ID работы: 10396308

Плен под названием "любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Hanahaki_Boy бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Кто-то тряс его за плечо. Ванцзи открыл глаза. Сичень смотрел на него: –Ты ворочался. Приснился кошмар. С уст младшего Ланя сорвался громкий облегченный выдох. Ему это приснилось. Значит ещё есть шансы. Он протер глаза. Вышел врач. Ванцзи как во сне подошёл к нему: – Как он? – Все в порядке. Нам удалось все сделать вовремя. Он скоро очнеться. Мы переведем его в двадцать пятую палату на втором этаже. Ванцзи улыбнулся: – Спасибо. Через пятнадцать минут Вэй Усянь уже спал в своей палате. Ванцзи держал его за руку, осыпая ее поцелуями. Вэй Ин повернул голову в его сторону и открыл глаза. Лань Чжань посмотрел в его глаза: – Как ты себя чувствуешь? Вэй Ин слабо улыбнулся и погладил большим пальцем его тыльную сторону ладони: – Прости, я соврал тебе...Просто я боялся, что он причинит вред тебе. Лань Чжань прижался своим лбом к его: – Мне все равно... Мы справимся... Только никогда больше так не делай. Вэй Ин с рукой без капельницы обвил его шею. – Лань Чжань, через сколько я смогу уйти отсюда? – Через неделю, если все будет хорошо. Вэй Ин из-за слабости почти сразу снова заснул. Лань Чжань должен был идти домой. Он сел в машину. Парень был уставший, но счастливый. Его Вэй Усянь жив. Через неделю он прийдёт домой и больше не уйдет. Улыбка всю дорогу не исчезала с его лица. Добравшись до дома он почти сразу лёг спать. На утро проснувшись Ванцзи стал собираться на учёбу. После он должен ехать на работу. А потом весь вечер проведёт с Вэй Ином. Взяв папку , что просил парень он направился к машине. Положив папку на соседнее сиденье он направился в институт. Было непривычно ехать в тишине. Чжань вспомнил, как впервые ехал с Усянем в машине. Но теперь максимум, что можно услышать здесь - джаз. Проснувшись ближе к обеду Вэй Усянь увидел перед собой Янли. Та улыбнулась. Рядом стоял мужчина. Он знает его! Цзисюань. Тот тоже узнал парня. Янли посмотрела на него: – Ты меня сильно испугал! Не делай так больше! – Извини, шицзе, – ответил Усянь. – На самом деле я хотела бы тебя кое с кем познакомить это мой муж... Мы тайно поженились! Папа был против, а теперь просто придеться смениться. И у нас будет сын, А-Лин. Ты будешь дядей. Вэй Ин улыбнулся. Улыбка была слабой, но искренней. Янли заулыбалась ещё больше. Он взял ее за руку: – Я счастлив, если ты счастлива. Девушка была рада. Цзинь Цзисюань посмотрел на него: – Я скажу, что ты ближайшую неделю не появишься на работе, что из-за несчастного случая лежишь в больнице. – Спасибо, – кивнул Усянь. После учебы к нему зашли Вэнь Нин и Не Хуайсан. Они пробыли с ним час. И вот в восемь вечера в палату вошёл тот, кого он ждал больше всех. Ванцзи зашёл с букетом красных роз. Он положил их в вазочку и поцеловала Вэй Усяня. Тот вновь улыбался. Лань Чжань сел рядом. Вэй Ин уткнулся носом в его шею. От него все так же пахло сандалом. Лань Чжань взял его за талию. Они не говорили, но без слов понимали, как важны друг для друга. Оба понимали что привязанны друг к другу. Сложно сказать сколько времени прошло, когда Вэй Ин тихо-тихо позвал его: –Чжань-гэ, сегодня приходила Янли. У нее скоро будет малыш. Давай когда выпустимся, только не ругайся, вообщем мы устроимся работать и тогда усыновим ребенка? Ванцзи кивнул, убирая пряди спутавшихся волос. Его глаза засияли, на губах улыбка. Он сильнее прижался к Лань Чжаню. И тут же Ванцзи добавил: – Кстати на счет дома. Я нашел маленький двухэтажный дом. В центре города, что бы до института было удобнее доезжать. У меня есть фотки. Он достал телефон. В доме была кухня, кладовка и парочка комнат. Вэй Ин посмотрел на него. – Ты хочешь, что бы мы жили вместе? – Да, – с надеждой посмотрел на