ID работы: 10396711

Я так боялся потерять тебя...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Героическое спасение

Настройки текста
Повествование от лица Дани Когда я отходил от дома то вспомнил что забыл попросить номер Тимофея. Я вернулся и дёрнул дверь подъезда. Она оказалась открыта, что не удивительно, ведь домофон был выдран с концами. -Тимофей?.. Его прижимал к стене какой то дядька. Самое страшное, что у него есть нож. Я подъбежал к ним, и сзади взял этого мужика за руки и повалил на грудь. -Вызови полицию и позови кого нибудь!! -Д-да, сейчас!.. Он побежал вверх по лестнице одновременно вызывая копов. -ОТПУСТИ МЕНЯ МУДАК!! -.... Я кое как отобрал у него нож и отбросил его в сторону. К этому времени Тимофей уже бежал вниз с довольно накаченным мужчиной. По дороге он рассказывал ему случившееся. -Мальчик, слезай с него, я с ним разберусь. -Да, сейчас. Я отпустил пьяницу и мужчина вывел его на улицу. -Дань ты в порядке?.. Прости пожалуйста.. -Чего? Да успокойся ты! Главное что ты не ранен -Спасибо тебе, если бы не ты... Кстати, не хочешь зайти ко мне? Попьём чаю... А! П-прости, ты наверно занят.. -Да не, норм, ну пойдём. Ты один дома? -Ага родители на работе. Я уже хотел нажать на кнопку вызова лифта, но Тима сказал что он не работает -Пойдём по лестнице.. Мы поднялись на 8-ой этаж и зашли в кваритиру Тимофея. Там было очень чисто, несморя на старенький ремонт. -А у тебя довольно мило! -А?.. Спасибо! Я снял куртку и спросил: -Тим, а где куртку можно повесить? -Давай я повешу, а ты проходи на кухню. Она там. Он показал в правую сторону от входной двери. Подойдя к кухне я увидел там жирнющего рыжего кота. Он активно поедал что то из миски. -Это Рудольф. Правда милый? Тимофей явно очень любил своего кота. Мне кажется даже слишком сильно... Кот доел все что было в тарелочке и оглянулся на голоса. Его взор упал на меня. И о боже, с какойже ненавистью он на меня посмотрел!.. Я аж вдрогнул.. -Да.. Очень милый котик... -Хочешь погладить? Он явно не замечал что кот меня недолюбливал.. -Прости, я не любитель кошек, мне больше собаки нравятся. -А, ну ладно... П-прости.. Тимофей немного погруснел, но вспомнил что ему надо сделать чай. -Ой точно! Я сейчас поставлю чайник, а ты садись. Я сел на ближайший стул, а Тимка пока наливал воду в чайник. Он поставил уже полный чайник на плиту и залез в ящики. -Ч-что будешь? У меня есть вафли и печенье... Я могу бутерброды сделать.. С колбасой.. -Давай вафли! А, у тебя зеленый чай есть? Если есть можно мне зеленый чай без сахара? -Сейчас поищ-щу. Он начал копаться в ящиках и через несколько секунд коробка с пакетиками чая была у него в руках. -Я нашёл. Тима разлил по кружкам воду и положил туда пакетики чая. Следующие 30 минут м ыпили чай и болтали. Оказывается ему как и мне нравится как и мне нравится Наруто.. После того как мы допили чай я оделся и пошел домой. Первый день в новой школе оказался довольно нассыщенным, хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.