ID работы: 10396758

Последний вагон

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1- начало моей истории

Настройки текста
Э-Эмиль Д-дима -Pov Дима: — Это было утро. Я, Эмиль, Даник и наш оператор Кирилл собираемся ехать на перевал Дятлова. Сумки с вещами собраны, сумки с аппаратурой тоже. Билеты на поезд куплены. пути назад нет. Я собирался звонить Эмилю так как все мы были уже собраны и ждали его под домом. так как время поджимало. но тут мне приходит уведомление на телефон. в сообщение было написано что поезд переносится на 3 часа. надо сообщить эмильке подумал я. И вот я набираю его номер. Записан он у меня как чернослив. После видео "что у меня в телефоне" я обещал эмилю что поменяю это название на более нормальное, но так и не поменял. И вот я начал звонить, идут гудки… первый…второй… и вот Эмиль берёт трубку. -Pov Дима закончен.- --Pov Эмиль- я спал под тёплым одеялом совсем позабыв о том что сегодня я с димой моим другом даником и оператором кириллом едем на перевал чтоб бы узнать всю правду об этом перевале и поснимать новый классный контент на мой и димин канал. мой сон прервал звонок телефона. мне пришлось вылезти из под одеяла для того чтоб бы ответить. посмотрев на экран телефона. там было написано: диман масло. я ответил Э-алло? Д-доброе утро, барбос Э-сколько время? Д- 12 утра Э-Блин! Я 10 минут и буду! Д-не торопись, поезд перенесли на три часа позже. Мы зайдём к тебе? Э-да, да заходите, дверь открыта. -Телефонный звонок end.- Д-ребят пошли! Даник-Дан Дан-куда? Д-к Эмилю. раз время позволяет Дан-ладно -как только они зашли в квартиру то увидели как на кофейном столике стоят три чашки с кофе и около каждой чашки на бумажке было написано имя каждого так как все кроме эмиля и димы любили разное кофе.почему кроме эмиля и димы? потому что эмиль и дима пили одно и тоже кофе. Д- мелкий рукожоп ты где? Э- в комнате. если хочешь. заходи. Д- ок ща. - дима зашёл в комнату эмиля с чашкой тёплого и ароматного кофе. посмотрев на приятеля который укутанный в одеяло сидел на кровати и смотрел что то в телефоне. подошёл к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.