ID работы: 10396557

"маленькая" проверка

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"а если..."

Настройки текста
«а что если он меня не любит, а лишь делает вид?» — эти мысли летают в голове у Скеппи уже второй день. Он с его парнем Бэдом та самая милая парочка, которая любит обнимашки-целовашки где угодно, чаще всего такая пара проживает только неделю-месяц, но не наша. Они вместе уже 5 лет, конечно у них были ссоры, но не большие, у которых постоянно один конец - обнимашки со спины и тихое «Прости.». Почему у него вообще возникла такая мысль? А он сам не знает, ему просто пришло это в голову когда он смотрел на спящюю мордашку Бэда. «И как буду проверять его?» — загорелась ещё одна мысль, которая уже наверное возникла у читателя много раз. Итак, вот как звучит его план: он позвонит своему другу который точно не может быть заинтересован в Бэде, перед этим поставив незаметные камеры по всему дому, а сам он спрячется на чердаке, в который никто не заходил в последние два года. Возможно у вас будут вопросы по типу "а как Скеппи будет смотреть по камерам? Там же наверное ничего нету кроме каких-то банок!", но Скеппи ещё давно занёс туда старый компьютер, благополучно забыв сказать об этом Бэду. Время плана. Он написал на листочке что ушёл по "важным" делам и то что он придёт под вечер, а так же что его друг приедет и занесёт какие-то вещи, прикрепив листок к холодильнику, он быстро и без шума залез на чердак, предварительно забрав шапку, сапоги и куртку, одним словом сделал полный вид что он серьёзно ушёл по делам. ещё 40 минут Скеппи мог лишь наблюдать Бэда которай спокойно спит в их кроватке. Вдруг второй начал медленно открывать глаза, садясь на край. Надев очки тот начал искать глазами своего возлюбленного, но так и не найдя его он с грустью выдохнул. Начав заправлять кровать он нашёл листок. Быстро прочитав его он с более грустным лицом пошел переодеваться, чистить зубы и под конец завтракать. Когда все дела были выполнены в дверь постучали, Скеппи который просто качался на стуле начал внимательно смотреть на монитор. Смотря в лицо Бэда он искал эмоции, и он их нашёл. О, он видит не поддельные эмоции - страх! Стоп, страх?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.