него Ванцзи. Вэй Ин положил руку на его щёку. – Я... Я согласен. – Тогда я сегодня завезу все вещи и вернёшься ты уже в наш дом. После они говорили до девяти вечера. Все это время Вэй Ин что-то рисовал. После дал это Лань Чжаню. – Можешь это сегодня привести в агентство. Они работают до одиннадцати. Ну или завтра. Вообще когда будет время. Лань Ванцзи поцеловав его вышел. Оба были счастливы видеть друг друга. Это довало какой-то заряд энергией, желание жить. Ванцзи показал в агентство. Он поднялся и постучался в дверь. Послышалось разрешение. Он достал наброски и протянул директору: – Господин Вэй просил передать. – Скажите что бы особо не напрягался, – попросил директор. – Раз так случилось, то пусть отдыхает. – Да, конечно. До свидания. Лань Чжань вышел из задания. Прошла неделя. Вэй Ин выписывали из больницы. Лань Чжань приехал в нужное время. Вэй Ин радостно обнял его: – Наконец-то домой. Только и делал, что лежал. Все затекло. Ладно пошли. Ванцзи держал его за руку. Он был рад видеть парня настолько счастливым. За одну улыбку он готов ему простить все переживания. Тот улыбаясь вел его к машине и сел рядом. Наконец то! Он сидит и как раньше улыбается, о чем-то говорит. Может Ванцзи и не понимает половину слов, но рад тому что все как прежде! Он заезжает в гараж их нового дома. Вэй Усянь смотрит на него с восторгом. Он прекрасен! Раньше он даже мечтать о таком не мог. Ванцзи обнимает его и ведёт ко входу. Обстановка уютная, что нравиться Усяню. Прошло семь месяцев. Они все так же жили в том доме, все так же работали на тех же работах. Почти все оставалось так как прежне. Только любовь между ними с каждым днём становилась все больше и больше! В шесть утра звенит будильник. Ванцзи уже давно проснулся и вновь идет к любимому. Тот все так же мирно спит, не желая покидать царство Марфея. Ванцзи сел рядом и наклонился, что бы поцеловать, а потом тихо зовёт: – Сянь-Сянь, прошу проснись. Нам нужно через час.. – Пять минут,– жалобно потянул Усянь. – Они были ещё пятнадцать мину назад, – не оставляет попыток Лань Чжань. Но парень лишь перевернулся на другой бок. Ванцзи взял его вместе с одеялом на руки и понёс вниз, аккуратно спускаясь по лестнице. Это заставило парня открыть глаза и обнять Ванцзи за шею. Он посадил его на стул на кухне. – Отлично, ты проснулся. Иди умываться и завтракать. – Ладно-ладно, – окончательно встал парень. – Ты заберёшь меня сегодня? – Да. Я освобожусь по-раньше... И ещё может прогуляемся по парку, как раньше. – Хорошо, – кивнул Усянь и направился в ванную. Через час с половиной они подъехали к институту. Лань Чжань закрыл машину и обнял Усяня за талию. К тому уже бегут двое парней. Вэй Ин сладко целует в губы Ванцзи и тихо говорит: "До вечера", а после убегает к друзьям.После учебы оба идут на работу. А уже после работы Вэй Ин садится в машину возлюбленного кратко целует его и они едут в парк. Вновь они идут в самую глубь. Здесь уже изредка появлялись люди. Они садятся около ручья. Вэй Ин на секунду отвлекает взор от Ванцзи, а когда поворачивается видит Ван Цзи... В его руках бархатная черная коробочка с кольцом. Лань Чжань улыбается. – Выйдешь за меня? – Да! – не раздумывая отвечает Усянь. Он точно уверен в выборе. Точно знает, что ответил верно. Слёзы счастья текут по его лицу. Ванцзи убирает слёзы большим пальцем, после одевает кольцо на палец уже жениха. Тот улыбаясь протянул его к себе, вовлекая в сладкий, нежный, долгий поцелуй: – Люблю тебя, Чжань-гэ! Оба были счастливы. Это была маленькая история, рассказывающая о том, как на вид совсем разные люди, стали самыми близкими друг для друга! Это была их история любви, которая прошла через многое, но даже те испытания не смогли её разрушить. Это история любви Лань Чжаня и Вэй Ина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.