ID работы: 10396286

Напарники

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Эм, меня Райли зовут,- она постаралась максимально приветливо улыбнуться, - я с Пятым, мы коллеги. Клаус засмеялся, но поймав укорительный взгляд Рай— резко замолчал. В этот момент в кухне появился сам парень и, забав чашку только-сварившегося кофе, бросил что-то по типу -Она со мной. - Он удалился из кухни и Рай, улыбнувшись всем, засеменила следом. - Какие планы? - У тебя? У тебя никаких. Ты сидишь в Академии и не высовуешься, пока я не улажу проблемы, что ты натворила. Райли с угрюмым лицом наблюдала за тем, как он надевает костюм. Пятый махнул ей рукой на прощание, исчез в синей вспышке и девушка поплелась вниз. ~ Парень шёл ко коридорам Комиссии. Из-за всеобщего хауса и суеты никто не обращал на него никакого внимания. Он четко знал, куда идёт, кто ему нужен и дойдя но нужной двери решительно постучал. - Заходи, а я тебя уже заждалась...- Алиса, закинув ноги на стол, покуривала сигару. Не без опаски, он вошёл. - К чему все эти споры? Мы ведь оба понимаем чего хотим. Ты мерзавец, но возможно я смогу забыть боль, которую ты мне причинил, Пятый. Разумеется, при одном условии... - Она звонко рассмеялась и только теперь посмотрела на хмурое лицо Пятого.- Ты принесёшь мне ее тело.- Сказала она серьезно. Парень лишь молчал и хмурился все больше. - Да брось, Пятёрка, для такого профессионала как ты— это как рас плюнуть. Забыл, кто она? Её отца ты убил собственными руками, так в чем проблема с ней? Или же не по зубам нашему мальчику? - Худой мир лучше доброй ссоры... - Я знала, что ты неглуп. - Она улыбнулась своей самой злорадной и обворожительной улыбкой одновременно, на которую только способна. ~ Делать было нечего и Рай спустилась вниз. В гостиной сидел только Клаус и, казалось, ему тоже не хватало собеседника. Она взяла стакан вишневого сока, подошла и молча опустилась рядом. Какое-то время они молчали, погрузившись каждый в свои мысли. Иногда просто приятно с кем-то помолчать. - И давно вы? - Не-а. - Ясно. Через какое-то время гостиная заполнилась звонким хохотом Рай. Мужчина рассказывал смешные истории и, так как был в не самом трезвом состоянии, носился по всему холлу и активно размахивал руками и ногами. - А потом он такой: « Ещё один звук— и вы забудите об отдыхе на неделю», и, и Лютер как засмеётся, а Элисон пыталась пнуть его под столом ногой, чтоб он замолчал, только вместо его ноги ударила по моей и я тоже как закричу, и на меня как все уставятся... Рай просто заливалась со смеху, аж живот болел. - Я пойду налью себе ещё сока. -Сказала она, еле успокоившись. Девушка зашла на кухню и услышала за спиной тихие шаги. - Тут чипсы есть, будишь? Но ответа так и не последовало. Вместо этого кто-то ударил чём-то тяжелым её по голове. Ноги тут же подкосились, а в глазах потемнело. « Что, опять?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.