ID работы: 10396466

Звёздная пыль

Фемслэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел снег, тепло не становилось, метель сквозь тяжело дышать, И сердце очень сильно билось, хотело будто бы догнать, Остановить, забрать и скрыться. Дыхание рвалось изнутри, как убийца, как лютый, невидимый зверь, что был проглочен по воле случая и вызывая кашель, пытался вырваться наружу. Им будто бы руководила только одна мысль : Изгнать холод изнутри и сохранить себе жизнь. Холодному воздуху не по душе этот сильный маленький организм. Он будто ледяное изделие, что уронили в горящее пламя. Ведь прохлада и огонь это две составляющие одной и той же души. Девочка лет семи спускалась по склону горы. Небо сияло словно самая синяя грусть. Украдкой перешептывался танцующий снег. Светлое и неуютное своей прохладой небо исчезало уступая место мраку, тот начал рассеивать по нему ночные веснушки. Было вовсе не темно и совсем никого вокруг. Только этот ребёнок , что сиял ярче белого снега. Покинувшая небеса звезда, привлекла внимание, ребёнок остановился чтобы взглянуть. Лишь хотела припомнить разговор, что звучал два года назад: — Когда человеку грустно, когда больно и обидно , кажется что неспособен понять никто кроме самого себя, тогда ноги сами выбирают своему владельцу путь. В большинстве случаев он неправильный. Не так ли ты меня нашла? — Не всегда они есть неправильными или имеют плохие последствия.— Молвил ребёнок. — Это так. — ответил демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.