ID работы: 10396711

Я так боялся потерять тебя...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клише😔🤝

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца после того как Тимофей и Даня стали друзьями. Они очень сблизились и никто не понимал почему, ведь они были довольно разными. Была суббота. На улице сверкало солнце и было довольно прохладно, Тимка сидел и листал ленту инстаграмма. Вдруг на его телефон пришло сообщение. -Привет, пойдешь гулять? Это был его хороший друг Даня. -А сколько будет человек? - последовал за вопросом вопрос -Да человек 5 кроме нас, может еще кто то пойдет. -Прости, я не пойду. -А че так? - Спросил Даниил -Просто не люблю большие компании. -Тогда пошли вдвоём, я все равно не очень хотел с ними идти. -Ладно, давай. - Тимофей с радостью согласился на антернативу которую предложили. -Тогда в 3 у футбольго поля? -Угу. Через несколько минут Тимка был собран и одевал ботинки. Подойдя к месту назначения понял что пришел на 10 минут раньше. -Ну ничего, подождать несколько минут не проблема - подумал он. Он ждал 10 минут. 15 минут. 20 минут. 30 минут. Тимофей был раздражен не на шутку. Наконец, в далеке он увидел бегущего друга. -Ты где сука был?? Даня был запыхавшимся и после небольшой отдышки ответил: -Прости пожалуйста, меня мама заставила убираться в комнате перед выходом. -Ладно п-пойдём. - к нему начала возвращаться свойственная ему спокойность и заикания. Они зашли в "ПетёрОчку" купили чипсов и попить. -Пошли в парк? - предложил Тимофей -Пойдём, почему нет. Они гуляли довольно долго, кактались на качелях, играли в глупые детские игры типа догонялок и просто разговаривали и смеялись. От лица Тимки: Мы вышли из парка, Даня рассказывал мне какую то забавную историю, которую как всегда преукрашивал. -Ладно, Дань, я д-домой. -Это, подожди. Мне надо тебе кое что сказать. -Чего? -Ну вообщем.... Давно хотел сказать... Ты мне нравишься! ... ... ... Что?... Я был мягко говоря ошеломлён. Я не знал что на это ответить и отвечать ли вообще Я побежал ничего не видя перед собой и так быстро как только мог. -ТИМОФЕЙ!!!! Звук тормозов. Я открыл глаза. Я стоял на середине проезжей части и прямо на меня ехал камаз. Толчок. Я упал и раздался глухой звук. Я повернуся. На холодном освальте лежало тело Дани. Под ним расплывалась лужа алой крови. -Даня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.