ID работы: 10396713

our summer

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
lu1nx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
джиун был неудачником по жизни. правда, ему постоянно не везло и он никогда не удивлялся своей очередной неудаче. так что, первое утро в деревне, когда чхве мечтал поспать подольше, пало крахом. он резко проснулся от звука разбитого стекла и чуть не упал с кровати. открыв глаза, он увидел проломленное стекло окна, и камень, валяющийся недалеко от места происшествия. ㅡ с-сука, — прошипел парень, приглушив мат. — я сейчас этот камень им в жопу засуну, — джиун подбегает к окну и видит тех же парней, которые вчера издевались над чьим-то забором. — вот же придурки. он быстро натягивает треники, залезая в футболку, и вылетает из комнаты, встречаясь с растерянной бабушкой. ㅡ джиуни, что случилось? — охает она, хватая внука за локти. тот мягко, но быстро освобождается. ㅡ скоро узнаешь, ба. парень выбегает на крыльцо, ища глазами компашку идиотов. и находит. те всё ещё стоят около их забора и нервно всматриваются в окна. по ним не видно, чтобы они сожалели о содеянном. ㅡ быстро сюда, — рычит джиун с порога. ребята дёрнулись от резкого крика парня и покорно поплелись друг за другом к крыльцу. ㅡ ну, и что собираетесь делать с этим? — он спрашивает с усмешкой и лёгкой агрессией в голосе, указывая на разбитое окно. в глазах азарт, он рад хоть немного поиздеваться над наглыми детьми и разбавить свою обиду, что поспать подольше не удалось. кто-то слишком смелый выходит вперёд. на вид, лет тринадцать, мальчишка невысокого роста с растрепанными рыжими волосами. ㅡ простите нас, пожалуйста, — шепчет он, продолжая тупить взгляд. — мы раскаиваемся и обещаем больше не совершать таких поступков. — он кланяется до земли и разворачивается, отходя обратно в ряды своих. ㅡ вы серьёзно? — они снова дружно дёрнулись от рычащего голоса джиуна. ㅡ то есть, вы считаете, что если извинитесь, то новое стекло по щелчку пальцев встанет обратно в раму, чистое, новенькое и не разбитое?? парни потерянно осмотрели чхве, носком кед отпнули пару камешков, как по сигналу. они переглянулись и еле кивнули. всё же джиуну удалось заставить их чинить окно. только вот дед заставил его делать это вместе со всеми, чтобы никому обидно не было. ㅡ как будто я это грёбанное окно разбил... — бурчит он себе под нос, выметая осколки из своей комнаты. он внезапно слышит тихий смех за пределами дома, но очень рядом. джиун переводит взгляд на подоконник, и видит того парня, который вчера приковал внимания джиуна к себе. темноволосый перекинулся через раму, просовываясь в дом и сложив руки на подоконнике, чуть не спихнув джиунов цветок. ㅡ чего ржёшь? — недовольно насупившись, шипит чхве. — давай забивай гвозди дальше, я смотрю, вы любите себе приключения на жопу искать. ㅡ а что, разве это не интересно? — он с искренним удивлением уставился на старшего и, получив в ответ отрицание, ухмыльнулся. ㅡ очередная городская неженка, вы все такие тухлые и скучные. ㅡ абсолютная неправда! — сразу поспорил джиун, быстрее начиная сметать разбитое стекло в совок. — просто я серьёзнее отношусь к жизни, и меня не интересуют все эти ребяческие игры. ㅡ ну да, ну да. — сдавленно смеётся парень за окном. — ты же ненамного старше нас, так? джиун молчит пару секунд, задумчиво сидя на корточках. вскоре кивает в знак того, что темноволосый прав. — мне семнадцать. — какая прелесть, хён, — по-лисьи прищурившись, протягивает паренёк. — хван интак, пятнадцать лет. — представляется он, протягивая руку джиуну. тот встаёт и отряхает ладошки от осколков, недоверчиво пожимая большую лапищу интака. — чхве джиун. хван лучезарно улыбается джиуну, а у него внезапно сердце начинает биться чаще. он лишь сглатывает и недовольно прогоняет интака обратно за оконную раму, прося продолжить работу.   — чини давай, ума палата, — закатывает глаза чхве, чувствуя, как обида отходит. он с напускной строгостью отчитывает хвана, надеясь, что тот действительно усвоит урок и поймет, что в окна кидать камни — точно не лучшая идея. как минимум, не в джиуновские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.