ID работы: 10396695

Любовная интрига

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
и тут ты идёшь к двери и видишь перед собой Даню. вы стояли недолго времени, ты была очень удивлена. - может я войду? - спросил он поднимая брови. - зачем ты пришёл? добить меня решил? если так, то дорога домой тебе там. - произнесла со злостью и закрывая дверь. - ок, пока. - с равнодушием ответил Даня. как только он начал разворачивать я недалеко стоя Виолетта(сестра Дани) показала идти обратно. он вернулся и снова позвонил в дверь. - а я думала ты уже ушёл. - прости, что спихнул тебя тогда, я не хотел наносить тебе травму. - сказал Даня с сожалением. - ты шутишь? где камеры? - ты дура? я тут извиняюсь, а ты смеёшься, да иди нахуй! - рассерженно сказал парень. - ладно, прости просто неожиданно что ты извинился. проходи, если это ещё в твоих интересах. он молча прошёл и с равнодушным лицом развалился на диване как у себя дома. - ну ничего такая хата, ты у нас королева получается?- с ухмылкой произнёс он. - ну называй как хочешь, будешь чаю? - не - ответил Даня разглядывая дом.- ну так что ты меня простила? - ну если честно, то мне кажется, что тебя заставили, поэтому давай поставим условия: ты будешь приходить после школы и сидеть со мной, я даже с нескольких от прошу, а я тебя прощу,идёт? - нихуя себе условия, ты ничего не попутала? - с удивлением спросил парень - я на полном серьёзе, ну если нет то уходи, я тебя не держу. Даня вспомнил слова сестры. - ладно... но никто не будет знать. - с гордостью сказал он. - по рукам. вы пожали руки и попрощались. - ну что, вы поговорили? она простила?-спросила Виолетта. - да, но при условии ( то что выше). - хахахах, ну это же так легко, тем более уроки пропустишь, полная лафа братец. - ну наверное. они пошли домой и тут следующий школьный день : ты проспала весь день и тут стук в дверь, ты пошла забыв о том что выглядишь слишком не ухоженно. - о Господи, тебе плохо? - спросил Даня. ты только осознавая, что происходит захлопываешь перед носом дверь. - эй, ты чего? мне что на улице стоять теперь?- вот больная(шёпотом). через 5 минут ты открыла дверь, когда оделась и расчесалась. - извини, просто я... - зайти можно? - перебил тебя он. - а, да, заходи.. - ну и что мне делать? - ну можешь пока приготовить мне обед. - что?! я?! ты чё совсем мозги отошибла?! - ты сейчас вылетишь отсюда!!! - ладно, понял. и что ты хочешь? - кашу овсяную с фруктами. - а как делать? ты объяснила ему рецепт и немного помогала, даже пыталась сама, но тут: - а ну сядь больная, я сам всё сделаю ты с ухмылкой села и наблюдала. через 5 минут он дал тебе. ты попробовала. - ммм, кстати у тебя отлично получилось, спасибо огромное - чё реально? а ну дай. он попробовал той же ложки, что и ты. - вот это я шеф повар ебать, просто бог всей кулинарии. это я чё только что с твоей ложки поел, фу боже. - хахахах... - чего смеёшься я тебе сейчас... и вы стали беситься и немного бегать по дому. тут стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.