ID работы: 10396695

Любовная интрига

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
11 сентября. первый день в новой школе. 9 класс. я перешла в новую школу из-за переезда из Саратова в Ростова-на Дону. я живу в 2 остановках от школы, где довольно шумный район. вот мой первый день и я очень волнуюсь, ведь надо произвести хорошее впечатление на свой класс. я собралась в школу, в новой одежде, и с красивым макияжом, и вышла сев в машину к своему водителю. в Ростов мы переехали потому-что папа нашёл новое места для формирования 2-ого бизнеса. это заняло 5 минут и я вхожу в школу. тут образовалась проблема... - вы кто? где ваша проходная карта? - спросила меня вахтёр. - я новенькая в этой школе и карты пока нет, а почему я не могу пройти без неё? - таковы правила, если нет то звони учителю, либо я зову завуча. - сердито и недовольно сказала она. - зовите. она позвонила завучу, на что та сказала что сейчас спустится. - здравствуйте девушка, как ваше имя и в какой класс вы пришли? - поинтересовалась завуч. - Мартынова Ульяна Сергеевна, 9В класс. - так, так... - протяжно сказала женщина.- да вы есть в списке, проходите. после уроков зайдёте за картой. я хочу представится : Серёжа Марина Анатольевна. - спасибо Марина Анатольевна, до свидания. до уроков оставалось 5 минут. я быстро переобулась и начала подниматься. я не могла найти свой кабинет и тут я сталкиваюсь лбом ко лбу с каким-то парнем. - ты чего носишься? хотя бы смотри куда бежишь. - немного со злостью сказал парень. - извини, я просто ищу 301 кабинет. - входи. - равнодушно сказал он. ты вошла и все начали смотреть на вас. парень просто прошёл мимо и сел за своё место. - так дети, это наша новая ученица Ульяна. прошу вас относиться с любовью и пониманием. а мы посадим нашу девочку к Дане. - представила учительница и указала на место рядом с тем парнем. он даже не смотрел и только когда я села он сказал: - зачем именно со мной..? - прошептал он. - ну видимо так надо, что-то не нравится? он просто кинул равнодушны взгляд и дальше сидел в телефоне. у вас был урок истории и ты внимательно слушала и пыталась всё записывать. вот у тебя упала ручка и тут ты нагнулась за ней как тут он пихнул твой стул и ты упала. ты сильно ударилась носом, ведь не думала что такое может произойти. Всё обернулось на грохот. - МОНГУЛОВ!!!! - прокричала учительница. некоторые смеялись, но несколько человек и подошли. меня отвели в медпункт. отправили домой на то чтобы отлежаться и провериться у врача. в школе: - так Даниил, для чего всё это было? тебе заняться нечем? - сказала учительница. - ну да, а что же мне ещё делать как не поприкалываться над новенькой, пусть знает что тут рот по просту открывать не стоит. - да ты просто подонок!!!! - прокричала девушка входящая в класс (это была сестра его). - как ты вообще мог так сделать? что она тебе сделала? а если она себе нос сломала? я тебе клянусь, что если ты не извинишься то я позвоню отцу!!! - так, угомонись. я же не сильно. - сказал Даня. - я тебе сейчас покажу, что такое не сильно!!! - так, тихо!!! - остановила ссору учительница.- мы все вместе пойдём к ней домой и Даня извиниться за свой поступок. понял? - а если откажусь? - с ехидностью спросил он. - ДАНЯ!!! - хором сказали обе. - ладно, уговорили. - с нежеланием ответил Даня. у тебя: ты спала весь день и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.