? Почему после всего, что я сделала, виновата я, а не ты?! — я старалась ради неё, ради того, чтобы вывести нас из нищеты. Пусть и таким способом. Я сделала, что могла. Спустя пару секунд молчания, в лицо прилетает пощечина. — Бессовестная. Если бы ты меня хоть немного жалела, не поступала бы так, — та окончательно сорвалась. Весь вечер сопровождался нашими криками и руганью. По квартире летало абсолютно всё. Разбитая картина, сломанная ваза. Порванные вещи. В конце концов, поняв, что я не смогу объяснить ей, то что делала всё, что было в моих силах, просто ухожу в свою комнату. Мать же осталась оплакивать канувшее благополучное будущее своей дочери. Я знала, что когда-нибудь этот день настанет. В преддверии того, что началась школа, я предполагала свой дальнейший план действий. Вечер в доме Ким. Чжоу и Джису начали вновь хорошо общаться. Одним из знаменательных событий за последнее время стала ночёвка в доме Ким. — На самом деле, я рада, что мы снова дружим. Мне тебя правда не хватало, Джи, — Цзыюй не обыденно для себя расчувствовалась. Они валялись на гостевом диване в зале. Это было что-то вроде пижамной вечеринки. — Что думаешь вообще о всей этой ситуации с Субином? — Ким вспомнила сегодняшний день и «собрание» в гараже. — Джису, скажи честно, ты правда думаешь, что Субину вообще нужна помощь, а? — поднявшись на локтях и сев, оперевшись об спинку дивана, продолжила Цзыюй. — В данной ситуации Субин всего лишь пострадавший. Пойми, ты правда думаешь, что дело с наркотиками в нашей компании происходит впервые? — Чжоу тут же ужаснулась и повернулась лицом к девушке. — Что ты имеешь в виду? — та не могла подобрать должных слов. — Все поголовно проходили через это, — вторая уставилась на неё в этот момент. — И я тоже, — Ким продолжила разговор с опушенными глазами. — Если бы ты знала сколько раз мы видели обделанного Тэхёна или Юну с бэдтрипом, — можно было прочитать явный шок на лице Цзыюй. — Помнишь, как Хёнджин уезжал на год учится во Францию? — Джису, отчаянно ухмыльнувшись, посмотрела на вторую. — Только не говори, что… — не успела она договорить, как девушка перебила. — Да, всё верно. Не был он в никакой Франции, а проходил лечение в пансионате за городом. — А сейчас что? Они все до сих пор…? — Чжоу осторожно пыталась задать вопрос. — Сейчас все чисты. Все начинали, пробовали, но никто не доходил до того, до чего дошёл Субин, — Джису скрестила руки и села прямо. — Именно поэтому я считаю что мы обязаны помочь в этой ситуации. Когда-то помогли и мне, мы помогли друг другу. Сейчас наша очередь вытаскивать Чхве из этого, — выдохнув, закончила та. Звонок Утро следующего дня. Закончился второй урок, и все топали в столовую. — Утречко, Джен, — Минхо подошёл сразу, как заметил её. — Я съезжаю от мамы, — день некоторых явно начался не с кофе. — Стоп, подожди, что? — он остановился и развернул ту к себе, держа за плечи. — Пойдём отойдём, — Ким потащила его на край около окон. Чтобы не находиться в потоке идущих людей. — Ты объяснишь мне что-то или нет? — Ли кинул рюкзак на подоконник. — Что непонятно-то? Она нашла стафф, — смотря на проходящих мимо, Джен пожалела, что прокричала это, чуть громче, чем хотелось бы. — Потише говори, — он оперся об подоконник. — Что делать-то дальше будешь? — Есть некоторые деньги, что остались за лето. Но их всё равно не хватает на съём хаты. Так что, что-то нужно придумать, — прикусив губу, продолжила. — И нет, Минхо, не нужно мне предлагать дружескую руку помощи. Моё положение не настолько плачевное, — фыркнув себе под нос, Ким огрызнулась. — Уверена? — даже иронично посмеялся, он переспросил. — В чём? — развернувшись корпусом, она уставилась на него. — В том, что твоё положение не плачевное? — в своём репертуаре. — А если серьёзно, то временно придётся пожить в съёмном трейлере. — Как в фильмах что ли? А у нас такие есть разве? — немного утихомиривавшись, продолжил Ли. — Да, представь ещё более неблагополучный район, чем наш, — Джен наклонилась к нему. — Допустим, — Хо также присел, чтобы быть на одном уровне. — Вот в таких районах и находятся трейлеры. Звенит звонок на урок — Созвонимся вечером, — уже отходя, прокричала Ким. — А ты сегодня съезжаешь? — хотел спросил Минхо, но она уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.