ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твой запах

Настройки текста
Комната находится в доме, в нем живут люди, но в эту комнату никто не заходит. Просто хранят там вещи, мебель. Она пустует лет 7-9.Это была тëмная, заброшаная комната. Заброшаная не кем-то, а мной. Старые детские игрушки разбросаны по всей комнате. Порванные чëрно-белые фотографии. Сломанная кроватка, пыльный кукольный домик. В который уже никто не играет. Раньше от этой комнаты веяло добром и радостью, сейчас только лишь холодом. Кошмар который снится Бэлле на протяжении 5лет. Бэлла Кузнецова - 16лет, живëт с папой. Мама умерла ещë при родах. Как говорит папа- Бэлла девочка проблема. Внешностью похожа на пацана. Взбритые виски, пшеничные волосы, голубые глаза, объëмнные вещи,чтобы скрыть порезанные руки. Из-за детских травм, которые пережила девочка. Постоянные издевательства ещë с детства.Что-бы не утонуть в этом гнилом мире, Бэлла всцепилась за последний спасательный круг.Друзья.Это те люди,которые заставляют радоваться. Не кем не любимая, как считает девушка. Утро. Опять эти мрачные,тусклые стены. Парой так хочется проснуться принцессой. Как в прекрасной сказке и стать «Принцессой Бэллой».Мечтать не вредно. Время 8часов. За дверью раздался голос отца. Дмитрий Кузнецов -Очень влиятельный человек. имеет свой бизнес.После смерти жены весь погрузился в работу.Старается дать всё лучшее дочери.Часто в командировках. -Бэлль я войду?-постучавшись спросил мужчина. -да -доброе утро, я уже опаздываю на работу,кстати удачи в новой школе. -спасибо,-после чего послышалось закрывание двери. Не успев толком проснуться светловолосая сразу пошла на балкон,курить. Без никотина она не могла жить. Казалось бы всего какой -то дым, но такой раслабляющий.С утра еë жëстко ломало. Сильная зависимость, которая может погубить жизнь. Но как сказала бы блондинка «похуй».Отец целыми днями работает, поэтому балкон в распоряжении голубоглазой. У них напряжëнные отношения. Покурив она пошла принимать водные процедуры. Душ - то что помогает освежиться по утрам. Все порезы на бледном теле и ранки от псориаза всегда бесили белокурую. Особенно перед летом всë тело покрывается ранками. До сих пор она помнит как пришла на пляж, где на неë коса смотрели. С этих косых взглядов становилось жутковато.После этой ситуации открытые вещи белокурая одевала редко. Времени не было на завтрак. Девушка не хотела опаздать в первый же день. Поэтому она отправилась в свою комнату, одеваться. Да у голубоглазой была своя гардеробная, но там были одни толстовки да спортивки. Одев чёрные штаны и белую толстовку, она приступила к волосам. Сделав свою фирменную гульку, блондинка посмотрела на время. «чёрт опаздываю»-слишком долго искала толстовку. Выйдя из дома, её уже ждала машина с водителем. По дороге, она всё думала как будет в обычной школе. Ведь раньше была в прилежной школе. Подъехав, белокурая рассмотрела здание, оно было чуть меньше старой школы. Войдя в помещение Кузнецова быстрым шагом пошла к расписанию ведь она уже опаздывала.Она поднялась на второй этаж.Ели как разобравшись с расписанием,посмотрела какой сейчас урок. Она уже собиралась уходить и развернувшись врезалась прям в человека. С татуировками на лице и серым худи. -блять аккуратней можно?-нервы давали о себе знать. -пха ты хоть знаешь кто я? Не чего не попутала?-у парня было лицо в татуировках. -нет не знаю и знать не хочу,-Бэлла развернулась,но тут еë схватили за запястие. -малыш ротик лучше открывать не сейчас. А когда ты уже будешь лежать по до мной и просить кончить. -фу блять извращенец, -оттолкнув от себя парня,светловолосая пошла в нужный кабинет. Постучав в кабинет, она зашла. -здравствуйте, можно войти?-из вежливости спросила девушка. -ООО вы должно быть Изабелла?-учительница была довольно добра. -класс, это ваша новая ученица Изабелла Кузнецова, садись где свободно. По принципу она прошла на самую последнию парту,там сидела рыжеволосая девушка. Аня Горохова - 17 лет,рыжие длинные волосы, всегда носит красивые платья и макияж. Всё самые новые сплетни и вечеринки узнаёт самая первая.Не смотря на красивую внешность,Аня тоже пила и появляется на каждой вечеринки. -аня,-протянула руку девушка. -приятно,-младшая пожала руку Гороховой. Она легла на патру и хотела провалиться в сон. Но что-то ей не довала покоя чей-то пристальный взгляд. Она оглядела класс и поняла кто смотрит на неë. Тот самый парень которого она встретила. «Зашибись я ещë и с этим извращенец учусь» -слушай, а как зовут во того парня? -а это Костья. Костья Каспер-18лет,элита школы, популярный, своей необычной внешностью.Тёмные волосы, зелёные глаза.Всё тело забито татуировками,казалось нет не одного пустого места.Отец в тюрьме,а мать пьёт.Всё детство прошло в детском доме. Сейчас живëт один.Ходит на всякие вечеринке, тусовки.Очень хорошая репутация в школе.Пошлый может трахнуть любого прям на перемене или износиловать.С ним спал весь класс.18лет в 10классе потому что оставался на второй год. Тут Кузнецовой позвонили. Она достаëт телефон айфон последней модели. И выходит из класса. Мимо костьи это не уходит. -ммм значит богатая-подумал он. И выходит из класса за ней. Где увидел как новенькая разговаривает с кем-то. -Артëм я тебе всë сказала я не вернусь в ту школу, -светловолосая не хотела в прошлую школу, так как её бесили понты среди детей. -без тебя разберусь что мне лучше,-накричав в телефон, она скинула. Вдруг блондинка боковым зрением увидела отца. -Бэлль быстрее у тебя сегодня назначали съëмки, -мужчина очень торопился. -пап ну какие съёмки? Я хотела отдохнуть,-Она ненавидела быть на съёмках. -я что скажу всем? Тем более там будет артëм. -ООО тогда точно не пойду, -только Артёма не хватала девушке. -короче торопись, жду тебя в машине, -Дмитрий пошёл к лестнице. Бэлла и не собиралась итди с отцом. За этой всей картиной наблюдал костья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.