ID работы: 10396308

Плен под названием "любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Hanahaki_Boy бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Дверь в ванную открылась. Вошёл Цзян Чэн: — Ты слишком долго… Вэй Ин!       Он увидел воду цвета крови. Сестра прибежала на крик… Она увидела Вэй Ина. Вскрытые вены… Он решил уйти из жизни? Нет! Не может! Она ведь не сказала самого главного… Он станет дядей, через семь месяцев. Он стал для неё младшим братом. Посмотрев на Внаьиня она схватила его за одежду: — Чего ты стоишь! Звони в скорую! Он может умереть!       Цзян Чэн послушно взял телефон и набрал номер скорой. Девушка увидела телефон Усяня и решила позвонить Лань Чжаню. Тот увидев, что звонит Вэй Ин быстро ответил: — Где ты?! Что произошло?! — Это Янли, ты где? — В пяти минутах ходьбы от дома твоего брата, — ответил Лань Чжань. — Вэй Ин… Он, — девушка заплакала. — Он вскрыл вены.       Лань Чжань сорвался с места и побежал к подъезду. Поднявшись на второй этаж, он ворвался в квартиру. Вышел Ваньинь. Ванцзи смотрел на него с ненавистью злобой. Возможно он бы уже давно накинулся на него, но сейчас куда важнее был Вэй Усянь. Он подошёл к нему: — Где он? — В ванной.       Он прошел в ванную. Ему было очень страшно. Он боялся не услышать стука сердца Вэй Ина. Боялся больше не услышать его голоса, смеха. Боялся не увидеть улыбку. Но поборов себя парень сделал шаг в ванную. Вэй Ин, его Вэй Ин, лежал без сознания в ванной. Вода была окрашена его кровью. И по-видимому крови потерял он много. Быстро достав его из ванны, Ванцзи перенес его на кровать. Нужно попробовать остановить кровь. Он не медик и точно сказать не может стоит ли это делать, но все же лучше попробовать сделать что-то. Он был весь холодный, сердце стучало медленнее чем обычно. Ванцзи плача поднес его ледяную руку к губам: — Прошу не умирай… Ты нужен мне…       Слёзы катились по запястьям Вэй Ина. К нему подошёл Цзян Чэн. Он потянул руку что бы убрать пряди с лица Вэй Ина. Но твердая рука Лань Чжаня крепко схватила его: –Не прикасайся к нему! Это все из-за тебя!       По его лицу текли слёзы. — Я не знал, что он решит сдохнуть! У него вечно какая-то дурь в голове.       Лань Ванцзи аккуратно положил руку любимого: — Не знал?! Что не знал? Что не имеешь права запрещать человеку что-то?! Просто закрыть глаза на его интересы? Не знал что избиение противозаконно?! Он влюбился в тебя отдал сердце, а ты просто растоптал его! Унижал! Таких как ты даже людьми назвать трудно! Я сделаю все, потрачу все до последней копейки что бы засадить тебя за решетку.       Цзян Чэн ударил его. Тот лишь в ответ засмеялся: — В отличии от него я смогу дать сдачу…       Вошла скорая. Они подошли к Вэй Ину. Осмотрев понесли в машину. Ванцзи и Янли поехали с ним. В машине. Ванцзи сжал руку Усяня. Он не мог представить жизнь без Вэй Усяня. Сотни мыслей смешалось в его голове. Но все они были лишь об одном человеке. Человеке с яркой улыбкой, с красными прядями у лица. Шелковистые волосы, что часто подхватывал ветер и раскидывал по плечам. Что улыбался несмотря на всю боль, которую пережил… Что делал счастливым его. Парне со второго курса, обучающегося на дизайнера. Парне по имени Вэй Ин. Он не сможет пережить его потерю. Они приехали в больницу. В скоре туда поехал и Не Минцзюэ с братом и какой-то парень… Лань Чжань их не видел. Но тут кто-то положил руку на его плечо. Он заплаканными глазами посмотрел в глаза брата. Тот сел перед ним: — Ванцзи, я верю, он выживет. — Он потерял много крови, — как будто говорил самому себе Ванцзи.       Сичень обнял брата. Прошло много времени… Может часов пять.Никто уже не знал. Вышел врач. Ванцзи вскочил с места: — Как он? Врач опустил взгляд: — Было потеряно много крови. Мы сделали все что могли, но… Дальше он ничего не слышал. Те слова что он боялся услышать. Эти чёртовы пять слов! Но так или иначе Вэй Ина больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.