ID работы: 10396366

Еще одна Беннет

Гет
R
В процессе
10
автор
Eve Tessmacher бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Неудача.

Настройки текста
Я сидела перед телевизором, на мягком, удобном диване. Вы удивитесь, но они меня отпустили. Точнее… выпустили из веревок, заперев в доме. Мне запрещено убегать, лишь целыми днями сидеть в доме. Я и не против. Не люблю бегать. Живот резко скрутило от голода, и я издала болезненный стон. Тут есть вообще что-нибудь поесть? Я спрыгнула с дивана, и поплелась на кухню. В доме никого не было, а жаль. Скучно. Я подошла к холодильнику, и открыв его застыла. Застыла в разочаровании. Тут ничего не было кроме крови! Неужели этот Кай тоже питается кровью? Что буду есть я? Эгоисты. Я не умела готовить также вкусно как бабушка, но делала это не раз. Так что можно попробовать. Открыв нижний шкафчик, я обнаружила несколько продуктов для готовки, в том числе и картошку с луком. Включив музыку с телевизора, я с оптимизмом начала готовку. Быстро нарезала почищенную картошку, кинув ее в горячую сковородку и добавила измельченный лук. Отыскав над холодильником всякие острые специи, я посыпала их в трапезу. Мм, выглядит аппетитно. Поставив на медленный огонь, я прикрыла сковородку крышечкой, и направилась обратно в зал, чтобы досмотреть передачу. Плакать мне совсем не хотелось. Сделаю это позже. Когда наемся, и пойду в ванную. Там, думаю будет удобнее. Я сама не заметила как заснула.

***

— Кол, я устал.-проскулил Паркер, недовольно поморщившись. Майклсон уже полчаса выбирал кровь из больницы. Еще минута, и Кай уйдет. Его уже перестала радовать перспектива вечно шляться за этим первородным. — Я почти всё. — А если щас эта… Ария сбежит, а? Мы не сможем вернуться в реальный мир. Умел он манипулировать. Кол машинально обернулся к ведьмаку, прищурившись. Затем собрав украденные пакетики с кровью в один большой, направился к выходу. Кай победно ухмыльнулся. Сейчас они пойдут домой, и он отдохнет. Кай и Кол уже приближались к дому, как вдруг первородный резко остановился. Паркер вопросительно выгнул бровь, взглянув на него. Чего это он остановился? — Я чувствую какой-то запах… Не могу различить из-за оглушающего и запирающего заклинания, который ты поставил. — Сейчас придем домой, и посмотрим, что ты там унюхал.-пожал плечами Кай, и быстрыми шагами направился в дом. Кол, с помощью вампирской скорости быстрее оказался внутри и постучал. Ноль реакции. — И почему она не открывает дверь? — Не слышит наверное.-Кай поставил руку на дверь и та с грохотом отворилась. В нос сразу ударил запах гари. -Что за…? Оба прямиком побежали на кухню, и округлили глаза, увидев как горит сковорода. — Сука! -Кай побежал тушить подгоревшую стряпню, а Кол замер, не понимая что надо делать. С таким он еще не сталкивался. Услышав чье-то храпение, он обернулся, и нахмурился. На диване валялась Ария, громко похрапывая. Телевизор был включен. Он подошел к ней, и дал несильную пощечину. Та не реагировала, и тот рывком поднял ее на ноги. — М? -девушка наконец разлепила очи, непонимающе глядя вокруг. Ее взгляд остановился на огне, которую Паркер уже потушил. -БЛЯТЬ! Она оттолкнула первородного, подбежав к Каю, и постучала себе по голове. — Блииин! -она не заметила как начала плакать. Плакать от того, что еда сожглась. — Че ты ноешь? -Кай злобно посмотрел на Беннет, которая смаргивала слезы, облокотившись об стол. — Я хочу есть! -зарыдала она, беспомощно садясь на стул. — — Во дура. Когда мы ее поймали, она не рыдала, а как только проголодалась пустила слезы.-закатил глаза Майклсон. -Да сейчас Паркер приготовит что-нибудь. Он у нас тут повар. — Эта сучка сожгла сковороду, как я приготовлю?! -воскликнул Паркер. -Пусть топает в магазин и покупает новую. — Не боишься что она сбежит? -скептически спросил Кол. — Я вообще-то тут. Но никто даже не посмотрел на Арию, слезы которой высохли, с тех пор как она услышала про магазин. — Мы пойдем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.