ID работы: 10396286

Напарники

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Последние 15 минут Рай тщательно обрабатывала раны на теле Пятого. Он конечно отказался говорить, что произошло, но и так понятно, что Алиса приложила руку. В комнате стояла идеальная тишина, только изредка парень с шумом втягивал воздух, пытаясь скрыть боль. Внезапно она заметила глубокую царапину, уходящую ему под рубашку. Краснея от стыда и трясущимся голосом она тихо сказала - Сними рубашку. - Что прости? - Да у тебя порез здесь! Обработать надо! - Она старалась, чтоб её голос звучал возмущённо, но в душе сгорала от стыда. Парень тоже еле-заметно покраснел, но послушался. Одна его рука была сильно поранена, из-за чего выполнить это действие было немного проблематично, и Райли решила ему помочь. - Я все хотел спросить,- в коридоре послышались торопливые шаги,- сколько тебе лет... А, я пожалуй позже зайду, а лучше вообще не буду, вопрос то отпал. Выйду и закрою дверь! - Последние слова Клаус произнёс нарочито громко. Пятый казалось не на шутку разозлился, а вот Рай на оборот рассмеялась. Девушке стоило многих усилий не засмотреться на его торс, а взять в руки перекись и бинт. Напряжение вдруг ушло и они начали говорить абсолютно на любые темы. Она рассказала об отце и о том как он водил её тренироваться в заброшенные здания. А когда она злилась— то даже разрешай выпустить пар и разрушить попавшую под руку стену. Пятый в свою очередь рассказал о детстве в академии и об испытаниях, что устраивал отец. О том, как Диего подкладывал Ване в кровать резиновых пауков, а Клаус пытался вытащить их оттуда пока девочка не испугалась. - Они всегда вели себя и будут вести как дети. - А ты? Хочешь сказать что совсем взрослый? Пятый, зрелость не измеряется в чашках кофе, что ты выпил за день. Ты же в глубине души тоже испытаешь самые яркие эмоции, просто скрываешь их больше чем остальные. Но я то вижу...- Последнее она сказала совсем тихо, а затем громче добавила. - Ну вот, как новенький! Она помогала одеть ему рубашку, как сильные руки парня вдруг перехватили ее ладошки и обкрутили вокруг своей шеи. - Вот именно, ты видишь. - Он сказал это очень тихо, но Рай услышала, и эти слова, кажется, отпечатать у неё в памяти навсегда. Короткий миг и тысячи бабочек разом запорхали у неё в животе. Их губы соприкоснулись, потом ещё раз, и ещё... Она вдруг поняла, что вовсе не против провести так как можно больше времени и чтоб этот миг не кончался. А может так и будет, до рассвета ведь ещё так много времени... ~ Впервые за долгое время Рай проснулась в объятиях человека, которому она не безразлична. Это заставило настроение мгновенно полнятся. Пятый ещё крепко спал. « Если бы не знала его— подумала б что он ужасно милый». Приведя себя в порядок она начала спускаться вниз. Ещё со ступенек она услышала споры и разговоры в полголоса и сразу узнавшийся ей смех, Клаус. Пока все были заняты перепалкой в гостиной, девушка незаметно прошла на кухню и начала искать пакет с кофе для Пятого. Как известно, в такие дни особенно хочется сделать ЕМУ маленькую приятность. Она поставила напиток варится и хотела уже было сложить мешок обратно и возвращается, как зерна звонко рассыпались по всему полу. «Ну вот вечно ты все испортишь!» корила себя девушка. Как и следовало ожидать, на звук сбежались все кто был дома, кроме, конечно, Пятого. «Ну понятное дело, привести меня привёл, а с ними сама уж как-то разбирайся, да?» - А вы тоже ее видеть?- Спросил высокий накачанный мужчина. - А то мне не очень хорошо после вчерашнего, со мной такое не часто, поэтому хочу убедиться, что... - Да, Лютер, мы поняли!- Его оборвал некто в чёрном наряде. Райли сразу узнала Номер 1 и Номер 2 из рассказов Пятого. «Ну понеслась...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.