ID работы: 10396758

Последний вагон

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2- поездка в екб

Настройки текста
Э- ты тут. Д-да вот решил кофе поделится. Э- Дима, я тебя обожаю! -Эмиль забрал из рук старшего горячий напиток со смешком что сам Дмитрий Масленников носит ему кофе в постель. Эмиль отпил кофе, при этом восхищаясь запахом Диминого парфюма. да парфюм у Димы был превосходным. запах ароматной мяты и коньяка дурманил разум Эмиля. сделав ещё два глотка Эмиль отдал чашку старшему и начал одеваться. Э- мы сначала едем в екб? Д- да, разузнаем больше про перевал, про дело которое было заведено во время поиска дятловцев и поедем на сам перевал. Э- сколько примерно мы там будем? - спросил Эмиль с энтузиазмом. Д- дней 8 примерно. может больше, может меньше. Э- ясно. - и вот. парни уже на вокзале, ждут поезд в екб. проводница-п П- молодые люди. Д- да? П- к большому сожалению но у нас купе только на на двоих. Д- обидно конечно, ну что поделать! надо разделятся по парам. я с Эмилькой. Дан- ну а нам выбора не остаётся, значит я с Кириллом. Д- ок, в принципе наши купе рядом, так что проблем составить не должно. -ребята уже разделились по купе, Эмиля вдруг накрыла волна волнения. Дима это заметил. Д- Эмилька что случилось? Э- волнуюсь немного, да и предчувствие плохое. Д- не беспокойся я с тобой - Дима обнял Эмильку и погладил по макушке со словами- всё пройдёт гладко, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.