ID работы: 10396713

our summer

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
lu1nx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
джиун вытаскивает сумки из родительской машины, параллельно умудряясь листать ленту инстаграма. у него десять троек, а выпускной в следующем году. и самым правильным решением, по мнению его родителей, было отправить его в деревню к бабушке и дедушке. он был здесь последний раз лет в шесть и мало что помнит, хотя тут и запоминать нечего. в том возрасте он мог беззаботно бегать по грядкам с картошкой, обливаться со шланга и играть с соседским котом. но теперь он каждый день будет пахать в огороде без единой секунды отдыха. это определённо будет его "лучшее" лето.   — если бабушка позвонит мне и будет на тебя жаловаться, ради бога, джиун, я не знаю, куда тебя отправлю, — устало выдыхает мать джиуна, потирая переносицу и упирая руку в бок. тот криво косится на неё и спешит скрыться в доме.   — хорошо, мам, — ворчит он, получая быстрый поцелуй в лоб от матери. парень сразу морщится и утирает следы помады рукавом свитера, пропадая за деревянной дверью старого домика. проспав часов шесть, джиун еле разлепил глаза, и последние лучи солнца перед закатом неприятно ослепили. живот протяжно заурчал, напоминая о том, что он пустовал с самого приезда. с мыслью о вкусных бабушкиных запасах он встал с кровати и пошёл на кухню на поиски еды. долго искать не пришлось, бабушка уже наготовила на пять лет вперёд, так что он довольный сел и начал уплетать за обе щеки всё, что было на столе. после сытного ужина в одиночестве он вышел на веранду, думая о возможной прогулке. интернет закончился, а родители поклялись, что парень ни копейки не получит на жалкий счёт телефона, с недавнего времени ушедший в минус. прийдётся справляться своими силами. джиун накинул лёгкий кардиган на плечи, быстро всунул ноги в кеды с примятыми пятками и запихнул телефон в задний карман джинс, на всякий случай прихватив ещё и наушники. он петлял вдоль тропинок, осматривая небольшие дома, которые имели свой шарм. здесь было очень красиво и это никто не сможет отрицать. пройдя ещё дальше, до джиуна начал доноситься громкий смех ребят. он поднял глаза и заметил, как группа ребят, человек шесть с радостными лицами разрисовывали чей-то забор. там не было никаких матов или частей тела, но всё равно это было неправильно. конечно, джиун не собирался встревать и читать им правила морали. не его это дело. да и сам он пару раз таким промышлял. из всей группы парней его внимание почему-то зацепил один единственный, и не сказать, что он был каким-то примечательным, да он вообще от других ничем не отличался, наверняка такое же шило в заднице, неугомонный и шумный. его волосы цвета тёмного шоколада, яркая и немного глупая улыбка, слегка оттопыренные уши и выразительные глаза. все эти факторы влияли на чувства джиуна, заставляя его сердце прибавлять темп. не желая нарваться на группку незнакомых ребят он счёл лучшим медленно и тихо скрыться за деревьями, вернувшись домой. ночью джиун всё ещё не мог забыть этого темноволосого. он проснулся часа в три и сейчас лежал на спине, расплывающимся взглядом изучая дощатый потолок. по непонятным причинам джиуну хотелось поговорить с тем парнем, узнать его имя, чем он занимается, что любит, а что нет. странные потребности в поиске новых друзей разгорались все сильнее. утро вечера мудренее, поэтому джиун моргает пару раз и крутится под простынкой, полностью залезая под неё и поджимая ноги ближе к себе. буквально через пару минут он засыпает, оставляя тяжёлые мысли на сегодняшнее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.