ID работы: 10396557

"маленькая" проверка

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

страх.

Настройки текста
но почему он так сильно боится? Это же всего лишь его друг! Вдруг Скеппи видит как рука уже бывшего друга Антона быстро проходит по бедру Беда. "Что за хуйня?.." - самая быстрая мысль что прилетела в голову Скеппи, может он и думал что его любимый(?) изменяет ему, НО НЕ С АНТОНОМ ЖЕ! Антон сменил положение руки на зад Беда. У парня прокатилась одинокая слеза по щеке. "Серьёзно?..". Вдруг он видет как "бывший" бросает его руку, пытаясь убежать, что у него к его сожелению не выходит. Шлепок. Антон дал ему пощёчину. Сильную ж, красный след останется наверное. Послышались всхлипы со стороны Бэда, "прекрати, пожалуйста!!" с отчания время от времени переходя на хрип, пытался доораться до него. Но это лишь заставляло ещё более мерзко ухмыльнуться, так мерзко. Столь дорогой товарищ, потянул младшего за подбородок. Второй начал рыдать, ему было страшно и меркзо. Теперь не только ему стало страшно, по ту сторону экрана - Скеппи мог видеть все что происходит, камеры он взял самые лучшие какие могли быть. Бед когда было время сразу побежал в ванну, он настолько боялся что ещё только когда понял в первый раз что такое может случится. Почему он так вообще подумал? Да потому что половина друзей Скеппи постоянно смотрели только на жопу и фигуру Беда, один даже зажал его черт возьми у стены! После этого в ванной были спрятаны замки, всего два но они серьёзно мощные. Все ещё плача и дрожа от страха он быстро повесил, закрепив замки. Спустя секунд 5, в дверь начали ломиться. из камеры Скеппи мог видеть как его "милый" "друг" позвал ещё одного человека, как раз того кто кто зажал на данный момент рыдающего Беда. Они начали выламывать дверь, ну или же пытаться это сделать. Антон начал звонить Скеппи, у которого был срыв. Срыв чего? А у него просто был срыв, он кричал в пыльную подушку при этом рыдая. Вдруг его телефон начал вибрировать, он подождя когда хоть немного утихнет взял трубку. "Чел, мы- я хотел поговорить с Бедом, а он закрылся в ванной! Можешь сказать где лежат ключи, мне кажется ему плохо, хочу помочь". Теперь ярость Скеппи сказала ему "бесконечность не предел!". Но он лишь сказал "Хм, я не помню, не запоминаю такие мелочи. Ладно, что у вас там происходит?", он пытался сказать это как можно естественно, он был хорошим актёром, и ему сошло это на руку." Да мы сейчас чай пили, он если честно чуть не поцеловал меня! А когда я отшил его он закатил истерику!","... ", " чел не беспокойся, эта сука не достойна тебя!", Скеппи скинул трубку. Ему стало так жаль Беда, до такой степени что стал смотреть только на камеры расположению в ванной. На ней он видел как Бед уже немного успокоился, но опять же услышал голос Антона, который издевается над Бедом который сидел облокотившись на ванну. После ещё одного слова у того хлынули слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.